Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа Меньшикова писал(а):Блин, неужели непонятно, что когда человеку пофиг - он просто проходит мимо?

Lifelover писал(а):О...марта, вы же модератор на Новом форуме!
А не подскажите случаем, по какой причине и на какой срок мне блокировали доступ к НФ?
Я в печали, глядя как вы по НФ скучаете,вы так интересно уже общались...предлагаю немного потерпеть. И фсё будет хорошо 
Ой...марта, впервые адекватная реакция на мою просьбу.марта писал(а):вы, наверное, думаете, что я вам сообщу нечто эксклюзивное, чего не сообщили другие модераторы? Я в печали, глядя как вы по НФ скучаете,вы так интересно уже общались...предлагаю немного потерпеть. И фсё будет хорошо

Всем хочется мужского теплаSlavnyj писал(а):Исчо одна высокомерная тётя, получившая власть - нарисовалась.
Вы посменно сюда ходите?

Slavnyj писал(а):Исчо одна высокомерная тётя, получившая власть - нарисовалась.
Вы посменно сюда ходите?
и вообще, ФДК - моя Родина, и те,кто его топят вызывают у меня определённую реакцию....а что здесь странного? у каждого она на вас своя.
ну нету так нету, я ж не настаиваюмарта писал(а):и нету у меня высокомерности
а кто это?марта писал(а):и те,кто его топят
видели мы как вы отвечаетемарта писал(а):я вполне могу тебе в твоём стиле ответить и не погнушаться им

марта писал(а):и нету у меня

Lifelover писал(а):Я кончено же подожду.... куда ж мне деваться.
Но этот вопрос, всетаки, надо как-нибудь урегулировать.... Уж больно непонятная ситуация произошла.

Grinch писал(а):Потому что больно признаться себе - самый славный, самый замечательный С,Н.Лазарев больше вас не хочет
Slavnyj писал(а):марта, это Акресс мстил
мне нравились его юморные посты о смирении.....почитала смеясь 
Lifelover писал(а):марта, я понимаю, это может быть ошибкой.
Но я чувствую предвзятое отношение к себе ...я чувствую мне объявили войну....
ну вот....и вы туда же....марта писал(а):...да ладно, успокойтесь не переживайте... просто об углы не стукайтесь и всё. Ведь можно ходить обычной походкой, зачем экстремальной-то?
Slavnyj писал(а):марта, это была шутка

вот это не понялмарта писал(а):неа....это была твоя обычная "зю его (её)!!!!!!!"
на последнем говорил тожеБедный котик писал(а):Это, кстати, не некоего Сергея находка и наблюдение... Об этом СНЛ не раз на семинарах говорил.babochka писал(а):за собой тяжело, как обычно
так что ставь и ты мне диагнозы
это идёт спонтанно
меня так ловил Сергей и мне понравилось
на самом деле интересное наблюдение(Это я про диагнозы по последней фразе)...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей