Список разделов › Прочее › Беседка
это абревиатура.Эка писал(а):а вот тут ты не прав....Скво
лесной человек писал(а): Скрытных Каменьщиков Вольных Орден
http://www.hrono.ru/biograf/bio_a/abakar.htmlivolya писал(а):вот интересно, а Abakarа продиогнастируйте
Двусмысленный какой то.Nora писал(а):проанализируй, плиз: Sae4ka
А як же ж. Какие ещё цели могут двигать человеком на ФДК!Марк Омаров писал(а): Человеком движут духовные цели
И кто без отрыва... пусть кинет камень в того, кто с.Марк Омаров писал(а):в дальнейшем отрыв от реальности
Марк Омаров писал(а):А что означает ник immortelle? И куда она ушла к протестантам или православным?
Странно видеть твою тему в вопросе... Ты , ведь, умный?Марк Омаров писал(а):А что означает ник immortelle? И куда она ушла к протестантам или православным?
Natish писал(а):А мне еще жить можно...или пора ник менять?
а Нора весьма фантильный?Nora писал(а):с моей тз, весьма инфантильный ник.
сиять писал(а):а Нора весьма фантильный?
Мой ник , тоже моё имя только сокращённое..Nora писал(а)::smile: Это моё имя.
сиять писал(а):Ольга Совякина, а ты скреативь. Неужели тебе интересно быть только Ольгой Совякиной ?
Не очень.pavlik писал(а):Странно видеть твою тему в вопросе... Ты , ведь, умный?
Можно лишь сказать, что человек изначально не намерен был общаться на уровне души, открывать свое лицо. Одновременно все таки желал привлечь к себе внимание. Впрочем в этом преуспел.Nora писал(а): вот тебе на рассмотрение xznikto.с моей тз, весьма инфантильный ник. Шо скажешь?
А что он означает?Natish писал(а):А мне еще жить можно...или пора ник менять?
Марк Омаров писал(а):все таки желал привлечь к себе внимание. Впрочем в этом преуспел
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей