НФ: "Что произошло на нашем форуме. Ситуация с выборами."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 НЕМО » Чт, 14 июня 2012, 23:45

Очередная провокация неугомонных деструктивных элементов.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#1161 oldsatana » Пт, 17 августа 2012, 21:23

Любопытно, почему на фдк никто не считает сектантством то, что раздел "вокруг да около" ТОЖЕ доступен только при авторизации. И почему никто не ужасается и не протестует против этого, или хотя бы не насмехается?

Достаточно вспомнить логику, по которой придумали это на фдк.
А на форуме-магазине, конечно, такая логика будет работать сильнее, кто же станет выставлять на витрину записи книги жалоб? Только - рекламу.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#1162 oldsatana » Пт, 17 августа 2012, 22:31

Бедный котик писал(а):А у них таковым стало 4/5 форума (16 из 20 разделов)... Т.е. - фактически форум является закрытым, ибо 80% его - закрыты и только "для избранных". А это... сама понимаешь. "клан", "секта"... "особоизбранносить"... можно по разному назвать.
Не для "избранных", а для зарегистрировавшихся. Причем регистрация - свободная, кто захотел - тот и "избран", читай - не хочу, носи на другие ресурсы, обсуждай, публикуй и т.п. и т.д. Что, с одной стороны, используется частенько для увеличения числа регистрации, с другой - вот тот самый повод, что и здесь - "абы не портить нервов/впечатлений от ресурса у невинных посторонних". Только для фдк вы находите это логичным, находите объяснения, а для нф - применяете другую логику, находите обвинения.

Я не первый год - бессменный модер ресурса, где регистрация осуществляется только в случае рекомендации тремя участниками ресурса, так что я в курсе, что такое "только для избранных", и мне есть с чем сравнивать :-D

А тут люди просто хотят "выглядеть", потому что ресурс - коммерческий и именно - рекламный, т.е. для популяризации, а не для недопущения с ознакомлением с "учением" и "содержанием". Потому ор и иже с ним - открыты, остальное, видимо, как и "вокруг да около" на фдк, оценивается как уже более внутренние дела.

Насчет "команда под руководителя", и "невыборность модератория" - так ить, одно дело - ресурс созданный коллективом по его почину и выбирающий себе обслуживающие функционирование этого коллектива органы, другое дело - ресурс, организованные владельцем в своих целях, и формирующий команду под свои цели. И таких ресурсов в сети - множество, но не все они на фдк за это критикуются.

И баны на ресурсах в сети - вполне распространенное дело. Заработать бан - тут не нужно ни великих преступлений, ни великих подвигов, как модер вы это знаете. Тем более, если говорится, что НФ - сильно закрывается, отгораживается и т.п., то этих банов должно бы быть много. Много ли людей находят нужным проводить многократный, подробный анализ и создавать тему по каждому своему бану на соседних ресурсах?

О том, что на нф "закрываются", "отгораживаются" и т.п. - тоже уже обсуждалось давно и много, ничего нового в том нет. Вновь и вновь повторяющиеся констатации "мне этот форум не интересен" - вызывают только вопросы, вроде "зачем нужны пользователям эти констатации и почему именно об этом форуме", а не перечисляется при этом великое множество форумов, которые пользователям не интересны и они на них не ходят, и даже не нуждаются в том, чтобы заявлять, что вот эти форумы им не интересны.

Думаю, подобные темы служат усилению и реализации тенденций ревности на фдк.
oldsatana
Аватара

#1163 Nadin » Пт, 17 августа 2012, 23:13

Последние посты с 3.26 в ВДО.
Nadin

#1164 oldsatana » Пт, 17 августа 2012, 23:16

Бедный котик писал(а):Я был забанен по непонятным причинам... причём на очень долгий срок...
Ну, не за чтение форума.
Потому не "не избранный", а именно - изгнанный.
oldsatana
Аватара

#1165 Dmitrig » Пт, 17 августа 2012, 23:18

Nadin писал(а):Последние посты с 3.26 в ВДО.
а чем отличается обсуждение Кота от обсуждения других участников? Потому что он Царь, а другие нет?
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#1166 dised » Сб, 18 августа 2012, 7:05

Бедный котик писал(а):Да мало ли у них подобных выдумщиков. Взять - ... Дизеда...

Сейчас, находясь в Петербурге, я, пересекая ежедневно, Кадетскую линию на Васильевском острове, ловлю себя на мысли, что это не Кадетская линия вовсе, а Беднокотиковская.... :huh:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#1167 сиять » Сб, 18 августа 2012, 7:07

dised, блох там не подцепи :-D
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#1168 сиять » Сб, 18 августа 2012, 7:08

Dmitrig писал(а):Потому что он Царь, а другие нет?
потому шо рука руку моет у них. а может и не только руку :-D
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#1169 Alison » Сб, 18 августа 2012, 7:43

Изредко заглядываю на НФ. И так было нечего почитать, теперь совсем нечего.... :(
Alison
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 4 месяца

#1170 Deri » Сб, 18 августа 2012, 10:19

Alison писал(а):Изредко заглядываю на НФ. И так было нечего почитать, теперь совсем нечего.... :(
Это они на каникулы ушли - на дачах пропадают))
Возможно, вернутся с дач и будут обсуждать кто над чем трудился, кто какой овощь вырастил
Овощь или "овощь" :wink:
:smile:
Deri

#1171 Deri » Сб, 18 августа 2012, 10:20

dised писал(а):
Сейчас, находясь в Петербурге, я, пересекая ежедневно, Кадетскую линию на Васильевском острове, ловлю себя на мысли, что это не Кадетская линия вовсе, а Беднокотиковская.... :huh:
:-D
Deri

#1172 Slavnyj » Сб, 18 августа 2012, 12:39

Бедный котик писал(а):
dised писал(а): это не Кадетская линия вовсе, а Беднокотиковская.... :huh:
:-D Вау!
Как я популярен... :-D
В честь меня даже улицы называют (или что у них там под "линия" подразумевается)...
Беднокотиковская - звучит! :roll:
:-D
как Славный скажу тебе, дурная у тебя какая-то слава :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1173 Deri » Сб, 18 августа 2012, 23:34

Бедный котик писал(а):
Deri писал(а):Овощь или "овощь" :wink:
"Овощ" :wink:

ПисАла, писАла и решила остановиться на этом варианте - Как слышится - так и пишится :-D
Deri

#1174 Deri » Сб, 18 августа 2012, 23:35

Бедный котик писал(а):Не в дачах и овощах дело. :wink:
Конечно...
У нас общение, а там посиделки :smile:
Deri

#1175 Марк Омаров » Ср, 10 октября 2012, 17:24

цветочек ромашка,
Прочитал я наконец 5 книгу "Опыт выживания" и убедился. Что СНЛ окончательно сделал ставку на Веру, а не на Знание.
Что такое Вера? Это когда Бог говорит, что пользоваться электротоком опасно для жизни. Значит надо закрыть все электростанции и делать больше свечей и спичек.
Что такое Знание? Я знаю, что совать пальцы в розетку опасно. Электричество, как и все в мире, создано Богом, для блага и процветания человечества. Я ими пользуюсь.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка