Nora Greene писал(а):Хочу послушать Натин. Она мне почему-то в этом отказывает..
я думаю она пишет огромный тескт поясняющий происходящее

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Хочу послушать Натин. Она мне почему-то в этом отказывает..
Лада писал(а):обычных житейских радостей
Лада писал(а):Она ещё подросток,
Лада писал(а):но у тебя с Натой оченьдетское представление о духовности. примитивное какое-то.
они всегда ИСКРЕННИ..а остальное-єто твоё зеркало..дети не думают-они ощущают...недавно посмотрел продолжение МАСКИ..так вот там показано-КАК ребёнок "зеркалит"..как дети могут научить ЛЮБВИ...пересмотри интересный фильм...саша22 писал(а):воспитанные и невоспитаные...приятные и неприятные....
нет такого в детях...саша22 писал(а):эгоцентризм...
Лада писал(а):Это ж такой напряг, со взрослым мальчиком нянькаться.
Антель писал(а):непонимании
Антель писал(а):Один питает свою гордыню
Антель писал(а):другой питает ее
Антель писал(а):Гордец говорит
чтоб избежать труда ПОНЯТЬ..одного либо другого..понять в СЕБЕ...проверить наконец своими поступками...на миг хотябы..отстраниться от самого себя взглянув со стороны на себя как на другого..и оценить СЕБЯ беспристрасно..Антель писал(а):Гордец потому и говорит
..тут ты прав...но..много ли ЕГО понимали и принимали?..и почему распяли?...Антель писал(а): Иисус простым людям говорил притчами, своим ученика доверял тайны Царствия Божия. Во всех случаях Он прекрасно видел, кому и как лучше говорить, и заботился о том, чтобы восприятие было максимально эффективным.
Антель писал(а):может тогда, хотя бы ненадолго,
Лада писал(а):CYOKK, что ж ты такое принимаешь - не отпускает неделями...?
Антель писал(а):Любящий человек умеет говорить обычно и понятно, потому как может моделировать в себе восприятие других людей, и прекрасно ориентируется на это восприятие. Иисус простым людям говорил притчами, своим ученика доверял тайны Царствия Божия. Во всех случаях Он прекрасно видел, кому и как лучше говорить, и заботился о том, чтобы восприятие было максимально эффективным. Любовь - забота о ближнем. ИМХО
Tatiyana писал(а):Но так же важно, чтобы тебя хотели услышать.
Антель писал(а):Разными они становятся потом, а поначалу они одинаковы: непосредственны, открыты. Ребенку хорошо, он смеется, плохо – плачет, недоволен – капризничает. Ребенок все делает непосредственно и открыто, что внутри, то и снаружи, без искажений. Что думает, то и говорит. Ему по барабану светское лукавство, и прочие мозговые прибамбасы взрослых. В этом их чистота. Чтобы увидеть эту чистоту, достаточно взглянуть ребенку в глаза, может тогда, хотя бы ненадолго, нам станет грустно и стыдно за это утраченное нами качество.
Лада писал(а): Так уходит загадочность, понимаете???
Nora Greene писал(а):у трансперсонального прорыва эти два слова-термина, сам прорыв просто исчезнет, рассосётся.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей