с таким отношением к женитьбе мы нивелируем всю крутизну этого явления и опустим ниже плинтуса (бурчу в догонку
 )
 )Список разделов › Прочее › Беседка
 )
 )ты писала про необитаемый остров чуть вышеNora Greene писал(а):НИ-ЗА-ЧТО!!!

Nora Greene писал(а):Ну какая ты правильная училка... Лучше, чем СНЛ, для меня ещё никто не сформулировал!
 И любить мужа, как например собачку не желаю. Хотя понимаю что существует уровень единства между нами всеми. Но для начала нужно каши с собачками-бубликами-родинами не наделать, чтоб выходить на уровень единства.
 И любить мужа, как например собачку не желаю. Хотя понимаю что существует уровень единства между нами всеми. Но для начала нужно каши с собачками-бубликами-родинами не наделать, чтоб выходить на уровень единства.

иногда оно звучит как отмазка...все квадратно и просто женяться потому что любят
 иногда оно звучит как отмазка...все квадратно и просто женяться потому что любят  Или женяться для того чтобы научиться любить
 Или женяться для того чтобы научиться любить 

Да. Я сказала - разве что. Но это из-под палки!!саша22 писал(а):ты писала про необитаемый остров чуть выше
саша22 писал(а):Я простите люблю родину совсем иначе, чем люблю СНа и моего ребенка

Nora Greene писал(а):Ещё раз процитирую себя для вящего ЧСВ: Любовь жаждет излиться! Я это
дудела Тане неоднократно. Теперь - тебе!

Ну конечно да! А разве у тебя не так??саша22 писал(а):скажи честно! изливается она из тебя?
саша22 писал(а):кто ж против ее излияния-то?

Nora Greene писал(а):Ну конечно да! А разве у тебя не так??
 или речь идет о каком-то другом изливе?  запуталась я....
 или речь идет о каком-то другом изливе?  запуталась я....
Наверное, по-разному, потому что все люди разные. "Излив", как ты это называешь, всего лишь направленность на определённый объект..саша22 писал(а):так..как мне кажется...только все равно у нас она по разному изливается...
саша22 писал(а):или речь идет о каком-то другом изливе? запуталась я....

саша22 писал(а):О какой любви счас идет речь как об изливе?

Давай оставим странный термин излив .. от него тока путаница.
 Давай оставим странный термин излив .. от него тока путаница.

Нор...я всегда живу в состоянии влюбленности..это не про то...Nora Greene писал(а):Самое понятное - ты влюбилась в мужчину. Вот и всё.

Nora Greene писал(а):Я говорю: любовь ЖАЖДЕТ излиться.

саша22 писал(а): У тебя жаждет....когда изливать будешь без оглядки?
 Не только у меня. У всех.
 Не только у меня. У всех.

Сашуля - УМНИЦА !!!саша22 писал(а):я поняла нашу разницу. У тебя жаждет....когда изливать будешь без оглядки?

НЕ ВСЕ БОЛЕЮТ.Да многие - НО НЕ ВСЕ !!!Nora Greene писал(а):Я говорю: любовь ЖАЖДЕТ излиться.
Любовь, которая везде. В каждом человеке.
Появляется некий объект. Ты понимаешь, что тебя "накрыло"!
-Вы все 15000 сообщений "про накрыло" чтоб излиться ? Вам тоже цветы.Nora Greene писал(а):Ты понимаешь, что тебя "накрыло"!
 /
 /  

А я уже здесь.Изливайтесь,ладно.А мы попытаемся продиагностировать.Nora Greene писал(а):Появляется некий объект.

НЕ ВСЕ !!!Dmitrig писал(а):...ну вы даёте

саша22 писал(а):- Это друзья или враги?
- Ты когда-нибудь видел таких уродливых друзей??
- Ну тогда в бо-о-ой! (с)

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей