Список разделов › Прочее › Беседка
Ананас писал(а):в чем проблема
Ананас писал(а):Мож поучавствовать хочу
Winga писал(а): но вы меня не убедили дальнейшими рассуждениями и фактами
Дети удивительно интелегентные.Winga писал(а):они сами матом орать будут.
Это точно.Winga писал(а):Да еще и про "испугался" мстительно так...
Тут рассуждай, не рассуждай, а факты налицо.Winga писал(а): Но далее доказывать Вам что-либо считаю бесполезно, так что не обижайтесь, что я как заезженная пластинка, но вы меня не убедили дальнейшими рассуждениями и фактами, а только наоборот.
TS писал(а):уж лучше на брудершафт пить
нет это Ладины измышленияsestra писал(а):Первый пункт я кое-как поняла - надо забрать у нас детей и, видимо, отдать в интернат. Дальше что сделать надо? А, поняла. Мужа закрыть, меня на лечение. Я правильно поняла Вашу мысль?
как внутри к этому относитесь сами, так и дети относятся - проверено.sestra писал(а):Дети страшно переживали, когда я хотела развестись.
эх... под интеллегентностью иногда такое кроется (сам человек может не подозревать, оно ж в подсознании). Кто знает что вылезет из них в экстремальном эмоциональном стрессе? И с чего у них сорвет крышу? Бомба...sestra писал(а):Дети удивительно интелегентные
sestra писал(а):Winga, Вас никогда не везли в машине убивать?
Жива же.Winga писал(а):а молиться и думать как сбежать, в самый раз.
sestra писал(а):Жива же
не... они должны быть по порядку. Из нынешнего состояния не реально к 4му пункты перейти.sestra писал(а):Согласна только на пункт четыре
sestra писал(а):А с психиатором я вчера в больнице пообщалась. По-моему, он чокнутый.
Winga писал(а): а доказательство: "вот погляди до чего ты меня довел. Ты по тихому не слышишь? Будет по-громкому, с больницей!"
другие смертные грехи в качестве самовыражения не пробовали?sestra писал(а):Каждый человек имеет право на самовыражение!
аналгично. Закончила худ.школу, знимаюсь флористикой (хоть и непрофессионально). Меньше "тонкость" своей натуры выпячивать надо. Развращенность это, вот что я поняла. Когда одна живешь, чувствительность не кому показыватьsestra писал(а):А я вообще, между прочим, страшно творческая личность! Мне это и в художественной школе говорили, и когда на выставках флористических выставлялась.....
sestra писал(а): Курпатов свою жену, ныне известную писательницу Лилию Ким, нашел в клинике неврозов после попытки суицида. В смысле, познакомился и лечил.
sestra писал(а):Каждый человек имеет право на самовыражение!
Winga писал(а):Только с одним его представителем.
Наверно, пробовала....Winga писал(а):другие смертные грехи в качестве самовыражения не пробовали?
Здорово. Флористов прибыло, ура!Winga писал(а):Закончила худ.школу, знимаюсь флористикой (хоть и непрофессионально).
Даже и не предлагайте, я там уже была, причем в той самой Военно-медицинской акадмии, откуда Курпатов. Уже лет пять, правда, назад. Вы будете смеяться - говорят, нормальная! Легла вобще-то отдохнуть, муж устроил....Совесть, видимо, замучила.....Winga писал(а):дык я клинику и предлагаю.
Вобще-то я в последнее время редко серьезно, если только вчера.....TS писал(а):Вы это серьезно
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей