Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

• -1

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#1181 Stella » Вт, 20 мая 2014, 18:10

Скво писал(а):Вот они уже говорят в эфире о каннибализме, делая вывод на том, что у чела в руках салфетки. Ну это для кого такое показывают? Для безумных?
:-D :-D :-D
вообще какой то жуткий дибилизм вокруг темы Украины происходит..... я знаю пару семейных девушек, которые в политику ни ногой, но после того, как они пообщались со своими родственниками, которые прокачались новостями из рос.СМИ где только и говорят, что о фашистах и бандеровцах, то их не на шутку разорвало.... так как ну не видели они там у себя ни фашистов, ни бандеровцев... а их родственники из-за бугра стали утверждать, что таки нет, у вас там сплошь фашисты :-D :-D :-D а после просмотра таких передач еще начнут убеждать, что украинцев госдеп в каннибалов превратил :-D
У одной папа в Италии рос.каналов насмотрелся, а у второй свекровь с Москвы привезла антифашисткие настроения..... по сути. те кто живет в Украине и не смотрит рос.новостей, про фашистов и Бандеру ничего и не знает. Потому и выбешиваются украинцы, когда им из-за границы начинают вещать, что нет, у вас там фашисты, русских бьют, и вообще вон концлагерь построили.... мы интервью у турка видели :-D

Сегодня утром слушала интервью Абвера... или как его там. Я вообще нифига не поняла из его речи, кроме того, что он на жутких эмоциях.... я вообще так и не поняла сути происходящего в Донецкой области... ну создали они ДНР и что дальше? С такими предводителями не знаю куда они придут :wacko:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Petra_ писал(а):Где это Вы увидели наши войска на территории Украины????
а Стрелков и Бабай - они кто такие? Граждане Украины?

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Petra_ писал(а):но те, кто сознательно на майдане ходил строем со свастикой, тот, кто кричал "Слава Украине" и "Кто не скачет, тот москаль" - это фашисты
процент придурков в Украине - не больше чем в России. У меня вон под домом ларек (в Москве)... я уже говорила... там написано чернота домой... и тоже со свастикой ходят же на всяких русских маршах.
А Павел Губарев, который за пророссийское движение, тоже замечен в неонацисткой группировке
Изображение
Кадет уже цитировал их лозунги... конечно российский неонацизм немножко лучше, чем украинский)))) Жирным выделила сомнительные постулаты, которые и намекают на нацизм. А так конечно многое звучит красиво и многообещающе.
Русское Народное Единство
Долой интернационализм из Русского движения!
НАШИ ЦЕЛИ:

● России — Русскую власть. Пропорциональное представительство коренных народов на всех уровнях власти.
● Власть — лучшим. Система отбора наиболее дойстойных кадров в высшее руководство страны, при которой "жулики и воры" не смогут и даже не захотят проникать в верховную власть.
● Духовное возрождение, оздоровление и отрезвление Русского и других коренных народов. Восстановление традиций и национального самосознания.
● Стимулирование рождаемости сокращающихся народов России. Восстановление соотношения численности народов на 1988 г.— канун демографической катастрофы
● Национализация центрального банка, ключевых предприятий промышленности, добычи и обработки сырья, энергетики. Расследование "приватизации" и залоговых "аукционов".
● Справедливое распределение прибыли от использования природных богатств среди граждан России. Гарантированный прожиточный минимум. Качественные, бесплатные образование и здравоохранение.
● Новая индустриализация, отказ от экспорта сырья, рывок в области высоких технологий. Поощрение малого и среднего бизнеса.
● Воссоединение на добровольной основе русского народа, включающего украинцев и белорусов, в составе единого великого государства.

Мы считаем, что ни одна раса или нация не превосходит другие нации и расы. Все народы имеют право и должны жить на земле своих предков в мире с другими народами.

Мы терпимо относимся к религиям коренных народов России: Православию, Исламу, Буддизму, Родноверию. Лица, пытающиеся расколоть народы России по религиозному признаку - провокаторы.

Более подробно о нашей идеологии: http://vk.com/topic-35415716_27230806

Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• -4

#1182 Milady de Winter » Вт, 20 мая 2014, 18:44

Оёёё! :facepalm:
Теперь мне ночью будут снится украинские каннибалы, с ножами и салфетками...
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

#1183 Stella » Вт, 20 мая 2014, 18:48

Milady de Winter, мне и так ночью кошмары про этот Донецк снятся... Миша включит эти новости, интервью.... а мне потом все это снится :wacko: Я прошу хотя бы в наушниках слушать.... :ninja:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Скарлетт писал(а):
Petra_ писал(а):Ofelia писал(а):
вы знаете, я заметила, что некоторые "фашисты" на этом форуме ведут себя намного человечнее чем некоторые "не-фашисты".
Фашист не может быть человечным по определению, как бы он себя ни вёл.
phpBB [media]
мне нравится к конце "немец?" :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#1184 Скарлетт » Вт, 20 мая 2014, 19:55

Stella писал(а):мне нравится к конце "немец?"
:-D Он пытается понять, "прощупать", почему "фашист".
Ведь привёл друг, представил, как своего, но все знают, с детства впитали - фашист не может быть своим.
В ролике нет, не нашла тот момент, он мне нравится ещё больше, когда Данила говорит: "А у меня дед воевал", а фашист такой: "Бывает..." :-D
Потом он понимает, что да, свой - хоть и "фашист" - потому что ему по барабану идеология, ему нравится оружие, форма, раскопки, всё, что связано с той войной. И поэтому он не враг, просто у него своя фишка, он увлечён, а по сути своей нормальный мирный парень и свой.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

• -3

#1185 ivolya » Вт, 20 мая 2014, 20:26

Petra_ писал(а):В Крыму наши стояли законно, а теперь, к тому же, это наша территория. А стояли войска за пределами Украины, в Белгородской и Ростовской областях, и то там учения проходили. Россия имеет на это право. Это ваша дурпропаганда людей настраивает против русских.
ну, и о чем с тобой говорить, если ты на элементарных новостях ту..... не в курсе. ты хоть Путина слушай иногда. Он как сказал что их нет, так потом сказал что они были ))))) А то шо вам проміли мозг о том что типа нам промыли мозг я в курсе, то не наша, то ваша пропаганда
вообще с людьми вроде тебя говорящими шаблонами, общатся себе дороже На песенку про ваших послушай
phpBB [media]
Petra_ писал(а):Так к власти и пришла эта самая фашистская хунта.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это истерика, хотя ладно у вас таких д@в много. жаль что и у нас такие есть.

Stella писал(а):Сегодня утром слушала интервью Абвера... или как его там.
ну из его монолога я поняла что он не публичный человек, поэтому ему можно хрень нести.... а больше я ничего там не поняла
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

• 2

#1186 Petra_ » Вт, 20 мая 2014, 20:32

Stella писал(а):процент придурков в Украине - не больше чем в России.
Процент больных на голову есть везде. Но, как говорил Жеглов, важно не то, что есть преступность в стране, а то, как правоохранительные органы с ней борются (как-то так примерно?). И как можно сейчас Украину сравнивать с Россией??? У нас пока войны нет. И надеюсь не будет, народ научен всякими революциями, да ещё и Украине спасибо, показала, чем это может обернуться. :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ivolya писал(а):это истерика
Может имеет смысл, к врачу обратиться? :dont_knou:
Petra_
С нами: 11 лет 6 месяцев

• -2

#1187 ivolya » Вт, 20 мая 2014, 20:38

Petra_ писал(а):Может имеет смысл, к врачу обратиться?
думаю тебе уже не поможет врач :ugu:
ivolya
Аватара

• -2

#1188 ivolya » Вт, 20 мая 2014, 20:40

даже комп дважды подтвердил Ретре очевидное. Знаки однако :-D
ivolya
Аватара

• -2

#1189 oldsatana » Вт, 20 мая 2014, 20:40

ivolya писал(а):Petra_ писал(а):
В Крыму наши стояли законно, а теперь, к тому же, это наша территория. А стояли войска за пределами Украины, в Белгородской и Ростовской областях, и то там учения проходили. Россия имеет на это право. Это ваша дурпропаганда людей настраивает против русских.
ну, и о чем с тобой говорить, если ты на элементарных новостях ту..... не в курсе. ты хоть Путина слушай иногда. Он как сказал что их нет, так потом сказал что они были ))))) А то шо вам проміли мозг о том что типа нам промыли мозг я в курсе, то не наша, то ваша пропаганда
:-D там, когда они по трафарету повторяют мем "наши войска там стояли законно, все было законно" - их стоит спрашивать, согласно какому закону из "законные" части покидали места своей дислокации, блокировали украинские военные части и вообще - перемещались без опознавательных знаков.

Они ведь НИКОГДА не читали саму договорную документацию и не имеют представления, ЧТО в ней оговаривается, до каких, кажущихся им "законными" "мелочей", - оговаривается именно с целью предупреждения конфликта. Российский обыватель, как правило,даже не врет, он просто НЕ ЗНАЕТ, о чем речь. От им и кажется, что аренда базы предполагает, что ВСЕ действия по захвату власти расположенными на базе войсками, вся их беготня, - "законны" и соответствуют договору :-D .

И это даже если исключить официальное ПРИЗНАНИЕ Путина ПОСЛЕ захвата Крыма, а предположить как правду ПЕРВЫЙ вариант его лжи - "только войска согласно договору аренды базы".

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Petra_ писал(а):У нас пока войны нет.
Токо МНОГО ЛЕТ приходится бояться террористов - ВНУТРЕННЕГО ТЕРРОРИЗМА! - на НАЦИОНАЛЬНОЙ почве, пропускники всякие, взрывы.........
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

• -2

#1190 ivolya » Вт, 20 мая 2014, 20:46

oldsatana писал(а):там, когда они по трафарету повторяют мем "наши войска там стояли законно, все было законно" - их стоит спрашивать, согласно какому закону из "законные" части покидали места своей дислокации, блокировали украинские военные части и вообще - перемещались без опознавательных знаков.
хм, мне кажется это бесполезно..... ну или каждую Петру надо заново образовывать..... а мне лень.
ivolya
Аватара

• -5

#1191 Stella » Вт, 20 мая 2014, 20:56

Petra_ писал(а):И как можно сейчас Украину сравнивать с Россией??? У нас пока войны нет. И надеюсь не будет, народ научен всякими революциями, да ещё и Украине спасибо, показала, чем это может обернуться. :evil:
а в Украине за 23 года вообще не было никаких террактов.. не считая случая в Днепропетровске перед каким то футбольным матчем. Ну и последние трагические события.
И можете ответить гражданами чьей страны являются Стрелков и Бабай?
Осуждаете майдан?
а что в Донецкой и Луганской области устроили?
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара

• -2

#1192 oldsatana » Вт, 20 мая 2014, 20:58

ivolya писал(а):хм, мне кажется это бесполезно..... ну или каждую Петру надо заново образовывать..... а мне лень.
А иначе смысла и писать нету.
Дело не в "каждой" неграмотной Петре, дело в возможности дать задуматься и предоставить информацию - вообще, в эфире.

Иначе эфир заполняют только такие Петры - и ТОЛЬКО такой информацией.

Дело в ПРИСУТСТВИИ
oldsatana
Аватара

• 0

#1193 Petra_ » Вт, 20 мая 2014, 21:07

ivolya писал(а):думаю тебе уже не поможет врач
ivolya писал(а):ну или каждую Петру надо заново образовывать..... а мне лень.
:approve: :rzhach: смешно аж до слёз :cry:
Пока!!! :bye:
Petra_
С нами: 11 лет 6 месяцев

• -1

#1194 ivolya » Ср, 21 мая 2014, 0:11

oldsatana писал(а):А иначе смысла и писать нету.
Дело не в "каждой" неграмотной Петре, дело в возможности дать задуматься и предоставить информацию - вообще, в эфире.
Та я понимаю, но опыт подсказывает, что им так хорошо втерли, что у меня лично никаких шансов нет дать им возможность задуматься, если до сих пор они продолжают нести ахинею . Вот наблюдаю, все что не входит в их мир, безжалостно отметается. Хотя если быть честным, я ж тоже не могу кушать ихнюю инфу, у меня несварение случается. Да и может оно им надо отыграть на той стороне, поэтому может и не стоит давать им возможность задуматся. Ведь актеры хреновые, а пока верять что правы, играют идеально :unsure:
ivolya
Аватара

• 5

#1195 rimi » Ср, 21 мая 2014, 9:06

ivolya,

Я не участвую в этих дебатах. Российских каналов не смотрю. А смотрю украинские какие мне тут доступны. периодически смотрю заседания Рады. И у меня несварение от того что твориться там.
Оля ты пишешь ак как-будто у тебя истина в последней инстанции. А какие есть основания для этого?

У моего мужа есть приятель. Он из подо Львова. Муж последнее время боялся заводить с ним разговор о том что происходит в Украине. Так как он традиционно исповедует идею - Бандера герой , а все преступления это сказки НКВД . Так вот на днях они всёже затронули эту тему.И приятель мужа с горечью признал - жуткое разочарование .
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#1196 oldsatana » Ср, 21 мая 2014, 9:11

ivolya, это, наверное, потому что вы пишите АДРЕСНО, пытаясь что-то донести этому, конкретному человеку.

Но интернет - это ведь такое дело, что написал одному - а информация в сети присутствует, ее могут прочитать многие.

Человек, конкретный собеседник, вещающий привычные мемы, фразы, представления, - может быть только ПОВОДОМ для разъяснения - примером, на основании которого демонстрируется, помещается разъяснение - информация. Примером заблуждающегося, демонстрацией, в чем он заблуждается, объяснения, в чем заблуждения. На основании этого КТО-ТО - может задуматься. Совсем не обязательно, чтобы это был адресат, сообщение, позицию которого вы используете для иллюстрации и объяснения.

Поэтому В СЕТИ - то, что тебя не понимает этот, конкретный собеседник, собеседники и т.д. - не так и важно.
oldsatana
Аватара

• -3

#1197 Milady de Winter » Ср, 21 мая 2014, 9:52

rimi писал(а):ivolya,

Я не участвую в этих дебатах. Российских каналов не смотрю. А смотрю украинские какие мне тут доступны. периодически смотрю заседания Рады. И у меня несварение от того что твориться там.
Оля ты пишешь ак как-будто у тебя истина в последней инстанции. А какие есть основания для этого?

У моего мужа есть приятель. Он из подо Львова. Муж последнее время боялся заводить с ним разговор о том что происходит в Украине. Так как он традиционно исповедует идею - Бандера герой , а все преступления это сказки НКВД . Так вот на днях они всёже затронули эту тему.И приятель мужа с горечью признал - жуткое разочарование .
Ну вот и подтверждение правоты сторонников федерализации Украины.
А уже впрочем и отделения её части от нынешней правящей хунты
Milady de Winter F
Аватара

• 3

#1198 Мадера » Ср, 21 мая 2014, 11:57

Milady de Winter писал(а):А уже впрочем и отделения её части от нынешней правящей хунты
это было бы чудненько, но, увы, не скоро! К нам зачастили "высокие инстанции" - всё "окучивают и окучивают". До выборов осталось всего ничего. Так стараются хоть Одессу сохранить. Николаев, я так понимаю, им не нужен с его кораблестроением! А вот последний рентабельный порт оттяпать - это "мы" ещё могём! :cool:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 0

#1199 Milady de Winter » Ср, 21 мая 2014, 11:58

Мадера, и это после того, что они 2-мая в вашем городе учинили?
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#1200 Берендейка » Ср, 21 мая 2014, 12:00

Я всё больше убеждаюсь, что в Одессе был акт устрашения. Чтобы даже не вздумали.
Одесса - последний ценный ресурс
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка