Список разделов › Прочее › Беседка
Соглашусь с Ларисой.L@risa писал(а):а какое дело было? цель создания форума у автора и исполнителей была одна? имхо нет, а если и была одна, то на каком то этапе... Развитие оно такое... необходима передача прав и обязанностей периодическая, те размер власти.Arina писал(а):L@risa, Ларис, жалко ты не успела застать форум, когда там Юрка заправлял. Было классно и интересно. А сейчас ему одно название - убогость. И душевная и содержательная. Такое дело загубили.
Причем самообман людям был так сладок... Да и вопрос власти он вечен. Только вот оценить дыхалку не могут все.
Юрка может и заправлял удачно, но не дальновидно... Да и вообще заправлять можно лишь на собственной территории, а на чужой лучше нести груз служения.
понимаешь, я тут поймала себя на мысли , в очередной раз, что всегда важно соизмерять процент вложенной души при работе на чужой проект.Arina писал(а):Не не, Юрка в него душу вложил. А нонешнее руководство бездушие и собственную гордыню. Им больше вкладывать нечего. Но они отражают состояние всех участников. Поэтому я и написала, что НФ обречен на такое прозябание и бесконечные дрязги с доказыванием "Я прав. Нет, я прав, а ты козел"
Да, был такой у Юрки косяк. Слишком много туда вложил, слишком сильно переживал неудачи. Но это был отличный для него опыт. Я очень рада за него. Все с ним сейчас замечательно. Работает. Уходил с НФ совершенно спокойно. Он свое испытание прошел на 10 с плюсомL@risa писал(а):понимаешь, я тут поймала себя на мысли , в очередной раз, что всегда важно соизмерять процент вложенной души при работе на чужой проект.Arina писал(а):Не не, Юрка в него душу вложил. А нонешнее руководство бездушие и собственную гордыню. Им больше вкладывать нечего. Но они отражают состояние всех участников. Поэтому я и написала, что НФ обречен на такое прозябание и бесконечные дрязги с доказыванием "Я прав. Нет, я прав, а ты козел"
не знаю как хорошо сейчас Юрию, но боль от утраты власти у тех кто вложил душу и у тех кто ее не вложил может быть одинаково острой.
Не могу ничего сказать о том как там на НФ. я туда не вхожу. Персоны нон-грате обычно нарушают их "мир". Пусть демонов ищут подальше от меня..
конечно ага.Arina писал(а):Он свое испытание прошел на 10 с плюсом
Я не хочу обсуждать ЛазареваYur@ писал(а):конечно ага.Arina писал(а):Он свое испытание прошел на 10 с плюсом
а кто психанул и фдк удалил?
этому всю жизнь мы учимся.Степашка писал(а):Просто нужно быть честными с самим собой.
всем фдкашникам извесно, что Орешин грохнул фдк. потому что псих без справки.Arina писал(а):Я не хочу обсуждать Лазарева Там не все так однозначно
Ларис, это вопрос в компетенции Господа Бога. Кому то даст, кому то нет. Те, кто реально занимаются собой, в основном уходят с НФ, или их сверху выпихивают. Я даже не знаю, как это образно описать. НФ это какой-то котел, в котором кипит и варится гордыня. И если ты хоть мало мальски, не приведен в порядок, находиться там опасно. Завалит со всеми вытекающими.Самотек может стать эволюций, но есть ли время.... вот в чем вопрос.
Разместил(а): марта [Модератор] 11/11/14 в 12:47
Ой, не могу удержаться от смеха grin
на помойке та, которая засыпала автора ДК жалобами пишет, что жалобами засыпали его мы grin Уберу потом этот коммент, просто для наглядности - информационная война во всей красе. Сейчас она его скопируют к себе и я уберу.
Мы уж думаем, как бы, не дай Бог, их Россия не забанила за какие-нибудь инфоподвиги. А то ведь сразу врагами обернуться и будут бесконечно уличать и обличать страну...на каждом заборе и туалете grin
http://lazarev.org/ru/main/find_comment/97254/
Yur@ писал(а):псих без справки.
У Лазарева и Орешина были определенные договоренности, которые не были соблюдены. После этого последовал этот резкий Юркин шаг.Yur@ писал(а):всем фдкашникам извесно, что Орешин грохнул фдк. потому что псих без справки.Arina писал(а):Я не хочу обсуждать Лазарева Там не все так однозначно
потом уже Лазарев, поставленный перед фактом, сказал, что два форума ему не нужно.
Какиеееее лююююююди)))))))))))))))))))))))iriss писал(а):Привет девчонки и мальчишки! Что то я давно вас не навещала)))
Что нового то? Ну кроме этого убогого письма....как кто то сказал в Комсомольскую правду. НЕужели кто то смог его дочитать до конца???
Неправильно.dzadzen писал(а):Это же пример с вашей стороны не конструктивного общения !
Привет, привет, взаимно! Всё хорошо, дочка тоже ( ТТТ) Как твои мальчишки?Arina писал(а):Какиеееее лююююююди)))))))))))))))))))))))
Как я рада тебя видеть. Как ты? Как ребятенок?
Arina
С нами: 2 года 5 месяцев
назвался груздем- полезай в кузов.Arina писал(а):Ларис, это вопрос в компетенции Господа Бога. Кому то даст, кому то нет. Те, кто реально занимаются собой, в основном уходят с НФ, или их сверху выпихивают. Я даже не знаю, как это образно описать. НФ это какой-то котел, в котором кипит и варится гордыня. И если ты хоть мало мальски, не приведен в порядок, находиться там опасно. Завалит со всеми вытекающими.Самотек может стать эволюций, но есть ли время.... вот в чем вопрос.
ничего он не дал. разрушил - это да. если бы он сказал: товарщи, бэкапы в руки и дуйте на свою площадку.Arina писал(а):другой стороны, он дал ФДК новую жизнь
конечно риторическийArina писал(а):Так правильно или нет сделал Орешин? Вопрос риторический.
Ириш, да как мальчишки? С приключениямиiriss писал(а):Привет, привет, взаимно! Всё хорошо, дочка тоже ( ТТТ) Как твои мальчишки?Arina писал(а):Какиеееее лююююююди)))))))))))))))))))))))
Как я рада тебя видеть. Как ты? Как ребятенок?
Arina
С нами: 2 года 5 месяцев
Добавлено Вт, 11 ноября 2014, 13:42:
О, как я круто зашла -- С нами: 9 месяцев 9 дней
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей