CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!

а что, надо обязательно возвращать в полном объеме? Это безусловное благо?CYOKK писал(а):Как умную, воспитанную, энергичную женщину возвратить в ДОМ, туда, где более всего требуются её усилия...

CYOKK писал(а):женщина не перестаёт мечтать о выходе из узких рамок своей семьи.
хоть мечт у меня нет, но я уже направляю идеи на все стороны. Дете танцует, а я чем хуже
, рисует дете, а я что? и я вообще-то могу кое-что и БУДУ (стеклю террасу сейчас, чтоб было где и чтоб ветром не унесло мои творения
), вот если созреем (у меня очень сильное ощущение этой необходимости) старшую заслать учиться в дальнюю страну, то пойду немецкий учить тоже , а то цементирование мозгов настигает
),
, а высший свет (
насколько он может быть в нашей Тунгузии) утомителен, хотя Бог дал возможность познакомиться с портесающими людьми
CYOKK писал(а):В запущенных случаях - нужно полностью. Для людей с подключками к тонким планам, сенсов и их близких родственников - даже обязательно.
мой случай запущеный (В том плане, что мои обычные способности убили бы детей в России) детей спасает проведение, а я приспосабливаюсь везде...
Присмотрись, всё ли благополучно в твоей семье, все ли здоровы...Марфа Меньшикова писал(а):CYOKK, ну мне бы ты не посоветовала полностью возвращаться в дом, я надеюсь)))

"Диагностируемый пред лицом диагностирующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать диагностирующего." (с) Айболит - CYOKK.Марфа Меньшикова писал(а):CYOKK, ну мне бы ты не посоветовала полностью возвращаться в дом, я надеюсь)))

не хватает энергии?CYOKK писал(а):Присмотрись, всё ли благополучно в твоей семье, все ли здоровы...

CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, Как-то да, неважно. Постоянно пьявят тёмные энергии. Может быть много мыслей о несбыточном, утопическом?!

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей