Dmitrig писал(а):Проводишь исцеляющий меня курс
Ладно. Только помни - что женщину необходимо готовить!

Вот только у МЕНЯ не спрашивай - КАК это делается..

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Проводишь исцеляющий меня курс
Да беру я, беру..Dmitrig писал(а): Вот не можешь ты всю ответственность за ликвидацию содеянного добровольно взять на себя.
Любую женщину необходимо готовить. Странно, что я должна тебе напоминать об этом..Dmitrig писал(а):Щас вот тебя ещё готовить надо.
А потом - будет потом!Dmitrig писал(а): А потом что?
Dmitrig писал(а):не смог приготовить, значит сам и виноват?
Жду с нетерпением..Dmitrig писал(а):Я, конечно, пойду навстречу, помогу в подготовке чем смогу...
Ах как вы, Дмитрии, любите это словечко.. ладно, мне не жалко - ответственность, так ответственность.Dmitrig писал(а):ответственность НА ТЕБЕ, поэтому для себя считай, что готовица надо самой.
Dmitrig писал(а):готовица надо самой.
Samersen писал(а):Больше не буду таких тем запускать.
Действуй, Дима! Мне уже девацца некуда..Dmitrig писал(а):Чтобы не наступила скука, надо действовать.
Конечно, нет!Dmitrig писал(а):используешь ли ты для перевода программы-переводчики?
Хорошо. А я напомню о твоей ответственности за свой базар..Dmitrig писал(а): Просто Вам, уважаемая Нора, приходица об этой ответственности напоминать.
Никто Вам ответственность не кидает! Эта ответственность Ваша!
Ты ещё не наигралси? Я её уже приняла.Dmitrig писал(а): тяжело Вам принять эту ответственноть
Бери. Я наблюдаю, наблюдаю..Dmitrig писал(а):часть Вашей ответственности (на первых порах) возьму на себя.
Никакой медициной здесь и не пахнет, Дмитриг.. Это тебе явно почудилось..Dmitrig писал(а): А сами тут цитируете тексты явно медицинского характера.
Спасибо, что объяснил.. А то я не знала..Dmitrig писал(а):Подготовка женщины мужчиной происходит уже на тонком уровне, причем задолго до занятия сексом.
Dmitrig писал(а): Если душа женщины на тонком уровне подготовлена,
Зачем ее готовить, все уже предопределено свыше!Nora Greene писал(а):Только помни - что женщину необходимо готовить!
rusja писал(а):Да тема как раз для Страстной недели... хоть и в Беседке.
С духовностью явно уже все заигрались
Dmitrig писал(а): Тебе нужно просто уменьшить и подкорректировать контроль сознания.
Dmitrig писал(а):Какая ты, всё-таки, хитрая, Нора!
Нет! Честное слово, других не запрошу!Dmitrig писал(а):ты запросишь других изменений,
Dmitrig писал(а): мы едины и гармонично сочетаемся
Dmitrig писал(а):вдруг у тебя серьёзная зацепка за волосы
Dmitrig писал(а):А то вдруг у тебя серьёзная зацепка за волосы и, резко получив желаемое, ты пострадаешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей