Поясняю всем, и обещаюбольше не флудить.
1.Бедному котику. Рассказывать тут нечего. Ничего интересного нет. Обидтоже нет. Есть некая непонятная ситуация.
2. Сергей))) с февраля 2006,или января.После вторых похорон. Это я помню. На лавры славных зачинателей форума не претендую,уважения - не требую, любви - не прошу. Прости, что пробиваютебяна эмоции не только еко мне,но к целому сообщесву журналистов.
Я не испытываю ни к кому из вас, старичков, неприятия (к тебе - тоже))) А к некоторым успела привыкнуть, некоторых полюбить.
Я лишьвысказываю своё мнение - ребята, вы фаворитили старичков, тех у кого был интернет в начале 2000-х, и дозволеность,о которой я пишу,была при мне.
Извините. Это моё убеждение. Так же как и то,что идеальной команды быть не может.У новой команды - свои недостатки,как и у вас,и свои заслуги. Как и у вас.
Разница - в нюансах.
3. Эрик и Кнопа! Я не обвиняю никого ни в чём. Кнопка, прости,если я сейчас заставила тебяпереживать.
В 90-х годах,кога я была студенткой, мне однажды потребовалась сумма в 700 р. И.представлете,у соседки в общежитии пропали именно 700 р. Были люди, которые подумали на меня. Так что я знаю, что такое - когда ты ни сном ни духом, а тебя подозревают.
Кноп, я ещё раз напишу тебе честно. Когд "оно" появилось,я ДУМАЛА на тебя. Не обвиняла,просто вот так -думала. И будьэто ты,для меня это было бынаиболее объяснимо и оправдано.Правда.
Ещё момент. Считаю, при всей негативности того явления, оно сыграло свою положительную роль.
4. Ну,и последнее.Я лично - ни с кем не ссорюсь. в данный моменть я - беседую.
И не вижу ничего плохого в том. чтобы расставить точки над i в вопросе, который лежал долго камушком.
От всего сердца, ваш "самый большой флудер двух форумов"