Рассуждения на тему мэ и жо

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#121 Pinkberry » Вс, 27 января 2008, 14:58

Эхх что же мне со своим великим самомнением-то делать.... :roll: :wub:
И главное, никто мне не напевал, сама почему-то решила :grin: чудеса,да и только... :lol:
Pinkberry

#122 Бриджит » Вс, 27 января 2008, 22:31

Stella писал(а):я знаю пару где девушка толстушка-страшнушка с кривыми зубами и понимает это и её муж объяснил свой выбор тем, что лучше иметь страшную, но верную жену, чем красивую с угрозой её измены. Ему понимаете рога обламала красивая.

Я и женщин таких многих знаю, которые мужей выбрали по такому же принципу.
А еще мне один мужчина сказал что красивая женщина для него изначально ассоциируется с холодной и жестокой. Эх, это все красивые женщины виноваты! испортили о себе мнение...
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#123 ANDREW » Пн, 28 января 2008, 11:18

просто такая игра. это интересно играть в ролевые игры это придает прелесть и свежесть общению.

anni писал(а):ну и еще - когда люди взаимно предпочитают общество друг друга это в общем-то нормально когда они защищают свою территорию от вторжения посторонних и заодно показывают что им небезразлично то что делает партнер. мне кажется что как этому безумцу у которого все бабы шлюхи и интересуются только ксюшей собчак так и тебе - все бабы приставучие и нудные ведьмы. как и в первом варианте объяснять что бывают другие - бесполезно..

Дурацкая игра. Еще в юности с ней столкнулся, когда девушка удивлялась почему я - некурящий - не запрещаю ей курить, как ее прежний парень. Даже обижалась на мой пофигизм. Потом это делала моя жена. Той я уже просто сказал, что покупал и буду покупать по ее просьбе сигареты и всегда буду носить цветы на ее могилу если она умрет от рака легких. :grin: Не знаю уж почему, но курит она сейчас намного реже... :grin:
В постели я, кстати, тоже не играю никогда (по собственной инициативе). Надо или трахаться или спать!
Защищать "свою территорию" надо не запретами, а повышением (или раздуванием) собственной ценности. Легко каждый час звонить жене на мобилу. Легче чем выбегать по утрам на мороз и качать пресс на ветру, а потом вставать под ледяной душ. Это как наш долбаный автопром "Защищается" - не машины учатся делать, а пошлины повышают на иномарки. Потому что знают что проиграют честную конкуренцию СРАЗУ. Вот недогадались, козлины, назвать эту "защиту территории любовью, небезразличием к потребителю и прочей красивой фигней из женских книжек!
Если бы в моем восприятии все бабы были шлюхами, я бы относился к ним с большей теплотой. Шлюх я обожаю - им не надо от меня ничего кроме денег, а это чертовски облегчает взаимопонимание...
Деньги я могу им дать, а вот свое время, чувства, теплоту - это, извините, выдается только по списку, очень ограниченому кругу лиц, где женщин раз-два и обсчелся... :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 5 месяцев

#124 sestra » Пн, 28 января 2008, 11:21

Stella писал(а):я знаю пару где девушка толстушка-страшнушка с кривыми зубами и понимает это и её муж объяснил свой выбор тем, что лучше иметь страшную, но верную жену, чем красивую с угрозой её измены

На эту тему анекдот есть старый. Что лучше есть торт в компании, чем дерьмо в одиночестве. :)
sestra

#125 katyava » Пн, 28 января 2008, 11:24

ANDREW писал(а):Деньги я могу им дать, а вот свое время, чувства, теплоту - это, извините, выдается только по списку, очень ограниченому кругу лиц, где женщин раз-два и обсчелся...
получается, что дать ты людям мало и редко, а получить всегда и побольше? Или я что-то не поняла
ANDREW писал(а):когда девушка удивлялась почему я - некурящий - не запрещаю ей курить, как ее прежний парень. Даже обижалась на мой пофигизм. Потом это делала моя жена. Той я уже просто сказал, что покупал и буду покупать по ее просьбе сигареты и всегда буду носить цветы на ее могилу если она умрет от рака легких. Радость Не знаю уж почему, но курит она сейчас намного реже...

как интересно. Но это не на всех людей, к сожалению, распространяется. Мой муж ни за что не бросит курить, это, как он говорит, одна из самых сильных радостей жизни
katyava
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#126 sestra » Пн, 28 января 2008, 11:25

ANDREW писал(а):Еще в юности с ней столкнулся, когда девушка удивлялась почему я - некурящий - не запрещаю ей курить, как ее прежний парень. Даже обижалась на мой пофигизм. Потом это делала моя жена. Той я уже просто сказал, что покупал и буду покупать по ее просьбе сигареты и всегда буду носить цветы на ее могилу если она умрет от рака легких. Не знаю уж почему, но курит она сейчас намного реже...

Андрей, я тебя начинаю уважать. :grin: У меня муж допер до того, что "свобода - это осознанная необходимость" только к недавно, к возрасту Христа. :)
sestra

#127 ANDREW » Пн, 28 января 2008, 12:25

katyava писал(а):получается, что дать ты людям мало и редко, а получить всегда и побольше? Или я что-то не поняла

Я не даю им, но и не прошу взамен. Так что все по честному. Мне нужен от женщин только секс. В обмен я им предлагаю только секс и деньги (тк секс сам по себе женщинам малоинтересен :grin: ). И никаких чувств, любви и эмоций - этого у меня хватает в обрез на собственные нужды, "экспорту" не подлежит! :grin:

Я не уверен, что то, что моя жена перестала пить и почти не курит моя заслуга. Да я не стал играть роль "спасителя и борца", но у нее и свои мозги есть. Она понимает, что это тупик, вот и все. А не играл я в это потому что мне не интересно и потому что верю в свои силы. Я ей правду сказал тогда - если она умрет до срока, я воспитаю детей и один. Да, будет тяжелее чем с ней, но я справлюсь. "Вытаскивать ее из ямы" поэтому я не собираюсь - достаточно предупредить о последствиях ее выбора.
ANDREW
Аватара

#128 katyava » Пн, 28 января 2008, 13:55

ANDREW а твоя жена никогда не просила совета и помощи у тебя? И если нет, то потому что такая гордая или потому что знает, что это бесполезно? И как она относится к тому, что ты ей изменяешь? И что тогда вас объединяет кроме детей? Для чего нужна семья, если муж сам по себе, а жена сама по себе?
katyava
Автор темы
Аватара

#129 Brittany » Пн, 28 января 2008, 14:22

katyava писал(а):Для чего нужна семья, если муж сам по себе, а жена сама по себе?

Мильоны семей так живут. Где каждый - сам по себе..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#130 ANDREW » Пн, 28 января 2008, 14:26

katyava писал(а):ANDREW а твоя жена никогда не просила совета и помощи у тебя? И если нет, то потому что такая гордая или потому что знает, что это бесполезно? И как она относится к тому, что ты ей изменяешь? И что тогда вас объединяет кроме детей? Для чего нужна семья, если муж сам по себе, а жена сама по себе?

Я готов помочь решить конкретную проблему - без вопросов. И не только жене. Но я не буду охать и ахать, эмоционально обсуждать сложившуюся ситуцию. Эмоци - не мужское дело!
Жена у меня гордая, это удобно. :grin:
Она не имеет доказательств моих измен. Одни подозрения. Ей это не нравится почему то, впрочем, как и другим женщинам. Видимо, у женщин с головой что-то не в порядке раз им не нравится, что мужчина вдувает не только им.
Человек всегда сам по себе. Мы одни рождаемся и умираем. Просто по жизни мы встречаем попутчиков с которыми нам идти вместе легче или веселее. Так я и хочу строить отношения с людьми - близко, рядом, но в тоже время с расстоянием. В личное пространство пускаю только родителей и детей. Женщинам туда путь заказан - знаю чего они могут там наворотить. :grin:
ANDREW
Аватара

#131 katyava » Пн, 28 января 2008, 14:39

ANDREW писал(а):В личное пространство пускаю только родителей и детей. Женщинам туда путь заказан - знаю чего они могут там наворотить.
если что-то категорично отметаешь, значит тебя цепляет, значит как раз твое больное место. Женщин воспитывать нужно и любить. А для этого взаимодействовать надо и иногда жертвовать собой, своими принципами. С родителями и детьми легче, поэтому их ты и впускаешь в свое личное пространство.
ANDREW писал(а):Жена у меня гордая, это удобно. Радость
Она не имеет доказательств моих измен. Одни подозрения. Ей это не нравится почему то, впрочем, как и другим женщинам. Видимо, у женщин с головой что-то не в порядке раз им не нравится, что мужчина вдувает не только им.
ANDREW женщинам не нравятся измены не потому, что они хотят, чтобы ты владел только ею одной, а потому что они чувствуют, что ты все делаешь для себя, а они ничего взамен не получают. Деньги - это не то, это заменитель. Искусственный. Это на 5 минут.
То, что ты независим - это очень хорошо, этого многим не хватает, но мне кажется, что у тебя идет перегиб в другую сторону. Есть больное место, куда ты боишься случайно опять попасть, поэтому у тебя складывается все так как сейчас. Возможно ты от этого и не страдаешь и все тебя устраивает. Но в глубине души, наверняка, не все спокойно

Nora Greene писал(а):Мильоны семей так живут. Где каждый - сам по себе..

это грустно
katyava
Автор темы
Аватара

#132 sestra » Пн, 28 января 2008, 14:40

ANDREW, а представь такую ситуацию: жена решила с тобой развестись. Допустим, другого полюбила, или просто. :) Детей хочет оставить с собой, тебя сделать воскресным папой. Не вдаваемся в жилищные вопросы, предположим, есть куда деться. Твои чувства? Облегчение? Что ярмо с шеи сняли? Или наоборот, переживаешь, что нарушен привычный уклад и реже будешь видеть ее и детей? Только честно. :)
sestra

#133 Brittany » Пн, 28 января 2008, 14:42

katyava писал(а):это грустно

Главное, чтоб это устраивало членов семьи.. ;)
Brittany
Аватара

#134 sestra » Пн, 28 января 2008, 14:44

Nora Greene писал(а):Главное, чтоб это устраивало членов семьи..

Чаще всего это устраивает только одного..... ;)
sestra

#135 Brittany » Пн, 28 января 2008, 14:51

sestra писал(а):Чаще всего это устраивает только одного.....

Я знаю одну пару.. Они жили.. параллельной жизнью. Как добрые друзья.
Ей захотелось Чюйств... Она ушла от него.
Он её до сих пор продолжает любить. Хотя у него другая жена. У неё другой муж..
А она продолжает любить того, первого..
Brittany
Аватара

#136 sestra » Пн, 28 января 2008, 14:57

Nora Greene
Да, я с тобой согласилась...Семья - система сложная и взаимозависимая. Муж отражает внутреннее состояние жены, и наоборот. И в поисках лучшего можно уничтожить то хорошее, что есть...Поняв потом, что это хорошее наилучшим и было...
sestra

#137 ANDREW » Пн, 28 января 2008, 15:05

sestra писал(а):ANDREW, а представь такую ситуацию: жена решила с тобой развестись. Допустим, другого полюбила, или просто. :) Детей хочет оставить с собой, тебя сделать воскресным папой. Не вдаваемся в жилищные вопросы, предположим, есть куда деться. Твои чувства? Облегчение? Что ярмо с шеи сняли? Или наоборот, переживаешь, что нарушен привычный уклад и реже будешь видеть ее и детей? Только честно. :)

Я это вариан много раз отрабатывал по свияшевской методике "ёжик событий". Её право, отпущу. Даже детей ей оставлю (единственно что в этой ситуации напрягает), но четко оговорю все свои права видеться и отдыхать с ними. Дети у меня самое дорогое, без них я плохо представляю как жить.
А так, особых проблем на своих "играх в реальность" не заметил, немногочисленые трудности быстро решатся. я подготовлен к автономному плаванию еще родителями. В армии только я мог выдержать одинокие сидения в бункере, несколько человек предпочли перейти в хозвзвод лишь бы не сидеть сутками под землей где пообщаться можно только с крысой. :grin:
ANDREW
Аватара

#138 Brittany » Пн, 28 января 2008, 15:08

sestra писал(а):И в поисках лучшего можно уничтожить то хорошее, что есть...Поняв потом, что это хорошее наилучшим и было...

И что интересно: она любит бывшего мужа.. он ей родное сердце.. Но опять начинать с ним жизнь не хотела бы.. Она не может - чтобы параллельно..
Brittany
Аватара

#139 katyava » Пн, 28 января 2008, 15:11

ANDREW а ты жену любишь?
katyava
Автор темы
Аватара

#140 ANDREW » Пн, 28 января 2008, 15:11

Nora Greene писал(а):Ей захотелось Чюйств... Она ушла от него.

А вам вечно нужны чувства! Просто хорошего теплого отношения вам мало! Это как старухе из "Золотой рыбки" - мало, мало, мало! Еще и в душу вас пусти!
ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка