Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):Вот они уже говорят в эфире о каннибализме, делая вывод на том, что у чела в руках салфетки. Ну это для кого такое показывают? Для безумных?
а Стрелков и Бабай - они кто такие? Граждане Украины?Petra_ писал(а):Где это Вы увидели наши войска на территории Украины????
процент придурков в Украине - не больше чем в России. У меня вон под домом ларек (в Москве)... я уже говорила... там написано чернота домой... и тоже со свастикой ходят же на всяких русских маршах.Petra_ писал(а):но те, кто сознательно на майдане ходил строем со свастикой, тот, кто кричал "Слава Украине" и "Кто не скачет, тот москаль" - это фашисты
Русское Народное Единство
Долой интернационализм из Русского движения!
НАШИ ЦЕЛИ:
● России — Русскую власть. Пропорциональное представительство коренных народов на всех уровнях власти.
● Власть — лучшим. Система отбора наиболее дойстойных кадров в высшее руководство страны, при которой "жулики и воры" не смогут и даже не захотят проникать в верховную власть.
● Духовное возрождение, оздоровление и отрезвление Русского и других коренных народов. Восстановление традиций и национального самосознания.
● Стимулирование рождаемости сокращающихся народов России. Восстановление соотношения численности народов на 1988 г.— канун демографической катастрофы
● Национализация центрального банка, ключевых предприятий промышленности, добычи и обработки сырья, энергетики. Расследование "приватизации" и залоговых "аукционов".
● Справедливое распределение прибыли от использования природных богатств среди граждан России. Гарантированный прожиточный минимум. Качественные, бесплатные образование и здравоохранение.
● Новая индустриализация, отказ от экспорта сырья, рывок в области высоких технологий. Поощрение малого и среднего бизнеса.
● Воссоединение на добровольной основе русского народа, включающего украинцев и белорусов, в составе единого великого государства.
Мы считаем, что ни одна раса или нация не превосходит другие нации и расы. Все народы имеют право и должны жить на земле своих предков в мире с другими народами.
Мы терпимо относимся к религиям коренных народов России: Православию, Исламу, Буддизму, Родноверию. Лица, пытающиеся расколоть народы России по религиозному признаку - провокаторы.
Более подробно о нашей идеологии: http://vk.com/topic-35415716_27230806
мне нравится к конце "немец?"Скарлетт писал(а):Petra_ писал(а):Ofelia писал(а):
вы знаете, я заметила, что некоторые "фашисты" на этом форуме ведут себя намного человечнее чем некоторые "не-фашисты".
Фашист не может быть человечным по определению, как бы он себя ни вёл.phpBB [media]
Stella писал(а):мне нравится к конце "немец?"
ну, и о чем с тобой говорить, если ты на элементарных новостях ту..... не в курсе. ты хоть Путина слушай иногда. Он как сказал что их нет, так потом сказал что они были ))))) А то шо вам проміли мозг о том что типа нам промыли мозг я в курсе, то не наша, то ваша пропагандаPetra_ писал(а):В Крыму наши стояли законно, а теперь, к тому же, это наша территория. А стояли войска за пределами Украины, в Белгородской и Ростовской областях, и то там учения проходили. Россия имеет на это право. Это ваша дурпропаганда людей настраивает против русских.
Petra_ писал(а):Так к власти и пришла эта самая фашистская хунта.
ну из его монолога я поняла что он не публичный человек, поэтому ему можно хрень нести.... а больше я ничего там не понялаStella писал(а):Сегодня утром слушала интервью Абвера... или как его там.
Процент больных на голову есть везде. Но, как говорил Жеглов, важно не то, что есть преступность в стране, а то, как правоохранительные органы с ней борются (как-то так примерно?). И как можно сейчас Украину сравнивать с Россией??? У нас пока войны нет. И надеюсь не будет, народ научен всякими революциями, да ещё и Украине спасибо, показала, чем это может обернуться.Stella писал(а):процент придурков в Украине - не больше чем в России.
Может имеет смысл, к врачу обратиться?ivolya писал(а):это истерика
думаю тебе уже не поможет врачPetra_ писал(а):Может имеет смысл, к врачу обратиться?
ivolya писал(а):Petra_ писал(а):
В Крыму наши стояли законно, а теперь, к тому же, это наша территория. А стояли войска за пределами Украины, в Белгородской и Ростовской областях, и то там учения проходили. Россия имеет на это право. Это ваша дурпропаганда людей настраивает против русских.
ну, и о чем с тобой говорить, если ты на элементарных новостях ту..... не в курсе. ты хоть Путина слушай иногда. Он как сказал что их нет, так потом сказал что они были ))))) А то шо вам проміли мозг о том что типа нам промыли мозг я в курсе, то не наша, то ваша пропаганда
Токо МНОГО ЛЕТ приходится бояться террористов - ВНУТРЕННЕГО ТЕРРОРИЗМА! - на НАЦИОНАЛЬНОЙ почве, пропускники всякие, взрывы.........Petra_ писал(а):У нас пока войны нет.
хм, мне кажется это бесполезно..... ну или каждую Петру надо заново образовывать..... а мне лень.oldsatana писал(а):там, когда они по трафарету повторяют мем "наши войска там стояли законно, все было законно" - их стоит спрашивать, согласно какому закону из "законные" части покидали места своей дислокации, блокировали украинские военные части и вообще - перемещались без опознавательных знаков.
а в Украине за 23 года вообще не было никаких террактов.. не считая случая в Днепропетровске перед каким то футбольным матчем. Ну и последние трагические события.Petra_ писал(а):И как можно сейчас Украину сравнивать с Россией??? У нас пока войны нет. И надеюсь не будет, народ научен всякими революциями, да ещё и Украине спасибо, показала, чем это может обернуться.
А иначе смысла и писать нету.ivolya писал(а):хм, мне кажется это бесполезно..... ну или каждую Петру надо заново образовывать..... а мне лень.
ivolya писал(а):думаю тебе уже не поможет врач
ivolya писал(а):ну или каждую Петру надо заново образовывать..... а мне лень.
Та я понимаю, но опыт подсказывает, что им так хорошо втерли, что у меня лично никаких шансов нет дать им возможность задуматься, если до сих пор они продолжают нести ахинею . Вот наблюдаю, все что не входит в их мир, безжалостно отметается. Хотя если быть честным, я ж тоже не могу кушать ихнюю инфу, у меня несварение случается. Да и может оно им надо отыграть на той стороне, поэтому может и не стоит давать им возможность задуматся. Ведь актеры хреновые, а пока верять что правы, играют идеальноoldsatana писал(а):А иначе смысла и писать нету.
Дело не в "каждой" неграмотной Петре, дело в возможности дать задуматься и предоставить информацию - вообще, в эфире.
Ну вот и подтверждение правоты сторонников федерализации Украины.rimi писал(а):ivolya,
Я не участвую в этих дебатах. Российских каналов не смотрю. А смотрю украинские какие мне тут доступны. периодически смотрю заседания Рады. И у меня несварение от того что твориться там.
Оля ты пишешь ак как-будто у тебя истина в последней инстанции. А какие есть основания для этого?
У моего мужа есть приятель. Он из подо Львова. Муж последнее время боялся заводить с ним разговор о том что происходит в Украине. Так как он традиционно исповедует идею - Бандера герой , а все преступления это сказки НКВД . Так вот на днях они всёже затронули эту тему.И приятель мужа с горечью признал - жуткое разочарование .
это было бы чудненько, но, увы, не скоро! К нам зачастили "высокие инстанции" - всё "окучивают и окучивают". До выборов осталось всего ничего. Так стараются хоть Одессу сохранить. Николаев, я так понимаю, им не нужен с его кораблестроением! А вот последний рентабельный порт оттяпать - это "мы" ещё могём!Milady de Winter писал(а):А уже впрочем и отделения её части от нынешней правящей хунты
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей