Список разделов › Прочее › Беседка
Lifelover писал(а):ну вот....и вы туда же....марта писал(а):...да ладно, успокойтесь не переживайте... просто об углы не стукайтесь и всё. Ведь можно ходить обычной походкой, зачем экстремальной-то?
у вас там тема, почитайте мои посты ...и покажите мне где я шаг в сторону сделал.
Slavnyj писал(а):вот это не понялмарта писал(а):неа....это была твоя обычная "зю его (её)!!!!!!!"
Марта, ты хоть понимаешь о чём ты тут врёшь? Бан по IP может выдать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Админ. Модератору это не под силу. Это раз.марта писал(а):захожу 4-го сюда....а у меня здесь бан по айпи. У меня и так глаза не маленькие, а стали ещё больше...и надеюсь красивее
нигде ничего не написано, всё везде гуд........ я в полной нирване, через 3 дня связалась а Евгением, восстановил. И нифига не хочется мне ни в чём разбираться. бан приняла, претензий ни к кому нет.
я тожемарта писал(а):я даже одно время начала думать, что наши отношения на НФ сложатся.
а мне Кент кажется добрым, хоть и критикует СНЛ иногдаЭлиза писал(а):Кент, а вы добротой так и распрыскиваете, так и распрыскиваете![]()
Lifelover писал(а):марта, ну вы же знаете...я иногда злюсь, но быстро отхожу ...
- Спойлер
- розовый слон
Lifelover писал(а):Кент, 115кг (+-5)
Lifelover писал(а):Кент, 115кг (+-5)
Slavnyj писал(а):я тожемарта писал(а):я даже одно время начала думать, что наши отношения на НФ сложатся.
Мне посты Кент_а понравились на другом, "зеленом" форуме, случайно забредал...babochka писал(а):а мне Кент кажется добрым, хоть и критикует СНЛ иногдаЭлиза писал(а):Кент, а вы добротой так и распрыскиваете, так и распрыскиваете![]()
![]()
у него нутро доброе и тёплое
разве не чувствуешь?![]()
опять ты по форме судишь о человеке
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей