Список разделов › Прочее › Беседка
Не для "избранных", а для зарегистрировавшихся. Причем регистрация - свободная, кто захотел - тот и "избран", читай - не хочу, носи на другие ресурсы, обсуждай, публикуй и т.п. и т.д. Что, с одной стороны, используется частенько для увеличения числа регистрации, с другой - вот тот самый повод, что и здесь - "абы не портить нервов/впечатлений от ресурса у невинных посторонних". Только для фдк вы находите это логичным, находите объяснения, а для нф - применяете другую логику, находите обвинения.Бедный котик писал(а):А у них таковым стало 4/5 форума (16 из 20 разделов)... Т.е. - фактически форум является закрытым, ибо 80% его - закрыты и только "для избранных". А это... сама понимаешь. "клан", "секта"... "особоизбранносить"... можно по разному назвать.
Ну, не за чтение форума.Бедный котик писал(а):Я был забанен по непонятным причинам... причём на очень долгий срок...
а чем отличается обсуждение Кота от обсуждения других участников? Потому что он Царь, а другие нет?Nadin писал(а):Последние посты с 3.26 в ВДО.
Бедный котик писал(а):Да мало ли у них подобных выдумщиков. Взять - ... Дизеда...
потому шо рука руку моет у них. а может и не только рукуDmitrig писал(а):Потому что он Царь, а другие нет?
Это они на каникулы ушли - на дачах пропадают))Alison писал(а):Изредко заглядываю на НФ. И так было нечего почитать, теперь совсем нечего....
dised писал(а):
Сейчас, находясь в Петербурге, я, пересекая ежедневно, Кадетскую линию на Васильевском острове, ловлю себя на мысли, что это не Кадетская линия вовсе, а Беднокотиковская....
как Славный скажу тебе, дурная у тебя какая-то славаБедный котик писал(а):dised писал(а): это не Кадетская линия вовсе, а Беднокотиковская....Вау!
Как я популярен...![]()
В честь меня даже улицы называют (или что у них там под "линия" подразумевается)...
Беднокотиковская - звучит!![]()
Бедный котик писал(а):"Овощ"Deri писал(а):Овощь или "овощь"![]()
![]()
Конечно...Бедный котик писал(а):Не в дачах и овощах дело.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей