Список разделов › Прочее › Беседка

Наверно. Значит повезло. А с другой стороны нах мне общаться с бесполыми лохушками?Dmıtrıg писал(а):Возможно это не с тобой связано, а с женщинами, с которыми ты общаешься. Они значит усиленно работают на сексуальный канал. Излучают секс.
Dmıtrıg писал(а):Щас сравнил аватары Марии и Норы.
Maria писал(а):ANDREW, Dmıtrıg, а как распознать, как на тебя смотрит мужчина? Как на художественный объект или сексуальный? А то мне очень надо щяс.
Dmıtrıg писал(а):Nora Greene писал(а):я позировала ню.
Ни че се. А на произведение можно посмореть?
ANDREW писал(а):Даже не надейся, что хоть кто то будет на тебя смотреть как на "художественый объект"!

Maria писал(а):Нора свою фотографию вывешивала не единожды.

ANDREW писал(а):Ну так они ее сначала того самого... а потом уже рисовали. Когда с женщиной переспал уже можешь ее не толко как объект полового вожделения рассматривать...

эээ... простите, это как?Dmıtrıg писал(а):нужно вручную немного прикрывать сексуальный канал.
Dmıtrıg писал(а):Щас сравнил аватары Марии и Норы. На Марийкиной аватаре преобладает излучение сексуальной инфы. В этом случае, даже если оба канала восприятия открыты одинаково, то информации все равно будет больше сексуальной. Поэтому, чтоб гармонично эту аватару воспринимать, нужно вручную немного прикрывать сексуальный канал.
А глаз Норы (или чей он там) на аватаре излучает, имхо, и сексуальную и художественную инфу в равной степени.
В результате что получаеца? Если Мария работает на сексуальный канал постоянно, а не только на аватаре, то это будет привлекать к ней мужчин, настроенных на чистое потребление. А потом еще обижаюца...
Maria писал(а):А вот и неправда
Maria писал(а):Так дамы, глядя на мужчину, редко представляют его голым или вместе с ним в постели. Женщины, глядя на мужчину, редко его оценивают как сексуальный объект
Dmıtrıg писал(а):Щас сравнил аватары Марии и Норы. На Марийкиной аватаре преобладает излучение сексуальной инфы. В этом случае, даже если оба канала восприятия открыты одинаково, то информации все равно будет больше сексуальной.

Извини. Я почему-то подумала, что выделенное болдом было от тебя лично.Winga писал(а):со мной спорить бесполезно. Аппелируйте к авторам фильма.
Winga писал(а):Т.е состав генов и их возможные изменения должны максимально отличаться у мужчины и женщины для максимально здорового продолжения рода. Чутьё человеческое на это и настроено.

Maria писал(а):Ты некрасива, возможно неумна? Тогда придётся быть сексапильной, чтобы не плестись совсем в конце очереди за место под солнцем. Ну не наделил Господь красотой, умом, талантом, харизмой и удачей. И что мне теперь делать?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей