Ангел Скво писал(а):Так те, кто использует и не ученики вовсе.
И естественно, ты знаешь кто ученик, а кто нет. Похвально
Ангел Скво писал(а):Бывают и кривые. Каков Учитель, таков и Ученик, но не ученик.
И опять ты знаешь, где кривое зеркало, а где нет. Опять похвально.
Ангел Скво писал(а):Где же ты увидел хоть одну книжную фразу, интересно? Я могу говорить только о том, что сама прошла. Книжки как раз для ботхов...
То, что ты прошла, есть только то, что ты прошла. А есть ещё то, что ты не проходила. Так почему ты считаешь, что твоя концепция взаимоотношений Учитель-ученик накладывается на все учения и школы? Я пока ГОСТ-ов на это счёт не видел.
Ангел Скво писал(а):Нет,дорогой. После определенного времени занятий йогой ставят на путь. И тогда нет обратной дороги. Или в пучину или к звёздам(к себе,то есть). Шо это за свободное учение? Ради каких интересов вы подаётесь в свободное учение и кто твой Учитель в этом учении?
Ну если тебя ставят на путь и обратной дороги нет и тебя это устраивает, то, пожалуйста. Получай таких учителей и такие учения. Только не надо на всё пенять с больной головы.
Ангел Скво писал(а):А Учитель для того и существует ,чтобы делясь своим опытом передать тебе знания на твоём пути. Интересно, какой такой опыт может быть у человека собравшего в инете вокруг себя немощьных душой и "ставящих их на путь"
Ты знаешь, я учителем называют мир вокруг меня, а кто-то и что-то просто является частью этого обучения. Так что опыт я получают от всего, что меня окружает. Ну, а раз тебя учит только один учитель, который тебя никуда не выпускает, то значит тебя так надо на данном этапе.
Ангел Скво писал(а):Так ты и не Учитель ещё.
Я не хочу быть учителем, тем более таким тоталитарным, как ты любишь, чтобы людям парить мозги и не пускать их куда-то на другой путь.