колючки-толко стрегу!Fermion писал(а):А ты-то чего плачешь? Ты хочешь, чтобы Кукареку утешал тебя?

Список разделов › Прочее › Беседка
колючки-толко стрегу!Fermion писал(а):А ты-то чего плачешь? Ты хочешь, чтобы Кукареку утешал тебя?
..СЕБЯ нужно ЦЕНИТЬ и ЛЕЛЕЯТЬ как ДЕВСТВЕННОСТЬ..Anorev писал(а): я уже
Да?Anorev писал(а):Я вспылила немного .Прошу прощения.
прости..Nora Greene писал(а):мои слёзы
пробуйNora Greene писал(а):Stella
Можно я попробую аву, кот. ты хотела, себе поставить?
Да ну тебя..ku_ka_re_ku писал(а):ТВАРЕЙ(ЛОЖЬ ИМЕЮЩИХ)-никогда не признАю..
больше 20 - это все по правиламNora Greene писал(а):Stella
Я попробовала! Там больше 20 КБ, поэтому не влезает..А эта у тебя стоит 23 КБ.. Ничего не понимаю..
я сама ниче не понялаМаксимальные размеры в пикселах; ширина: 101, высота: 101, размер файла: 24.41 KiB.
Кукареку, возьми себя в руки, а то забанятku_ka_re_ku писал(а):ВСЁ!!!!!![]()
![]()
а ты ОвксАя кто?
Stella писал(а):некдот:Стоит Ленин в сторонке от мавзолея и говорит Дзержинскому:- Ну Вы посмотгите только, как они выстгоились в очегедь, чтоб посмотгеть на меня в ггобу!
Я после поста Анорев побежала к детям выяснять что они про Ленина знают.Так мой тринадцати летний больше знаетY-ina писал(а):Это хулиганка, не верьте ей
Эля Козимировна писал(а):Вы только представьте, как это тяжело было для меня признаться
скво писал(а):Папочка ! Собирай шмотки. Ща поедем в больничку. Говорила я тебе - не подходи к компу, а ты всё : "Дай, дай...!" Какая блондинка!? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэт писал(а):Мне эта тема изрядно надоела, можно как-то ближе к делу?
Это я омолодилась! Мне 11 лет!!Stella писал(а):Nora GreeneТы такая хорошенькая на аватарке
..ВОЗЬМИ меня!!!Stella писал(а): возьми себя
..виДАТЬ ЗАРАНЕЕ ЗАХОДИШЬ...ivolya писал(а): писать правда не успеваю
ты ж меня тут давече ежом обзывалku_ka_re_ku писал(а):..ВОЗЬМИ меня!!!![]()
Ты влюбилась в другого участника М. форума?Stella писал(а):но место уже занято
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей