Жизнь на ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#121 Бедный котик » Чт, 22 мая 2008, 13:01

Ольга писал(а):Такой прекрасный диалог Котика и Норы я в восторге.
Спасибо вам, Нор, это пример общения в ЛЮБВИ, Божественной.
Что вы и продемонстрировали.

Норочка проявила себя великолепно... Я так заитересовался, что же там в ташем разговоре - способное вызвать восторг? Правильно, Ольга, говорите... Только на Любви, при полном не пониминии друг друга - только Любовь... :grin:
Это уж точно... Прикольно... :grin: :grin: :grin:
Норочка молодец... Стойко всё выдержала без "кипятков"... Хотя иногда казалось - Ща... Вот-вот... Уже начнётся... Ан-нет... Фигушки... :tongue:
:grin: :wub: :grin:
А как ещё должны относиться друг к другу люди - только с Любовью... Даже при полном не понимании друг друга - Любовь всё сгладит...
:wub:
Бедный котик

#122 Кэт » Чт, 22 мая 2008, 13:50

Naomi писал(а):здесь собрались в основном люди с магическим прошлым

откуда информация?
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#124 Лада » Чт, 22 мая 2008, 13:55

"здесь собрались в основном люди с магическим прошлым"

:blink: :blink: :blink:
Лада

#125 Кэт » Чт, 22 мая 2008, 14:12

вот-вот, расшифруйте.
как нам это понять?
СПМ сообщат?
Кэт
Аватара
Темы: 6

#126 Brittany » Чт, 22 мая 2008, 14:40

Марк Голдберг писал(а):Валерия Ильинична - в политике я Вас не одобряю. Но на форуме Вы вполне вменяемый собеседник!

:unsure: :wink:
Да ничего, Феликс Эдмундович... Вы мне с политикой поможете, мы и там прорвёмся! :roll: :wub:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#127 Brittany » Чт, 22 мая 2008, 14:49

Бедный котик писал(а):при полном не пониминии друг друга - только Любовь.

:lol: :wub: :wub:
Лада
Кэт
Расщифровываю с подачи мудрой Naomi
Кого могут притягивать форумы явной эзотерической направленности?
Очевидно, людей с такой же направленностью.
Если исходить из теории реинкарнации,
в каждом живёт некая память о предыдущих воплощениях.
Бывших (и действующих) магов тянет к магическому, невидимому, непознанному. Наверное, вот так.. :?
Brittany
Автор темы
Аватара

#128 Лада » Чт, 22 мая 2008, 14:53

"в каждом живёт некая память о предыдущих воплощениях. " - абсолюно во мне это не "живёт".
Лада

#129 Naomi » Чт, 22 мая 2008, 15:01

Сам СНЛ начинал как экстрасенс. Т.е. человек, обладающий способностями и применяющий их для своих целей. И эгрегор форума потому соответствующий. Подобное притягивается к подобному. Большинство из нас пришли сюда именно потому, что пытались найти баланс между своими способностями и "как бы ничего за это не было"(полученные уже кармические последствия этой или прошлых жизней в виде болезней и несчастий по судьбе). И все, каждый по-своему, пытаются идти к Богу и к Любви.. То есть по сути осознают необходимость отказаться от своего магического прошлого. Но оно часто бывает сильнее нас. И поэтому мало кому удается все-таки выскользнуть из зубов Мары.. Ибо самая сладкая власть - это власть над душами. Интересуетесь - читайте тему "Покайтесь, маги!" :)
Вот такая информация.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#130 Brittany » Чт, 22 мая 2008, 15:03

Лада писал(а):абсолюно во мне это не "живёт"

:) Ты у нас будешь исключением. Для подтверждения правил.
Brittany
Автор темы
Аватара

#131 Лада » Чт, 22 мая 2008, 15:04

И к эстрасенсорике меня никогда не тянуло, равно как и к магиям всяким и гаданиям. Я родилась в семье верующих, и вера эта всегда была поянтна и гармонична для меня.
Когда в начале 90-х появился "бумеранг" - услышала Лазарева, то. что он говорил по тексам Библии, совпало с тем, что пока недооформленно бродило в мрей голове. Начала читать. Мне понравился, как он многое перевёл с исмволического языка на понятный каждому.
Лада

#132 Naomi » Чт, 22 мая 2008, 15:06

Nora Greene писал(а):Бывших (и действующих) магов тянет к магическому, невидимому, непознанному. Наверное, вот так..
Да, типа того.. :)
Лада писал(а):"в каждом живёт некая память о предыдущих воплощениях. " - абсолюно во мне это не "живёт".

Чем больше мы натворили в прошлом - тем сильнее ставится в этой жизни завеса, чтобы не вспомнили и не сошли с ума от всех этих ужасов.. И наоборот, известно, что просветленным и святым открываются все их инкарнации. И то же самое они могут сказать и по поводу других - т.к. обладают видением причинного плана. А самим нам, да, часто сие бывает неведомо..
Naomi
Аватара

#133 Brittany » Чт, 22 мая 2008, 15:10

Лада писал(а):Мне понравился, как он многое перевёл с исмволического языка на понятный каждому.

:) Видишь.. Ты читала мага и тебе нравилось.
Тебе ведь мог объяснить непонятное батюшка..
Но судьба дала тебе в руки книжку ДК. И ты её читала. И теперь ты
здесь, на форуме. :tongue:
Brittany
Автор темы
Аватара

#134 Naomi » Чт, 22 мая 2008, 15:10

Лада
Ну, потому ты и родилась в семье верующих, что Бог дал тебе хорошие шансы к исправлению.. :) И тот факт, что тебя в этой жизни никуда не тянуло, тоже отрадный - значит у тя есть неплохие шансы, поработав над собой, все-таки просветлить свою душу в этой жизни.. Если критично относиться к собственному эго.. Без этого никак.. Опробовано - работает! :) :attack:
Naomi
Аватара

#135 СТ » Чт, 22 мая 2008, 15:17

Лада писал(а):"в каждом живёт некая память о предыдущих воплощениях. " - абсолюно во мне это не "живёт".

Лада, это кармический склероз ;) У меня такая же фигня, наверное :lol: можно развить: чем глубже склероз, тем больше были способности. По этой части я была бы не меньше, чем Фата Морганой :lol:
СТ
Темы: 10

#136 Maria » Чт, 22 мая 2008, 15:35

Какие все трогательные. Вот так хочется быть кем-то продвинутым, способным, "магом", следовательно в этой жизни ты ещё более крут - с Богом на ты и Лазарева читаем. И в литературе находим подтверждения своему славному прошлому... А слабо себя представить стоящим на паперти, униженным и лишённым всего, а то чего похуже - глуповатым мещанином, думающим только о том, как бы хорошо пожрать и дочерей повыдавать замуж.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#137 Chebur » Чт, 22 мая 2008, 15:41

Я пришел на форум, когда еще плотно занимался цигун и чувствовал хорошо течение энергии. Так вот я заметил,что на форуме очень много "непроявленных магов". Это значит, что человек например агрессивно ругается на форуме на кого-то, а в этот момент атакует собеседника на полевом уровне, даже не подозревая об этом. Это то, что Лазарев называл внутренней агрессией А есть люди, кто ведет себя жестко, но при этом от них идет любовь. И есть соответственно очень сильные энергетически люди с черным магическим прошлым, которые хоть к Богу и стремятся внешне, а внутри продолжают быть черными магами. И не подозревают об этом. И таким людям нельзя знать прошлое, так как сознание не выдержит.
Когда я увидел кусочек неприятного, то душу рвало на части.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#138 СТ » Чт, 22 мая 2008, 15:47

Chebur писал(а):внутри продолжают быть черными магами. И не подозревают об этом.

страшное дело :sad:
СТ
Темы: 10

#139 Brittany » Чт, 22 мая 2008, 15:50

Chebur
Женя, я чувствую подобное, н не сумела так хорошо оформить словами...
Действительно, бывает, что чел пишет жёстко, но зла не причиняет...
Chebur писал(а):Когда я увидел кусочек неприятного,

:) ты видящий? Колись!
Brittany
Автор темы
Аватара

#140 Maria » Чт, 22 мая 2008, 16:18

Nora Greene, ещё похулиганю в твоей теме. Не могу не процитировать покойного Хвоста всем собравшимся в прошлом одарённым "магам". Последние страницы темы невозможно читать не умиляясь.

Некоторые неправильно сомневаются, что
восхваление самих себя вредит и никого
не украшает. Мы думаем иначе.

Мы всех лучше мы всех краше
Всех умнее и скромнее всех
Превосходим в совершенствах
Все возможные хвалы

Наконец-то всем на радость
Мы теперь нашли слова такие
Те что точно отвечают
Положению вещей
Maria