Список разделов › Прочее › Беседка
да я ЗНАЮВарда-Сахара писал(а):так можно вообще проценты не платить. Кроме годового обслуживания в 450р.
- у меня просто энергетическое отторжение
не поверите, но ни один годВарда-Сахара писал(а):L@risa писал(а):Поэтому последнее дело обвинять и судить кого-то.
А разве не это тут пытаются доказать те, кто заступается за Алису?
Вы считаете, они не видят реальной ситуации?
СНЛ говорил, что к человеку, который не понимает, что ты хочешь ему донести, нужно отнестись как к ребёнку.
Интересно, кто нибудь это применил из тех, кто хором доказывал что то Алисе?
Неужели никому не пришло в голову, что она несёт какую то миссию здесь для всех? Как было упомянуто, перед постом.
, поэтому суть ситуации не нова...мужчинамВарда-Сахара писал(а):Кого монро просила? Гипотетических мужчин?
Кому конкретно она сказала: "Айда с нами"?

вы че блинL@risa писал(а):так, сколько сумма кредита и какой срок, и процент по выплатам?

а я в той теме потому почти и не участвовала, что наоборот, мужиков больно люблю.Ольга Совякина писал(а):я сама не проч при случае мужикам кости попромывать
Ольга Совякина писал(а):вы че блинL@risa писал(а):так, сколько сумма кредита и какой срок, и процент по выплатам?![]()
ВСЕ сначала?
, вообще никаких ? абсолютно никаких?а еще можно тупо просто запутаться когда и сколько там на нее перевести, да еще не одна картаЧеловеков писал(а):Кредитную карту (в наших условиях людоедского банковского процента) Совсем нельзя иметь или очень бедному человеку- потому, что однажды залезши в долги, он вряд ли в ближайшее время вылезет из них, не сможет расплатится по долгу, не разбогатев. Или очень жадному. Потому, что от жадности он всегда будет тратить кредитных денег больше, чем способен вернуть в краткий срок. Для него это будет тоже минусовая яма. А бедность, она как раз и вытекает из жадности.
...МНЕ ЛИЧНО гораздо нагляднее. Есть они- нет их
в первой темеL@risa писал(а):а что нет никаких цифр , вообще никаких ? абсолютно никаких?

Ольга Совякина писал(а):а еще можно тупо просто запутаться когда и сколько там на нее перевести, да еще не одна карта

ну да...такие естьL@risa писал(а):Карточку хорошо иметь Пластиковую, обычную, на которую переводишь ровно столько сколько себе позволяешь потратить. Причем не надо привязывать ее к расчетному счету.

Мандарин писал(а):Нет, тему закрывать нельзя. Где еще такое увидишь?
Такого маразма я не видел нигде. ДК тоже тут вообще даже мимо не проходила...Особенно забавляет что уже начались обвинения, дескать, это форум виноват что такая ситуация произошла...Кино и немцы
Также забавны и обвинения в том что помогли или не помогли. Кароче, шоу
Интересно, через месяц будут просьбы вернуть деньги обратно от тех кто посылал, или нет? А то можно еще продолжить на месяцок
, там что миллионы? там страниц---цать, где искать-то?ну хорошоВарда-Сахара писал(а):запутаться нельзя. Но забыть можно. Поэтому у меня все платежи на карту идут он-лайн через бухгалтерию. Я могу забыть, а у бухгалтера в календаре красным обведено

а сам КАКЧеловеков писал(а):зацепочки, зацепки, зацепищи...
понятно, что большинство активных участников темы неравнодушны к деньгам.
...еще не активный?

яВарда-Сахара писал(а):СНЛ говорил, что к человеку, который не понимает, что ты хочешь ему донести, нужно отнестись как к ребёнку.
Интересно, кто нибудь это применил из тех, кто хором доказывал что то Алисе?
...вот без всяких рисовалок
ПОВТОРЯЮ!!!!L@risa писал(а):Ольга , там что миллионы? там страниц---цать, где искать-то?
сумму кто-то помнит? которую должна.на 1 декабря.
Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):так, сколько сумма кредита и какой срок, и процент по выплатам?
140т. сумма. она платит 5т. с мелочью...при этом сумма кредита не меняется...в общем спонсирует банк 10 лет.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей