Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1161 Степашка » Вт, 11 ноября 2014, 12:46

L@risa писал(а):
Arina писал(а):L@risa, Ларис, жалко ты не успела застать форум, когда там Юрка заправлял. Было классно и интересно. А сейчас ему одно название - убогость. И душевная и содержательная. Такое дело загубили.
а какое дело было? цель создания форума у автора и исполнителей была одна? имхо нет, а если и была одна, то на каком то этапе... Развитие оно такое... необходима передача прав и обязанностей периодическая, те размер власти.
Причем самообман людям был так сладок... Да и вопрос власти он вечен. Только вот оценить дыхалку не могут все.

Юрка может и заправлял удачно, но не дальновидно... Да и вообще заправлять можно лишь на собственной территории, а на чужой лучше нести груз служения.
Соглашусь с Ларисой.

Начинать надо с того, с чего всё началось. Какая цель была у форума НФ? Цель - чисто тематический форум ДК.
И эта цель стала важнее единства и любви, видимо...раз не получается ничего
Чтобы добиться этого надо было решить конфликт старого и нового (ФДК и НФ) - не получилось
Сначала не захотели объеденяться с ФДК, фыркали в их сторону, что дескать они не последователи Лазарева. Конфликт правильно не решили.
В лидеры вышли те, кто поддерживал тенденцию идея чистого форума превыше всего.
Одним словом - не получилось, но давайте признаемся, что во всём этом виноваты не только Игорь и Марта, мы все принимали в этом участие
Вспоминайте как в той или иной мере поддерживали Марту...
Просто нужно быть честными с самим собой.
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1162 L@risa » Вт, 11 ноября 2014, 12:49

Arina писал(а):Не не, Юрка в него душу вложил. А нонешнее руководство бездушие и собственную гордыню. Им больше вкладывать нечего. Но они отражают состояние всех участников. Поэтому я и написала, что НФ обречен на такое прозябание и бесконечные дрязги с доказыванием "Я прав. Нет, я прав, а ты козел"
понимаешь, я тут поймала себя на мысли , в очередной раз, что всегда важно соизмерять процент вложенной души при работе на чужой проект.
не знаю как хорошо сейчас Юрию, но боль от утраты власти у тех кто вложил душу и у тех кто ее не вложил может быть одинаково острой.

Не могу ничего сказать о том как там на НФ. я туда не вхожу. Персоны нон-грате обычно нарушают их "мир". Пусть демонов ищут подальше от меня..
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#1163 Arina » Вт, 11 ноября 2014, 12:52

Степашка, Нонночка, мы еще и своими руками вырастили монстра Игорька. Во где засада то :-D :-D Вы то ладно, а вот мы как вляпались, мама дорогая. Ну тоже гордыня шпарила. А как только все, кроме Игоря и Марты, стали вылезать из этого душевного дерьма, и начался наш развод :pardon:
И Слава Богу, что этот развод состоялся. Сейчас смотрю на Игоря с Мартой и думаю, это как же повезло моим детям, что мамаше Господь Бог вовремя мозги вправил. Иначе они, мои дети, имели бы огромное количество проблем. Бесследно бы это не прошло.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
L@risa писал(а):
Arina писал(а):Не не, Юрка в него душу вложил. А нонешнее руководство бездушие и собственную гордыню. Им больше вкладывать нечего. Но они отражают состояние всех участников. Поэтому я и написала, что НФ обречен на такое прозябание и бесконечные дрязги с доказыванием "Я прав. Нет, я прав, а ты козел"
понимаешь, я тут поймала себя на мысли , в очередной раз, что всегда важно соизмерять процент вложенной души при работе на чужой проект.
не знаю как хорошо сейчас Юрию, но боль от утраты власти у тех кто вложил душу и у тех кто ее не вложил может быть одинаково острой.

Не могу ничего сказать о том как там на НФ. я туда не вхожу. Персоны нон-грате обычно нарушают их "мир". Пусть демонов ищут подальше от меня..
Да, был такой у Юрки косяк. Слишком много туда вложил, слишком сильно переживал неудачи. Но это был отличный для него опыт. Я очень рада за него. Все с ним сейчас замечательно. Работает. Уходил с НФ совершенно спокойно. Он свое испытание прошел на 10 с плюсом :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#1164 Yur@ » Вт, 11 ноября 2014, 13:05

Arina писал(а):Он свое испытание прошел на 10 с плюсом
конечно ага.
а кто психанул и фдк удалил?
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1165 Обитель » Вт, 11 ноября 2014, 13:10

Алиса, молодец! разумный выбор :approve:
у меня второклассник и тоже продленка, поэтому всё знаю :grin:
главное читайте побольше сейчас, во втором классе уже некогда будет
я думала, во 2 классе будет легче, оказалось, нееет, совсем наоборот :cry:
:wub: :wub:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#1166 Alisa SU » Вт, 11 ноября 2014, 13:16

Обитель, читаем ..как есть ..стараемся ...только я не правильно сразу с азов ...ему читание пыталась поставить ...сказала ...исправили меня ..сказали какое то время не вмешиваться ...
сами учили ...сейчас пошел процесс ...медленно конечно ...но уже сам может ,понимает ...все нормально .

второй класс тоже говорят ..уже и уроки и все серьезно
у нас сейчас уроков не задают ...не разрешено
в рабочих тетрадях 7 строчек ..что нибудь писать ...а так не дневников не дом.заданий нельзя ...
такая программа .
считается ..как бы не первый а нулевой класс ...главное как они говорят ...сейчас им заложить ,что это школа и как в школе ...
да дети еще ...первую неделю со слезами пол фае уходило ..в мамок цеплялись ...как на войну отдают :-D странно конечно ..но многие в сад не ходили ...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1167 Arina » Вт, 11 ноября 2014, 13:20

Yur@ писал(а):
Arina писал(а):Он свое испытание прошел на 10 с плюсом
конечно ага.
а кто психанул и фдк удалил?
Я не хочу обсуждать Лазарева :smile: Там не все так однозначно :pardon:
Arina
Аватара

#1168 L@risa » Вт, 11 ноября 2014, 13:23

Степашка писал(а):Просто нужно быть честными с самим собой.
этому всю жизнь мы учимся.
Что и говорить, тема сверхспособностей или вообще способностей выше среднего всегда связана с гордыней. СНЛ тому яркое подтверждение. А любое детеще того, кто считает себя выше другого , всегда связано с землетрясениями. От головы все идет.
Цель- тематическое общение- это вообще не о чем. Решение проблем и поиск их причини приводит на официальный форум разных людей. И тут ДК невозможно только по книжке изучить. Поиском причин на НФ было запрещено заниматься вне рамок книжечек и семинаров. Поэтому и санкции столь примитивные. Что и говорить- зависимость от способностей налицо. Истину приписали автору и его ближнему кругу. Круг меняется, а проблема у автора остается непоколебимой. Но одеяло продолжают тянуть в свою сторону от страха.
Самотек может стать эволюций, но есть ли время.... вот в чем вопрос.
L@risa
Аватара

#1169 Yur@ » Вт, 11 ноября 2014, 13:31

Arina писал(а):Я не хочу обсуждать Лазарева Там не все так однозначно
всем фдкашникам извесно, что Орешин грохнул фдк. потому что псих без справки.
потом уже Лазарев, поставленный перед фактом, сказал, что два форума ему не нужно.
Yur@
Аватара

#1170 Arina » Вт, 11 ноября 2014, 13:33

Ларис, это вопрос в компетенции Господа Бога. Кому то даст, кому то нет. Те, кто реально занимаются собой, в основном уходят с НФ, или их сверху выпихивают. Я даже не знаю, как это образно описать. НФ это какой-то котел, в котором кипит и варится гордыня. И если ты хоть мало мальски, не приведен в порядок, находиться там опасно. Завалит со всеми вытекающими.
Arina
Аватара

#1171 iriss » Вт, 11 ноября 2014, 13:33

Привет девчонки и мальчишки! Что то я давно вас не навещала)))
Что нового то? Ну кроме этого убогого письма....как кто то сказал в Комсомольскую правду. НЕужели кто то смог его дочитать до конца???
iriss
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: молодая мама

• 3

#1172 погода » Вт, 11 ноября 2014, 13:34

Разместил(а): марта [Модератор] 11/11/14 в 12:47
Ой, не могу удержаться от смеха grin
на помойке та, которая засыпала автора ДК жалобами пишет, что жалобами засыпали его мы grin Уберу потом этот коммент, просто для наглядности - информационная война во всей красе. Сейчас она его скопируют к себе и я уберу.

Мы уж думаем, как бы, не дай Бог, их Россия не забанила за какие-нибудь инфоподвиги. А то ведь сразу врагами обернуться и будут бесконечно уличать и обличать страну...на каждом заборе и туалете grin

http://lazarev.org/ru/main/find_comment/97254/

Фи, Марта, как можно. Это же пример с вашей стороны не конструктивного общения !

Или тоже хочется порубить правду-матку в глаза, да негде? Хочется, наверное, живого общения? Только с вашей стороны это не в глаза, а из подтишка, потому что ответить вам на той же площадке никто не может вы всех перебанили и баните дальше. Изподтишка вы моете кости, презираете, высокомерничаете, ведете себя хуже, чем те, с "помойки" а для чистовика НФ пытаетесь формулировать красивые слова про Божественное. Кто вам зачет за это поставит? Думаете, Лазарев? Пока что вы накрутили себе кармических узелков с сотнями людей, которые будете распутывать не одну жизнь. Зачем вам это ? Ради призрачной виртуальной власти и нужности. Это фикция и иллюзия.

"Братья и сестры", говорил Христос и со всяким "сбродом" сидел за одним столом. Подумайте что вы демонстрируете: любовь на самом деле или презрение и ненависть к тем, кто не соответствует вашим идеалам? Ответ на поверхности.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#1173 L@risa » Вт, 11 ноября 2014, 13:34

Yur@ писал(а):псих без справки.
:-D это давно известно, здоровых нет, есть лишь необследованные....
L@risa
Аватара

#1174 Arina » Вт, 11 ноября 2014, 13:36

Yur@ писал(а):
Arina писал(а):Я не хочу обсуждать Лазарева Там не все так однозначно
всем фдкашникам извесно, что Орешин грохнул фдк. потому что псих без справки.
потом уже Лазарев, поставленный перед фактом, сказал, что два форума ему не нужно.
У Лазарева и Орешина были определенные договоренности, которые не были соблюдены. После этого последовал этот резкий Юркин шаг.
Да, Орешин поступил сгоряча и по человечески был неправ, хотя я его мотивы понимаю. Не оправдываю, но прекрасно понимаю. С другой стороны, он дал ФДК новую жизнь, иначе и на этом форуме продолжались бы те же гнилые разборки. Так правильно или нет сделал Орешин? Вопрос риторический.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
iriss писал(а):Привет девчонки и мальчишки! Что то я давно вас не навещала)))
Что нового то? Ну кроме этого убогого письма....как кто то сказал в Комсомольскую правду. НЕужели кто то смог его дочитать до конца???
Какиеееее лююююююди)))))))))))))))))))))))
Как я рада тебя видеть. Как ты? Как ребятенок? :rose: :rose: :rose:
Arina
Аватара

• 2

#1175 dised » Вт, 11 ноября 2014, 13:39

dzadzen писал(а):Это же пример с вашей стороны не конструктивного общения !
Неправильно.
Правильно говорить: пример деструктивного общения (с).
dised
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

#1176 iriss » Вт, 11 ноября 2014, 13:41

Arina писал(а):Какиеееее лююююююди)))))))))))))))))))))))
Как я рада тебя видеть. Как ты? Как ребятенок?
Arina

С нами: 2 года 5 месяцев
Привет, привет, взаимно! Всё хорошо, дочка тоже ( ТТТ) Как твои мальчишки?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
О, как я круто зашла -- С нами: 9 месяцев 9 дней
iriss
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: молодая мама

• 1

#1177 L@risa » Вт, 11 ноября 2014, 13:43

Arina писал(а):
Ларис, это вопрос в компетенции Господа Бога. Кому то даст, кому то нет. Те, кто реально занимаются собой, в основном уходят с НФ, или их сверху выпихивают. Я даже не знаю, как это образно описать. НФ это какой-то котел, в котором кипит и варится гордыня. И если ты хоть мало мальски, не приведен в порядок, находиться там опасно. Завалит со всеми вытекающими.
назвался груздем- полезай в кузов.
Организовал дело/проект/фирму/церковь/партию, где объеденил людей , будь любезен тяни лямку. А тонкие планы вообще.... плохую организацию не прощают. поэтому времени много не дано.
ну я вообще люблю философствовать на темы соответсвия деятельности объеденений с их головой. Это моя специализация :crazy:
L@risa
Аватара

• 1

#1178 Yur@ » Вт, 11 ноября 2014, 13:45

Arina писал(а):другой стороны, он дал ФДК новую жизнь
ничего он не дал. разрушил - это да. если бы он сказал: товарщи, бэкапы в руки и дуйте на свою площадку.
то еще можно было бы, с натяжкой, сказать что дал.. свободу ..
Arina писал(а):Так правильно или нет сделал Орешин? Вопрос риторический.
конечно риторический
Yur@
Аватара

#1179 L@risa » Вт, 11 ноября 2014, 13:45

iriss, :hi: :hi: :hi: :wub:
L@risa
Аватара

#1180 Arina » Вт, 11 ноября 2014, 13:52

iriss писал(а):
Arina писал(а):Какиеееее лююююююди)))))))))))))))))))))))
Как я рада тебя видеть. Как ты? Как ребятенок?
Arina

С нами: 2 года 5 месяцев
Привет, привет, взаимно! Всё хорошо, дочка тоже ( ТТТ) Как твои мальчишки?

Добавлено Вт, 11 ноября 2014, 13:42:
О, как я круто зашла -- С нами: 9 месяцев 9 дней
Ириш, да как мальчишки? С приключениями :-D Ванька с двумя зубами родился, потом они выпали. А вчера он выбил себе верхний. Теперь без 3х зубов похож на совсем опустившегося упитого бомжа, когда улыбается :-D :-D
Arina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка