Список разделов › Прочее › Беседка

Chebur писал(а):А, забыл тебя обнять. Ты ведь не дуешься пока. У нас ведь всё впереди, правда?
Chebur писал(а):Интересно для понимания, кто подошел к этому.
Зачем? Ну как сказать. Это прикольно! Сидит человек в своей раковине, закутался одеялом и думает что ему хорошо. Интересно ж потыкать палочкой, раскачать, чтоб человек с взлохмаченой прической от пролежней, и недовольным видом приоткрылся повозмущался, мол чо вы в меня тыкаете)) Какое вы имеете право!)))Лада писал(а):Видящие вдруг начинают тебе сообщать, что ты чувствуешь то, чего, на самом деле, не чувствуешь.. Зачем? Сообщать из своей системы координат, со своей колокольни. И потому - приписывать шут-те что. Ты им говоришь - дав ты спроси, я и так отвечу, что чувствую..
Лада А зачем на это реагировать?Лада писал(а):почему же вы считаете безопасным и тактичным - впираться в чьё-то внутреннее, да ещё трактовать это на свой мамон?)))

А душа просит. Та, в которую впираются.Лада писал(а):Так почему же вы считаете безопасным и тактичным - впираться в чьё-то внутреннее, да ещё трактовать это на свой мамон?)))

Твоя уверенность и моя уверенность одинаковы. Я не удивляюсь, а ты еще удивляешься. Я помогаю тебе не удивляться в своей уверенности.Tatiyana писал(а):Жень, ты меня удивляешь уверенностью в собственном мнении.
Мне неприятно, что на меня громко орут обвиняя черт те в чем, при этом даже не дают вставить слово в своё оправдание....
Ты это называешь болью ?????
Но я не воспринимаю это как боль......
Тогда о чем ты говоришь?
О твоих обвинениях?
Но это тоже для меня не боль, так как я считаю это твоим заблуждением.
Где боль, о которой ты говоришь??????
В студию!
Зачем ходить к СНЛ и спрашивать диагнозы?
Бум потом тоже спорить)))) 
Приятно встречаться с понимающим человеком.Крыс писал(а):о, как... вот и угрозы
А чего это вдруг я тебе угрожаю? Отвечу. Борешься сама. Я же не случайно слился с тобой. Теперь мы и с тобой познакомимся.
Разве я общаюсь только с тобой? Я понял, что тебе это не интересно.Крыс писал(а):не интересно
Крыс писал(а):когда же наконец кульминация???!!!!

а с кем он ее наращивает-то??? карма-то бывает и положительная и отрицательная и вообще никакая))))Благодарю писал(а):а я не думаю, что карму человек нарашивает тож с Богом...
я не верю в дьявола. Нету его.Благодарю писал(а):Бог то отведет, зато дьявол подведет, откроет ушки, даст запомнить, сделать выводы и натворить дел.

Лада писал(а):Так было с математикой и физикой, я паочувствовала, что мне этим нельзя заниматься и пошла в гуманитарии.
тока я подумала, что если в гуманитариях останусь, то я кому-то..гм.. мозг проэто
и т ак в последнем классе просили покинуть кабинет за банальное цитирование учительницы

может быть))))akipik писал(а):Разве может присутствовать уверенность по поводу того, что был? Как знать... Может, это очередной слой "пушистости", под которой опять очередной слой "грязи"?
Музыка ветра писал(а):я не верю в дьявола. Нету его.
а в него верить и не надо, насколько я понимаюда с самим собой.Музыка ветра писал(а):а с кем он ее наращивает-то??? карма-то бывает и положительная и отрицательная и вообще никакая))))
За слишком элекгантную форму)))аха-аха! точно!Ананас писал(а):Сидит человек в своей раковине, закутался одеялом и думает что ему хорошо. Интересно ж потыкать палочкой, раскачать, чтоб человек с взлохмаченой прической от пролежней, и недовольным видом приоткрылся повозмущался, мол чо вы в меня тыкаете)) Какое вы имеете право!)))
Жень..чего это тебя Таня расскачала-то???? вот прикольно, что она из тебя крик повытаскивала!!!!!!!! Вот это мощь у Татьяны! супер!Chebur писал(а):Неприятно было, что я на тебя наорал, но если бы в тебе было больше любви, то ты бы тихо приняла в душе и не стала бы злиться на дурака Женю.
Интересно.. а когда рядом нет зрителей, человек тоже полезет на стол?Лада писал(а):Открытость проявляется, что, влезанием на стол???
Боязнь боли, недоверие Богу.Лада писал(а):пчему закутался?
а почему нет) прежде всего конечно в душе проявляется.Лада писал(а):Открытость проявляется, что, влезанием на стол???
собсно так и происходит. Мы притягиваем события. И это... я не первый кто об этом говорит))))Лада писал(а):ннуууу. так можно себя убедить, что чужая душа просит и в чужой кошелёк впереться или там ещё чего

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость