Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Пиар Гали (темы в беседке)

#1181 ines-ik » Сб, 7 марта 2009, 22:28

Музыка ветра писал(а):однозначно единственный и самый главный....
Саша, извини, но может хватит юродствовать?
Инесик тут ни при чем. Но если ты кого-то ненавидишь и это колет тебя (или меня, не важно!), то может это и есть правильно? Это душа подает сигналы, что это признак неверного мироощущения, неверной духовной жизни. И это стимул к тому, чтобы это изменять в себе и принимать людей. Разных.
А вы утверждаете ( и делаете!) что выразить эту злость и ненависть в мир, полить человека грязью - это и есть признак пути к Богу. Я уже поняла, что ты меня терпеть не можешь. Ты будешь теперь это выражать ежечасно?
Допустим. Мне все равно. Но что дальше? Какая ступень следующая на твоем духовном пути, инспирированном Галей?
ines-ik

#1182 Музыка ветра » Сб, 7 марта 2009, 22:29

Александэр
:grin:
как это не нервничать?? :huh: мне тут как вытащили все свои главные аргументы, что на всякий случай я подмылась :cool:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1183 Игорь » Сб, 7 марта 2009, 22:31

Ines-ik писал(а):Но что же делать тем, кто любить не умеет, у кого нет "природного запаса любви"?

Помнишь Гурджиева? Четвёртый путь?
Первые три помнишь?
Путь йога, путь факира, путь монаха.
Все три в тупик. Что голые умствования, что голая практика, что голые религиозные обряды.
Голых умствований на этом форуме пруд-пруди. Что ещё хуже - Чебур, воплощение голой практики. Вася Декармированный просто витрина для не умного следования пути монаха..
Четвёртый путь должен каждый сам искать, иначе бы все тут были бодхисатвами.
Но он однозначно в объединении всех путей. То есть, словами Гурджиева - Четвёртый Путь.
Предупреждаю - Гурджиев ни слова не написал при жизни, потому разочарую, он не поможет в Четвёртом пути))
Он его только озвучил.
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: _______________

#1184 Музыка ветра » Сб, 7 марта 2009, 22:31

Ines-ik
хватит обвинять меня в юродствовании! мне приятно общатся в своей манере. споров я не люблю. на газ и отношение к аум сенрике мне тоже не очень. с мироощущением я разберусь сама. что посчитаю нужным выложить - выложу.
Музыка ветра
Аватара

#1185 Александэр » Сб, 7 марта 2009, 22:33

Музыка ветра
Нууу...аргументы, меня он чебур долго на откровенность пробивал.
А потом обвинял, что я на форуме ужас развел, Таня его тоже, говрит, что я демон во плоти.... а что они думали... что я буду их чебурашками обзывать?!
дык ...эта я как просили..... искренне ...
Александэр

Re: Секта ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ на нашем форуме!!!!

#1186 Человеков » Сб, 7 марта 2009, 22:33

Амир
Я на тонких уровнях не отвечаю агрессией. Стараюсь не отвечать, точнее. Бог рассудит сам, что к чему.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1187 Игорь » Сб, 7 марта 2009, 22:34

Музыка ветра писал(а):чесслово, иногда по-снобски тоже тыкала презренных новичков...вы очень любезны, что потыкали меня.

Одно допущение - вы его опустили, отвечая мне.
Вы забыли собственные слова, в ответ на которые я вас "презренно тыкнул"))
Но в передёргивании вы уже были уличены, я не удивился))
Игорь
Аватара

#1188 Музыка ветра » Сб, 7 марта 2009, 22:34

а! кстатиInes-ik ..тут была группа товарищей, которые меня упрекнули в персональной ненависти к ним (ну типо внимательно читаю посты и ненавижу)....надеюсь ты не из их компании?
Музыка ветра
Аватара

#1189 Napalm » Сб, 7 марта 2009, 22:35

Александэр писал(а):Музыка ветра
всё нормально..ты только не нервничай... люди мы опытные, гавно из нас лезет качественное....
!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Уписалась нафиг от смеха)))

Игорюш
Ну БРАВО!_____что еще сказать))
Ни убавить ни прибавить))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#1190 Человеков » Сб, 7 марта 2009, 22:37

Что-то Галя не показывается совсем. Сколько ей страниц посвятили.
Качает силу-внимание потихоньку? :ninja:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1191 Музыка ветра » Сб, 7 марта 2009, 22:37

Александэр
Александэр писал(а):дык ...эта я как просили..... искренне ...
шикарная дата регистрации, я вам скажу! когда умрете (блин, я с тобой уже на вы начала :hi-hi: вот ведь воспитание виси!), можно я заберу ваш аккаунд - пугать потомков? и все медальки! и авы! :tongue:

Игорь писал(а):Но в передёргивании вы уже были уличены, я не удивился))
ой! уличили меня....у вас тоже шикарная дата...не ревнуйте!
Музыка ветра
Аватара

#1192 Игорь » Сб, 7 марта 2009, 22:37

Музыка ветра писал(а):что на всякий случай я подмылась

И это верно)
Маленькие клизмы ваша Галя не советовала. Потому мы были вынуждены достать "кружки Эсмарка"))
Патефонные иголки - это уже от себя))
Игорь
Аватара

#1194 НЕМО » Сб, 7 марта 2009, 22:39

Амир писал(а):
Человеков писал(а):А гуру так чувствительно побомбила магией- пробуя защиту, видимо
Ну я надеюсь, ты в долгу не остался! :cool:
Ага,энергию качать она умеет.От её ненависти только в позе Лотоса и спасался.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
О себе: Чучело влюбленное

#1195 Napalm » Сб, 7 марта 2009, 22:40

Игорь писал(а):Галя - свет в окошке, а сам он уже бодхисатва, мать твою, оказываетца))
Вот тут у меня истерика началась))))
:tongue:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#1196 ines-ik » Сб, 7 марта 2009, 22:40

Музыка ветра писал(а):хватит обвинять меня в юродствовании!
Музыка ветра писал(а):Ines-ik писал(а):
есть почти единственный стимул к изменению
однозначно единственный и самый главный....
Обвинения не было. Это - определение твоих ответов на мои посты. Ответов от тебя никто не требует (да и как это можно делать? :-D )
Я так понимаю, что мои попытки общаться в спокойной манере диалога для тебя неприемлемы, а на твою грязь в отношении меня мне просто не нужно обращать внимания. :wink:
ОК, мне не сложно. Продолжай, девушка, вытаскивать из себя грязь. Тренируйся. Очищай душу в духе бодхисатвы. Я не буду отвечать на это. :roll:
ines-ik

#1197 Александэр » Сб, 7 марта 2009, 22:45

Игорь замечательно написал, помещу пост его сюда.

Игорь писал(а):
Ines-ik писал(а):А мне интересно еще и то, почему в это впали именно те, кто читали мульон раз книги ДК и тыщи раз все это обдумывали и т.п.

А я уже мульён раз писал об сем феномене. Правда не на этом форуме, на старом. Что умом просветлённым не станешь. СНЛ - это чисто ум.
Но любовь умом не даётца. Сначала читатели СНЛ попадают в область неизведанного, им открываются новые горизонты. Эйфория, ощущение избранности.
(Я, кстати, пишу свои ощущения, правда я с других авторов начинал.)
Мир сверкает другими красками, ум работает не останавливаясь. Тебе всё в этом мире ясно и понятно. Смотришь телевизор, видишь очень известных людей и жалеешь их. Хоспади, как же они мелки в своих житейских мелочах. А я, я вот знаю то, что не знают они..
Со временем эйфория проходит, нужен новый укол. Выходит новое откровение (новая книга) - новая эйфория.. Моск получил новую порцию духовной жвачки.. Потом периоды эйфории начинают резко сокращаться.. Тем более, что автор в очередной книге написал - не надо читать, то что я написал в первых книгах)) Нормальный ум бы спохватился бы и занялся рефлексией, но подсаженный на духовный наркотик ум просто требует новой порции.. А порции нет. Как нет и любви, которая должна была появиться..
Дальше понятно? Ломки начинаются. Я почему этот форум практически не читаю? Да потому что за пять лет надоело читать про ломки))
Что ещё хуже - внушил себе человек, что он ОБЯЗАН всех любить, и он кидаетца со своей "любовью" на близких. А что внутри у человека? Правильно - то что и было. То есть словами Музыки - "гавно". И оно льётца на близких обильным потоком. Потому как больше нечему. Кто умел любить до книг СНЛ, тот и так справлялся))
От близких что? Пральна - в лоб. Отсюда депресняк, ощущение собственной недоделанности, ущербности.. Стабильное состояние многих форумчан)) Начитамшихся зелёных книжек.
И тут то и появляетца Галя со своим - вы никому ничего не должны. Вы не обязаны любить, это я вам как проводник Бога говорю)) Человек сбрасывает груз, у человека опять эйфория. Галя - свет в окошке, а сам он уже бодхисатва, мать твою, оказываетца))
Но невдомёк человеку, что путём долгих и трудных умствований он вернулся к тому, с чего начал)) То есть к тому, что он всё тоже "гавно" каким и был до книг СНЛ))
Я не буду здесь озвучивать единственно реальный путь к самому себе и к Богу в себе, но озвучу одно, что меня реально и сразу оттолкнуло от Гали ещё пару лет назад - она уничижительно отозвалась о том пути. А это означает только одно - бодхисатва из неё как из меня шОфер. То есть никакой))
Для многих - есть очень много читателей СНЛ с большим, природным запасом любви. Они не испытывают всего того, что я тут описывал. Это та, вторая половина форума, которая не клюнула) Которая извлекла из СНЛ единственно верное, что там содержится - Бог есть любовь. Правда, у меня такое чувство, что это кто-то до него сказал :-D
Извините форумчане, за столь длинную речь, обещаю, что сиё больше не повторитца. За последний год ничего подобного я себе не позволял))
Александэр

#1198 ines-ik » Сб, 7 марта 2009, 22:46

Игорь писал(а):Путь йога, путь факира, путь монаха.
Объясни, плиз, что означает "путь факира".
Кстати, по поводу Васи не согласна... :? Ну какой из Васи монах нафик. Вася скорее относится "голые умствования +религиозные обряды". Может Вася уже объединил 2 пути? :wink: :-D
Игорь писал(а):Четвёртый путь должен каждый сам искать
Ну вот, как всегда - "Сама, сама..." :(
ines-ik

#1199 Музыка ветра » Сб, 7 марта 2009, 22:47

Игорь
все для вас...вы же все уже видели.. :?

Ines-ik
еще раз благодарю за внимание.. :rose: надеюсь, что сегодня вы вновь ощутили себя чрезвычайно полноценной...
Музыка ветра
Аватара

#1200 Музыка ветра » Сб, 7 марта 2009, 22:49

НЕМО писал(а):в позе Лотоса и спасался.
в этой позе, надеюсь сидите до сих пор?
Музыка ветра
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка