Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#121 Stanislav » Ср, 9 января 2008, 18:13

Pinkberry в 18-20 лет мне до теперешних идеалов глубоко по[censored] было и цели при общении были почти всегда тривиальные, понятно да =)

Однако не знаю как вы, но вот начинаю наверно взрослеть и понимать что, уж извините за ньюансы, девочка дающая уже на третьем свидание на заднем кресле машинки и некоторые другие подобные примеры из своей и не только личной жизни заставляют знаете ли задуматься о перспективах на будущее ...

Да, и не обижаюсь на второй пост, как минимум один параметр из перечисленных у вас отсутствует + вы кроме моих постов не знаете что я из себя представляю а значит уж точно не вам судить ;) Что задел немножко самолюбие? =) (не обижайтесь не со зла =))

Александра - у меня пока все что нужно есть =), просто смотришь в будущее и понимаешь что тяжело (без Его воли на то) будет найти отмеченный идеал =) ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: Кайфую по жизни )

#122 Anar » Ср, 9 января 2008, 18:15

Stanislav
Да наплюйте вы на все эти вероятности :) Пока взвешиваете-оцениваете, очередные иллюзии все. Подарит вам Бог девушку и все подсчитанные вероятности разобьются вопреки всей математической логике :)
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 5 месяцев

#123 Moonlight » Ср, 9 января 2008, 18:16

С категоричностью - есть такой косяк + я не ищу легких путей =)

заметно;-) если не изменитесь по ДК, ваше следующее "Откуда" будет г. Соликамск, Белый Лебедь... ;)
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 3 месяца

#124 Наталья15 » Ср, 9 января 2008, 18:20

Читаю Stanislavа и понимаю, что в его представлении мы все б/у красотки для секса :grin:
К сожалению, не всегда получается у девушки быть с первым в её жизни мужчиной всю жизнь. Я считаю,что для меня так было бы, возможно, лучше. Сразу встретить такого, с ним же лишиться девственности и быть всю жизнь вместе. Но не получилось так...Может вообще не встречу лет до 30-40 своего, никто этого точно не знает...Или не встречу вообще...
Наталья15
Темы: 11
С нами: 18 лет 4 месяца

#125 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 18:21

Stanislav писал(а):девочка дающая уже на третьем свидание на заднем кресле машинки и некоторые другие подобные примеры из своей и не только личной жизни заставляют знаете ли задуматься о перспективах на будущее ...

А кто вам сказал, что если девочка"даст" на сто первом, в будущем Вас ждут более радостные перспективы? :blink:

Stanislav писал(а):Да, и не обижаюсь на второй пост, как минимум один параметр из перечисленных у вас отсутствует + вы кроме моих постов не знаете что я из себя представляю а значит уж точно не вам судить Что задел немножко самолюбие? =) (не обижайтесь не со зла =))
:lol: :lol: :lol:

все, не судьба мне,видимо, стать женой олигарха из Лефортово. Вы были моим последним щансом,котрый я пропустила из-за того, что в 22 :grin: УЖЕ не совсем невинная :grin:
Pinkberry

#126 Stanislav » Ср, 9 января 2008, 18:22

Anar - ну вы просто true вещи говорите - не поспоришь, ещё раз уважение ...

Сияниелуны - а можно ещё предсказаний, скока жить например осталось и т.п.? =)

з.ы. в моих глазах (10 лет читаю и смотрю СНЛа) настоящий СНЛщик не будет оценивать непосредственно собеседника на форуме - это признак не высокого уровня =)

Pinkberry - скатилась на низкий уровень общения =(

Всем peace и не обижайтесь если кого обидел - жизнь все равно все и всех расставит по своим местам =) (предчувствую злобные комменты типа ну-ну тебя поставит =))

/з.ы. рабочий день-то закончился - поехал ка я домой ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: Кайфую по жизни )

#127 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 18:26

Stanislav писал(а):з.ы. в моих глазах (10 лет читаю и смотрю СНЛа) настоящий СНЛщик не будет оценивать непосредственно собеседника на форуме - это признак не высокого уровня =)

:lol: :lol: :lol:

господи,Вы не обижайтесь, но создается впечсатление что Вам лет 15 и Вы увлекаетесь боевыми искусствами("настоящий воин не будет..")
Кто тут претендует на лавры "СНЛщика"( слово-то какое!) и уж тем более, настоящего??? :grin:
Pinkberry

#128 Anar » Ср, 9 января 2008, 18:28

Вовсе от девушки чувство должно быть. Одной вот без проблем можешь предложить занятся сексом на заднем сиденье машины и на первом свидание, и никаких угрызений совести и даже удивительно будет, если откажет. А другую и через три месяца общения поцеловать боязно.
От девушки зависит, как к ней относятся и что ей предлагают.
И даже если недевстевенна, все равно ощущение от нее чистоты остается, поскольку жизнь удивительна, и ситуации разные случаются.
Anar
Аватара

#129 Moonlight » Ср, 9 января 2008, 18:34

Сияниелуны - а можно ещё предсказаний, скока жить например осталось и т.п.? =)

ну если сбудется моё первое предсказание то недолго:) но надеюсь что не сбудется:)))

откуда столько негатива и критичности к деушкам, Стасик? добрее надо быть и проще:) и люди к тебе потянуцца... в том числе и деффственницы:) :wub:
Moonlight
Аватара

#130 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 18:37

Anar писал(а): А другую и через три месяца общения поцеловать боязно.

блин,нехорошо так говорить,конечно,но пример перед глазами - моя двоюродная сестра. Красавица, строгих правил девочка.Нашла своего принца в 21 год - полгода ходили за ручку,поцеловались, и только через год произошел у нее"первый раз". Хранила-берегла. Муж,есессно,"уважает",гордится,его родственички прям молятся на нее. Еще бы, такое сокровище! Поженились, сделали ребенка. Ребенку уже 8 лет, 3 года в разводе. Причина - пьянство,загулы и постоянные мужнины побои. Да еще и мыться не любил. Так что, как показывает жизнь, это далеко не гарантия
Pinkberry

#131 Moonlight » Ср, 9 января 2008, 18:37

А другую и через три месяца общения поцеловать боязно.

аха а пока ты боишся её целовать, другие её трахают на задних сидениях... ;)
Moonlight
Аватара

#132 Наталья15 » Ср, 9 января 2008, 18:39

Anar, согласно:)) У меня, кстати, было в жизни и когда предлагали сексом заняться, и когда настолько любили, что считали святой и притронуться боялись. Всё зависит от ситуации, от человека, от того, какие уроки нужно усвоить, какие зацепки снять
Наталья15
Темы: 11
С нами: 18 лет 4 месяца

#133 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 18:41

Moonlight писал(а):аха а пока ты боишся её целовать, другие её трахают на задних сидениях...

точно :grin:

существует же оперция по востановлению девственности(кстати,актуально в исламских странах,но стоит недешево,конечно) - в Европе учится, с ребятами гуляет, едет к себе, родаки уже жениха подыскали, а дева к врачу. Одна операция - и все, чиста как слеза младенца. А мы тут чего-то ищем... Наука 8)
Pinkberry

#134 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 18:43

Anar
тебя клеют..лови шанс! ;)

Stanislav писал(а):Всем peace и не обижайтесь если кого обидел - жизнь все равно все и всех расставит по своим местам =) (предчувствую злобные комменты типа ну-ну тебя поставит =))
/з.ы. рабочий день-то закончился - поехал ка я домой ...

да нее! не будет каментов! ты просто брат-близнец героини, все в тему, тем более что аффтар так и не появилась, ты теперь за нее и это интереснее :) ;)

и обижаться мы не будем, нам СН запрещает...иначе бы все обиделись :grin:

счасливо отдохнуть, возвращайся!
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: бодхисаттва

#135 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 18:47

Pinkberry писал(а): Да еще и мыться не любил
это был его главный недостаток, имхо 8)

Pinkberry писал(а): Одна операция - и все, чиста как слеза младенца. А мы тут чего-то ищем... Наука

да пофиг есть она или нет, девчонки! ну ведь это счас такая ерунда, блин!!!!! ну некоррелирует это нифига с душевной чистотой!!! счас буду большой пост воспоминание писать......................................
Музыка ветра
Аватара

#136 Anar » Ср, 9 января 2008, 18:52

Девушки, жизнь настолько странная :)
Pinkberry писал(а):Одна операция - и все, чиста как слеза младенца.

Чистота должна быть внутренней, никакими внешними косметическими операциями не достигеншь, если внутри чернота и гниль. Хоть довостанавливайся и маски целомудрия хоть какие одевай. Операция по восстановлению девственности - лишь форма обмана. Все равно все почувствуешь.
Moonlight
Разное бывает... но я про другое речь веду... именно про внутреннюю форму чистоты...
И дело не в строгих правилах....
Anar
Аватара

#137 Maria » Ср, 9 января 2008, 18:55

Глядите, как народ стал озабочен чистотой других. Одни считают нечистыми гомосексуалистов, другие недвественниц, третьи...
Ужос... ужос... Не иначе как реаинкарнации "истинных арийцев" наводнили форум.
:)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#138 Anar » Ср, 9 января 2008, 18:56

саша22
саша22 писал(а):тебя клеют..лови шанс! ;)
ох, я глупа :lol:
саша22 писал(а):ну некоррелирует это нифига с душевной чистотой!!!

именно! об этом и речь....
Anar
Аватара

#139 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 18:58

воспоминание.....

меня потрясла одна история. Всех участников знаю лично...вобщем живет крайне религиозная православная семья, воспитывает дочку, некрасивую, к слову сказать очень некрасивую везде...Бережет ее целомудрие, подробно объясняет про порядочность, ценность невиности и все такое....
и вот поехала девочка поступать в город (в Уфу), поступила...и вот папа ее едет устраивать девочку в общежитие, прошелся посмотрел..тут мальчики курят, тут девочки с короткими юбками..и стало папе так страшно за свою девочку, что он посоветовался с мамой и они определили доченьку в монастырь.......
Дочка рассказывает так, что тяжко мол в этом бренном мире уберечься от похолвых лап маньяков, и мол только стены монастыря ее спасут...а потом так проникновенно спрашивает: "а теперь Сашенька, расскажи мне, КАК они там разврату предаются, ну что совсем-совсем страшно девушке в этом жестоком мире, да??!!" и глаза горят....от возбуждения.....вот....
Музыка ветра
Аватара

#140 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 19:01

Maria писал(а):Глядите, как народ стал озабочен чистотой других. Одни считают нечистыми гомосексуалистов, другие недвественниц, третьи...

Ужос... ужос... Не иначе как реаинкарнации "истинных арийцев" наводнили форум.

:lol:
я тут на работу к дивиантным подросткам вышла, нооборот занимаюсь "отправданием" странных способов жить :ninja:
а истенные арийцы родятся скорее всего неграми, пардон, афроамериканцами.... :ninja:
Музыка ветра
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка