Красота и сексуальное влечение.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#122 Maria » Вт, 4 марта 2008, 16:54

ANDREW, Dmıtrıg, а как распознать, как на тебя смотрит мужчина? Как на художественный объект или сексуальный? А то мне очень надо щяс.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#123 Maria » Вт, 4 марта 2008, 16:55

Как много мы не знаем о Норе...
Maria
Модератор

#124 ANDREW » Вт, 4 марта 2008, 16:58

Dmıtrıg писал(а):Возможно это не с тобой связано, а с женщинами, с которыми ты общаешься. Они значит усиленно работают на сексуальный канал. Излучают секс.
Наверно. Значит повезло. А с другой стороны нах мне общаться с бесполыми лохушками?
Dmıtrıg писал(а):Щас сравнил аватары Марии и Норы.

Мария блондинка, а у меня на белые волосы самонаводящаяся система установлена и в голове, и еще в одном месте. А Нора фотку не показывает, бяка! Из-за этого я не могу на ней как на "объекте" сосредоточиться... :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 8 месяцев

#125 ANDREW » Вт, 4 марта 2008, 16:59

Maria писал(а):ANDREW, Dmıtrıg, а как распознать, как на тебя смотрит мужчина? Как на художественный объект или сексуальный? А то мне очень надо щяс.

Даже не надейся, что хоть кто то будет на тебя смотреть как на "художественый объект"! разве седой старец... :grin:
ANDREW
Аватара

#126 ANDREW » Вт, 4 марта 2008, 17:00

Dmıtrıg писал(а):
Nora Greene писал(а):я позировала ню.

Ни че се. А на произведение можно посмореть?

Не о том просиш, друг. Надо просить нам попозировать! :grin:
ANDREW
Аватара

#129 gedeon » Вт, 4 марта 2008, 17:18

Dmıtrıg

Завязывай с такими темами. Это не прилично! :)
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 10 месяцев

#130 Maria » Вт, 4 марта 2008, 17:19

ANDREW

Так чаще на форуме надо бывать! Нора свою фотографию вывешивала не единожды. Эх ты... Между прочим, она тоже блондинка.
ANDREW писал(а):Даже не надейся, что хоть кто то будет на тебя смотреть как на "художественый объект"!

Я вообще-то серьёзно. Я же не блондинка уровня Мэрилин Монро. Поэтмоу на меня можно смотреть и так, и эдак - как на среднестатистическую фемину. Хотелось бы узнать о признаках "художественного" взгляда и откровенного. Ну правда надо очень.
Maria
Модератор

#133 Папа_Карло » Вт, 4 марта 2008, 17:48

Maria писал(а):Нора свою фотографию вывешивала не единожды.

Как! Где!? Ежжу в метро и иногда думаю глядя на девушек, может быть Нора так вылядит или может быть так... :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 7 месяцев

#134 Папа_Карло » Вт, 4 марта 2008, 17:57

ANDREW писал(а):Ну так они ее сначала того самого... а потом уже рисовали. Когда с женщиной переспал уже можешь ее не толко как объект полового вожделения рассматривать...

Послушай Нору, она знает о чём говорит. В художественном вузе, например, ты должен нарисовать энное количество ж. фигур, в т.ч. и обнажённых. Уверяю тебя, что вопрос сексуальности отсутствует. Когда 13-15 иолодых людей разного полу рисуют 4 часа подряд каую-нибудь голую тётку. Зная, что время ограничено и что впереди просмотр и оценки от 1 до 5.Чёто,как-то не до сексу. Кода рисуешь, в голове работают какие-то другие механизмы.,да и задачи другие.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 7 месяцев

#135 Кнопка » Вт, 4 марта 2008, 18:45

Dmıtrıg писал(а):нужно вручную немного прикрывать сексуальный канал.
эээ... простите, это как? :wink: :?
Dmıtrıg писал(а):Щас сравнил аватары Марии и Норы. На Марийкиной аватаре преобладает излучение сексуальной инфы. В этом случае, даже если оба канала восприятия открыты одинаково, то информации все равно будет больше сексуальной. Поэтому, чтоб гармонично эту аватару воспринимать, нужно вручную немного прикрывать сексуальный канал.
А глаз Норы (или чей он там) на аватаре излучает, имхо, и сексуальную и художественную инфу в равной степени.

В результате что получаеца? Если Мария работает на сексуальный канал постоянно, а не только на аватаре, то это будет привлекать к ней мужчин, настроенных на чистое потребление. А потом еще обижаюца...

Про это я и говорила, что от женщины зависит, как ее воспринимают.
Встречала девушек, которые отбиваются от мужиков, а тем пофиг - они ж с поля считывают, что это женщина-самка, животное начало в ней доминирует.
Другой же достаточно просто посмотреть на нахала, и он отступает, смутившись.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#136 Winga » Вт, 4 марта 2008, 22:04

Nora Greene
там дело было не в запахах. Это было следствие. А причина "симпатии" к запаху в максимальном различии в генах. Химически сравнить можно всё, но женщины обонянием не анализировали, они с помощью него давали мозгу необходимую инфу об объекте.

Maria писал(а):А вот и неправда

со мной спорить бесполезно. Аппелируйте к авторам фильма.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 6 месяцев

#137 Winga » Вт, 4 марта 2008, 22:12

Maria писал(а):Так дамы, глядя на мужчину, редко представляют его голым или вместе с ним в постели. Женщины, глядя на мужчину, редко его оценивают как сексуальный объект

правда?! не знала....
;)
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 6 месяцев

#138 Maria » Вт, 4 марта 2008, 22:28

Dmıtrıg писал(а):Щас сравнил аватары Марии и Норы. На Марийкиной аватаре преобладает излучение сексуальной инфы. В этом случае, даже если оба канала восприятия открыты одинаково, то информации все равно будет больше сексуальной.

Дело в том, что биологически мы запрограммированы на выживание. Любой ценой. Ты некрасива, возможно неумна? Тогда придётся быть сексапильной, чтобы не плестись совсем в конце очереди за место под солнцем. Ну не наделил Господь красотой, умом, талантом, харизмой и удачей. И что мне теперь делать? Идти мыть полы? Сидеть за кассой? Полтора года перерыва в работе - и твое резюме на вакансию по специальности даже не рассмтаривают. А маму больную содержать? А за интернет платить, чтобы форум читать?:) И много всяких остальных "А...?" А так пришла, сексапил углядели, поговорили с тобой и подумали: "Для приёмной чува сгодится". Вот и выжила.
Итого выходит, что мужчина читает только то, что хочет сказать ему женщина.
Я, правда, не думала, что всё так запущено :fear: , и они всё же видят, что в некоторых случаях сексапил - это фальшивое, а не настоящее.
Maria
Модератор

#139 Maria » Вт, 4 марта 2008, 22:30

Winga писал(а):со мной спорить бесполезно. Аппелируйте к авторам фильма.
Извини. Я почему-то подумала, что выделенное болдом было от тебя лично.
Winga писал(а):Т.е состав генов и их возможные изменения должны максимально отличаться у мужчины и женщины для максимально здорового продолжения рода. Чутьё человеческое на это и настроено.
Maria
Модератор

#140 Кнопка » Вт, 4 марта 2008, 22:36

Maria писал(а):Ты некрасива, возможно неумна? Тогда придётся быть сексапильной, чтобы не плестись совсем в конце очереди за место под солнцем. Ну не наделил Господь красотой, умом, талантом, харизмой и удачей. И что мне теперь делать?

Не прибедняйся :wink: :wub:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

Пред.След.

Вернуться в Беседка