Подонки и душевные качества.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#121 Ананас » Чт, 27 марта 2008, 0:40

Кто нибудь объяснит вкратце в чем проблема, а то читаю тему и нифига не понимаю?
Ананас

#122 СТ » Чт, 27 марта 2008, 0:42

Ананас писал(а):в чем проблема

Лучше не вникать, из темы давно вышли
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#123 Ананас » Чт, 27 марта 2008, 0:55

TS
Дык суть то в чем? Мож поучавствовать хочу:)
Ананас

#124 Winga » Чт, 27 марта 2008, 0:56

в конце 3ей, начале 4ой страницы - инфа которую обсуждают последние 6 страниц.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#125 СТ » Чт, 27 марта 2008, 1:00

Ананас писал(а):Мож поучавствовать хочу

...ох, лучше не участвовать...
уж лучше на брудершафт пить
СТ

#126 sestra » Чт, 27 марта 2008, 1:08

Winga писал(а): но вы меня не убедили дальнейшими рассуждениями и фактами
:grin: Да я не убеждаю!!! :) Он подонок, однозначно. Подонков я осуждаю, тоже верно. Делать ничего против него не буду. Дети страшно переживали, когда я хотела развестись.
Winga писал(а):они сами матом орать будут.
Дети удивительно интелегентные. :) Диву даюсь, в кого. :) Почему его пытаюсь оправдывать? Наверно, потому что сильно осуждаю , а потом меня качает в другую крайность - оправдать изо всех сил. И уйти от человеческой логики, от инстинкта самосохранения в противоположность.
Winga писал(а):Да еще и про "испугался" мстительно так...
Это точно. :) Я ужасная манипуляторша. :) Люблю, грешным делом. :) Winga, Вас никогда не везли в машине убивать? А меня везли, три года назад. А вобщем разговор ни о чем, Вы правы.
Winga писал(а): Но далее доказывать Вам что-либо считаю бесполезно, так что не обижайтесь, что я как заезженная пластинка, но вы меня не убедили дальнейшими рассуждениями и фактами, а только наоборот.
Тут рассуждай, не рассуждай, а факты налицо. :) А какие выводы? Отсюда мораль - ....? У меня мозг пока еще тщетно пытается включиться, объясните, если не трудно..... :) Первый пункт я кое-как поняла - надо забрать у нас детей и, видимо, отдать в интернат. Дальше что сделать надо? :) А, поняла. Мужа закрыть, меня на лечение. Я правильно поняла Вашу мысль? :)
sestra

#127 sestra » Чт, 27 марта 2008, 1:15

TS писал(а):уж лучше на брудершафт пить
:grin: Вот Вы знаете, если есть с кем вовремя выпить на брудершафт, то не будет такого количества текста непонятно о чем. :)
sestra

#128 Ананас » Чт, 27 марта 2008, 1:23

Winga
Вот теперь дошло, спасибо большое.
По теме. Если рассуждать логически, то меня самоубийство крайне удивляло. От чего можно убежать, если во первых после смерти ты нифига не умираешь, а осматриваешься по сторонам, и видишь что ничего не ичезло, ну разве что сознание теперь в астральном теле. Во вторых мучения никуда не исчезают, наоборот ты острее видишь и чувствуешь свои эмоции, потому что опять-таки в астральном теле находишься.
Но тут больше чувственный толчок, следствие долгих подсознательных устремлений.
Вообще, что происходит при самоубийстве? Стремительный, мощный отказ от виденья Божественной воли, фиксирование этой программы в следующих воплощениях\судьбах, и передача этой программы потомству. Концетрирование на своей человеческой воле многократное. Но опять таки, копилось это долго, и реализовалось подсознанием, сознательного думаю мало было.
Что делать - отказываться от своей воли, терять ее нещадно, и вручать всю себя Богу.
Ананас

#129 Winga » Чт, 27 марта 2008, 1:24

sestra писал(а):Первый пункт я кое-как поняла - надо забрать у нас детей и, видимо, отдать в интернат. Дальше что сделать надо? А, поняла. Мужа закрыть, меня на лечение. Я правильно поняла Вашу мысль?
нет это Ладины измышления :)
мои:
1. взять детей и уехать(перехать), предполагая что на время, а там как получится.
2. Подлечить нервишки. Не у психолога. У психиатра (скорее всего уже без медикаментов не обойтись).
3. Научится жить без эмоционального допинга.
4. Научится жить самой, без оглядки на мужа и без внутренних (и внешних) диалогов с ним.
На ближайшие полгода хватит.
А вот после всего этого сможете понять (уже будуичи в адеквате) - будете вы вместе или нет. И КАК будете.

sestra писал(а):Дети страшно переживали, когда я хотела развестись.
как внутри к этому относитесь сами, так и дети относятся - проверено.
sestra писал(а):Дети удивительно интелегентные
эх... под интеллегентностью иногда такое кроется (сам человек может не подозревать, оно ж в подсознании). Кто знает что вылезет из них в экстремальном эмоциональном стрессе? И с чего у них сорвет крышу? Бомба...
sestra писал(а):Winga, Вас никогда не везли в машине убивать?

Бог миловал, нет. Но сдается мне в этой ситуации плакать поздно и не эффективно - а молиться и думать как сбежать, в самый раз.
Winga
Аватара

#130 Winga » Чт, 27 марта 2008, 1:30

Ананас
дык это не побег был, а доказательство: "вот погляди до чего ты меня довел. Ты по тихому не слышишь? Будет по-громкому, с больницей!"
Вот меня как клинило в такое время: "КАК еще доказать свою ПРАВОТУ (невиновность, то что мне больно что то)?!!!" Слов человек слышать не хочет. На то что плохо объясняю ссылка нереальна, потому что знаю что объясняю я очень доходчиво обычно всё. Не ХОЧЕТ! А доказать ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Мозг клинит на этом желании и начинаются гонки с демонстрациями суицида. Типа "Клянусь жизнью - я права" :)
Winga
Аватара

#131 sestra » Чт, 27 марта 2008, 1:34

Согласна только на пункт четыре. И все! И не предлагайте мне больше этого! :x Ишь, избавиться от меня решили....Лишь бы сплавить человека подальше.... :x Конечно, нет человека, нет проблемы.... :x А с психиатором я вчера в больнице пообщалась. По-моему, он чокнутый. :)
Winga писал(а):а молиться и думать как сбежать, в самый раз.
Жива же. :)
sestra

#132 Ананас » Чт, 27 марта 2008, 1:35

Winga
Ну формы могут быть разные, но содержание - концетрация на своей воле остается.
Ананас

#133 Winga » Чт, 27 марта 2008, 1:36

sestra писал(а):Жива же

ну а чё тогда мужа с другом было так пугать? ;)
Winga
Аватара

#134 Winga » Чт, 27 марта 2008, 1:40

sestra писал(а):Согласна только на пункт четыре
не... они должны быть по порядку. Из нынешнего состояния не реально к 4му пункты перейти.
Уезжать в безинетные дебри не обязательно :), общение с внешним миром обрывать не надо. Только с одним его представителем.
sestra писал(а):А с психиатором я вчера в больнице пообщалась. По-моему, он чокнутый.

найдите по рекомендации.

Да не буду я уговаривать. Жизнь - Ваша.
Winga
Аватара

#135 sestra » Чт, 27 марта 2008, 1:44

Winga писал(а): а доказательство: "вот погляди до чего ты меня довел. Ты по тихому не слышишь? Будет по-громкому, с больницей!"

Каждый человек имеет право на самовыражение! :x А я вообще, между прочим, страшно творческая личность! Мне это и в художественной школе говорили, и когда на выставках флористических выставлялась..... :) :grin: И кстати, если кто не знает, Курпатов свою жену, ныне известную писательницу Лилию Ким, нашел в клинике неврозов после попытки суицида. В смысле, познакомился и лечил. :)
sestra

#136 Winga » Чт, 27 марта 2008, 1:50

sestra писал(а):Каждый человек имеет право на самовыражение!
другие смертные грехи в качестве самовыражения не пробовали? :x
sestra писал(а):А я вообще, между прочим, страшно творческая личность! Мне это и в художественной школе говорили, и когда на выставках флористических выставлялась.....
аналгично. Закончила худ.школу, знимаюсь флористикой (хоть и непрофессионально). Меньше "тонкость" своей натуры выпячивать надо. Развращенность это, вот что я поняла. Когда одна живешь, чувствительность не кому показывать ;). И наступает уравновешенность.
sestra писал(а): Курпатов свою жену, ныне известную писательницу Лилию Ким, нашел в клинике неврозов после попытки суицида. В смысле, познакомился и лечил.

дык я клинику и предлагаю. Вдруг судьба и свой курпатов найдется... Хотя он явно нарушил медицинскую этику, завязав отношения с пациенткой.
Winga
Аватара

#137 СТ » Чт, 27 марта 2008, 1:58

sestra писал(а):Каждый человек имеет право на самовыражение!

Вы это серьезно или от того, что "страшно творческая личность"?
Займитесь тогда нормальным творческтвом, а не рекламой сиуцида. :ninja:
СТ

#138 sestra » Чт, 27 марта 2008, 2:00

Winga писал(а):Только с одним его представителем.

Представитель приехал домой 10 минут назад, посмотреть, все ли в порядке. На полусогнутых буквально. Прикрыл окно - чтоб меня не продуло. Все, говорит, Галька, у нас будет хорошо. Тихим-тихим голосом....Ты хороший человек, только очень сложный (Вау! А до этого я была тупая домохозяйка! :) ) Но я буду стараться заботиться о тебе.... :) Winga, сопоставив увиденное с тем, что ты написала, я поняла, что я действительно манипуляторша.... :sad: :grin: Может, меня извиняет только то, что боль, которую я ощущала в последнее время, была очень больной и настоящей.....И я даже начинаю немного скучать по музыке в голове - пару часов назад она, увы, выключилась..... :)
sestra

#139 sestra » Чт, 27 марта 2008, 2:12

Winga писал(а):другие смертные грехи в качестве самовыражения не пробовали?
Наверно, пробовала.... :) Если Вы огласите весь список, наверняка что-нибудь вспомню..... :)
Winga писал(а):Закончила худ.школу, знимаюсь флористикой (хоть и непрофессионально).
Здорово. Флористов прибыло, ура! :)
Winga писал(а):дык я клинику и предлагаю.
Даже и не предлагайте, я там уже была, причем в той самой Военно-медицинской акадмии, откуда Курпатов. Уже лет пять, правда, назад. Вы будете смеяться - говорят, нормальная! Легла вобще-то отдохнуть, муж устроил....Совесть, видимо, замучила..... :) (Его :) ). Там психолог со мной общался каждый день, барокамера и всякие полезные продцедуры....А в психушку, где двери без ручек - уж увольте..... :)
TS писал(а):Вы это серьезно
Вобще-то я в последнее время редко серьезно, если только вчера..... :)
sestra

#140 sestra » Чт, 27 марта 2008, 2:17

Ананас
Спасибо, я согласна с Вами полностью. :)
sestra

Пред.След.

Вернуться в Беседка