И главное, никто мне не напевал, сама почему-то решила

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):я знаю пару где девушка толстушка-страшнушка с кривыми зубами и понимает это и её муж объяснил свой выбор тем, что лучше иметь страшную, но верную жену, чем красивую с угрозой её измены. Ему понимаете рога обламала красивая.
anni писал(а):ну и еще - когда люди взаимно предпочитают общество друг друга это в общем-то нормально когда они защищают свою территорию от вторжения посторонних и заодно показывают что им небезразлично то что делает партнер. мне кажется что как этому безумцу у которого все бабы шлюхи и интересуются только ксюшей собчак так и тебе - все бабы приставучие и нудные ведьмы. как и в первом варианте объяснять что бывают другие - бесполезно..
Stella писал(а):я знаю пару где девушка толстушка-страшнушка с кривыми зубами и понимает это и её муж объяснил свой выбор тем, что лучше иметь страшную, но верную жену, чем красивую с угрозой её измены
получается, что дать ты людям мало и редко, а получить всегда и побольше? Или я что-то не понялаANDREW писал(а):Деньги я могу им дать, а вот свое время, чувства, теплоту - это, извините, выдается только по списку, очень ограниченому кругу лиц, где женщин раз-два и обсчелся...
ANDREW писал(а):когда девушка удивлялась почему я - некурящий - не запрещаю ей курить, как ее прежний парень. Даже обижалась на мой пофигизм. Потом это делала моя жена. Той я уже просто сказал, что покупал и буду покупать по ее просьбе сигареты и всегда буду носить цветы на ее могилу если она умрет от рака легких. Радость Не знаю уж почему, но курит она сейчас намного реже...
ANDREW писал(а):Еще в юности с ней столкнулся, когда девушка удивлялась почему я - некурящий - не запрещаю ей курить, как ее прежний парень. Даже обижалась на мой пофигизм. Потом это делала моя жена. Той я уже просто сказал, что покупал и буду покупать по ее просьбе сигареты и всегда буду носить цветы на ее могилу если она умрет от рака легких. Не знаю уж почему, но курит она сейчас намного реже...
katyava писал(а):получается, что дать ты людям мало и редко, а получить всегда и побольше? Или я что-то не поняла
katyava писал(а):Для чего нужна семья, если муж сам по себе, а жена сама по себе?
katyava писал(а):ANDREW а твоя жена никогда не просила совета и помощи у тебя? И если нет, то потому что такая гордая или потому что знает, что это бесполезно? И как она относится к тому, что ты ей изменяешь? И что тогда вас объединяет кроме детей? Для чего нужна семья, если муж сам по себе, а жена сама по себе?
если что-то категорично отметаешь, значит тебя цепляет, значит как раз твое больное место. Женщин воспитывать нужно и любить. А для этого взаимодействовать надо и иногда жертвовать собой, своими принципами. С родителями и детьми легче, поэтому их ты и впускаешь в свое личное пространство.ANDREW писал(а):В личное пространство пускаю только родителей и детей. Женщинам туда путь заказан - знаю чего они могут там наворотить.
ANDREW женщинам не нравятся измены не потому, что они хотят, чтобы ты владел только ею одной, а потому что они чувствуют, что ты все делаешь для себя, а они ничего взамен не получают. Деньги - это не то, это заменитель. Искусственный. Это на 5 минут.ANDREW писал(а):Жена у меня гордая, это удобно. Радость
Она не имеет доказательств моих измен. Одни подозрения. Ей это не нравится почему то, впрочем, как и другим женщинам. Видимо, у женщин с головой что-то не в порядке раз им не нравится, что мужчина вдувает не только им.
Nora Greene писал(а):Мильоны семей так живут. Где каждый - сам по себе..
katyava писал(а):это грустно
Nora Greene писал(а):Главное, чтоб это устраивало членов семьи..
sestra писал(а):Чаще всего это устраивает только одного.....
sestra писал(а):ANDREW, а представь такую ситуацию: жена решила с тобой развестись. Допустим, другого полюбила, или просто.Детей хочет оставить с собой, тебя сделать воскресным папой. Не вдаваемся в жилищные вопросы, предположим, есть куда деться. Твои чувства? Облегчение? Что ярмо с шеи сняли? Или наоборот, переживаешь, что нарушен привычный уклад и реже будешь видеть ее и детей? Только честно.
sestra писал(а):И в поисках лучшего можно уничтожить то хорошее, что есть...Поняв потом, что это хорошее наилучшим и было...
Nora Greene писал(а):Ей захотелось Чюйств... Она ушла от него.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей