Список разделов › Прочее › Беседка
согласен...Александэр писал(а):По-моему , из потенциальных модеров самый неадекват у Ханумана.
Странно.ku_ka_re_ku писал(а):согласен...Александэр писал(а):По-моему , из потенциальных модеров самый неадекват у Ханумана.
Александэр писал(а):По-моему , из потенциальных модеров самый неадекват у Ханумана.
Зри в корень, Серёга. Хануман необходим для равновесия.ku_ka_re_ku писал(а):согласен...
Ьoьoрaмa писал(а):охохооо.
кабанчег писал(а):- другие, не известные мне косяки
Просто читают ТЗ.Ьoьoрaмa писал(а):почему они голосуют за (против) меня?
Ьoьoрaмa писал(а): Начну с конца. Во первых - КТО ЭТИ ЛЮДИ??
Arita Kissy Владимир Б Natka Alesja Kasia mouse26 snovir tyt07 Ильгиз one Лёва mayak Антон ***Ванга*** olegg ТАНЯ: Мурзилка Альфа [s]Чеширский[/s] Леди лука nura Yulichka ?
У начитанного и уважаемого Ханумяна действует посылака: "любовь есть закон". Против посылки: "Бог есть любовь. Закон помогает любви, но может тормозить её".Sergi писал(а):Странно.ku_ka_re_ku писал(а):согласен...Александэр писал(а):По-моему , из потенциальных модеров самый неадекват у Ханумана.![]()
ku_ka_re_ku, аргументировать свой ответ как-то можешь?
В чём на твой взгляд заключается его неадекватность?
Ьoьoрaмa а здесь ты прав. Если бы я знал, что ты только в ТЗ модерить идёшь, я бы обеими руками за голосовал.почему они голосуют за (против) меня? я пока опускаю вопрос, почему они вообще голосуют за меня, но какое отношение они имеют к модераторству в ТЗ?? Речь ведь о выдвижении меня в ТЗ, если я ничего не пропустил?
Они что, пишут там, комментируют вовсю?
Эрик? Ананас?
Александэр писал(а):По-моему , из потенциальных модеров самый неадекват у Ханумана.
ku_ka_re_ku писал(а):согласен...Александэр писал(а):По-моему , из потенциальных модеров самый неадекват у Ханумана.
Уважаемая Nora Greene, хочу вас предупредить о пагубности для души выбранной вами тактики общения. Вас задели сообщения Ьoьoрaмa. Теперь вы отвечаете ему той же монетой. С каждым таким ответом вы записываете в свою судьбу и душу одну маленьку не опасную единичку агрессии из-за поведения Ьoьoрaмa. Незаметно их станет достаточно для серьёзного заболевания. А СНЛ предупреждает, что ненавидень не опасно, ибо тяжело и часто делать не будешь, гораздо страшнее презирать и осуждать, от этого не устаёшь, поэтому можешь делать это годами, не контролируя накопление агрессии. Второе, постоянная агрессивная реакция означает, что данное лечение от людей, а именно от Ьoьoрaмы, вы принять не хотите/не можете, значит, можно предполагать, что накапливаемая агрессия из души будет выходить через болезни не связанные с людьми.Nora Greene писал(а):Ьoьoрaмa писал(а):охохооо.![]()
Памперс надень.
Ьoьoрaмa писал(а):кабанчег писал(а):- другие, не известные мне косяки
Ну чтож, начнем.
Итак. Тема: цирк-2009.
Начну с конца. Во первых - КТО ЭТИ ЛЮДИ??
Ьoьoрaмa писал(а):почему они голосуют за (против) меня? я пока опускаю вопрос, почему они вообще голосуют за меня, но какое отношение они имеют к модераторству в ТЗ?? Речь ведь о выдвижении меня в ТЗ, если я ничего не пропустил?
Sergi писал(а):Странно.ku_ka_re_ku писал(а):согласен...Александэр писал(а):По-моему , из потенциальных модеров самый неадекват у Ханумана.![]()
ku_ka_re_ku, аргументировать свой ответ как-то можешь?
В чём на твой взгляд заключается его неадекватность?
Я думал, Бог есть любовь. А закон помогает любви, но может и убивать её, ежели не знает меры.Hanuman писал(а):Любовь - это и есть Закон.
Так что , если жить по Закону , то Любовь никогда не уходит .......![]()
Hanuman писал(а):Но так бывает ....gedeon писал(а):не по природе, как-то?Hanuman писал(а):Волки пусть едят крыс , а крысы пусть кусают волков.
Здравствуй, добрый человек! желаю тебе всего самого хорошего на твое усмотрение.Hanuman писал(а):Ты никто и ничто .
Даже имени у тебя нет - набор букв , пустой звук .
спасибо вам за этот очень важный коммент!gedeon писал(а):С каждым таким ответом вы записываете в свою судьбу и душу одну маленьку не опасную единичку агрессии
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей