Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Пиар Гали (темы в беседке)

#1161 ines-ik » Сб, 7 марта 2009, 21:38

Игорь писал(а):Инесик, та автобиография, что ты вывесила противоречит словам самой Гали.
откуда она?
Да я ее скопировала из переписки Акипик (в личных форумах). Ничего не прибавила, не убавила. Я ничего про Глаю не знаю, кроме того, что на форуме.
Да в общем дело не в том, ИМХО, что Галя 2 или 100 раз сходила на занятия секты Аум... Та идеология, которая проявляется в поведении на форуме, вот что интересно. А мне интересно еще и то, почему в это впали именно те, кто читали мульон раз книги ДК и тыщи раз все это обдумывали и т.п.
Вот почему из ДК в такую логику и такую систему? :huh:
ines-ik

#1162 dtlhec » Сб, 7 марта 2009, 21:39

Варда-Сахара писал(а):У меня вопрос такой:А без Гали слабо любить полюбить Бога???
это не у тебя вопрос такой, так шо на аригинальность не претендуй... :grin:
воопсчем анекдот про жирафа, в натуре есть пророчество :grin:
не и глано этот вопрос вполне вписывается сюда:
- Папа, покажи мне море.
- Вот сынок - это море.
- Ну папа, покажи мне море.
- Сынок, ну вот же море.
- Папа, покажи мне море.
- Слушай, вот эта водичка рядом с нами и есть море!
- Папа, покажи мне море.
- Да, блин!!! Да вот же море, идиот!!! Вот эта вода рядом с тобой и есть море !!!
- Папа, покажи мне море.
Отец берет его и с размаху - головой в воду.
- Ой, папа...что это было ?
dtlhec
Темы: 11
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1163 Игорь » Сб, 7 марта 2009, 21:39

Варда-Сахара писал(а):А без Гали слабо любить полюбить Бога???

Бога полюбить проще простого) Вы его чад полюбите, на этом все спотыкаютца))
И тут появляетца Галя и говорит - чад Бога любить не обязательно, это я вам как Его проводник говорю))
Вы купились?
Если да, то срочняком писать письма Гале))
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: _______________

#1164 Музыка ветра » Сб, 7 марта 2009, 21:40

как хорошо, что есть Игорь! а мы и не знали! :roll:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1165 dtlhec » Сб, 7 марта 2009, 21:51

Игорь писал(а):Если да, то срочняком писать письма Гале))
:grin: Да, Галя у нас одна и писать мы ей бум по очереди, Лада слышь?
dtlhec
Темы: 11

#1166 ines-ik » Сб, 7 марта 2009, 21:53

Игорь
Да, прочитала, спасибо...
Передергивания, метания и злоба...
Учитель форумчан :wacko:
ines-ik

#1167 ines-ik » Сб, 7 марта 2009, 22:00

Там, в форуме "группы бодхисатв" в ответ Иры Крыс, которая мне первая ответила, не поливая грязью (спасибо ей :wub: ) я написала:
В этой системе, которую Вы так яростно защищаете, вот что я вижу:
1. Ты заявляешь себе, что открываешься Богу. И этим фактически выдаешь себе индульгенцию на все свои действия.
2. Далее. Ты действуешь по принципу: Делай, что хочешь! (индульгенция-то есть уже!)
3. Если кто-то страдает от твоих слов или действий - ты знаешь: Это Бог заставляет его страдать через тебя (опять же - индульгенция)
4. Когда ты делаешь что-то - ты не думаешь о результате. Действуешь не оценивая себя (а прогноз результата - часть оценки). Якобы полагаешься на волю Бога.

Чего здесь нет, в этой системе? Нет любви...
Люби (Бога, а значит, и мир, который он создал, и его творения) и - делай, что хочешь. Только при таком условии возможно безоценочное поведение. Иначе - апокалипсис и эскалация ненависти всех ко всем. Иначе - трупы... тех, кого якобы Бог убрал руками тех, кто...

Игорь писал(а):Бога полюбить проще простого) Вы его чад полюбите, на этом все спотыкаютца))
Ты прав... :unsure:

Эта идеология, которая учит холить и лелеять свою ненависть к людям...в итоге.
Наверное, просто маятник качнулся... :unsure:
ines-ik

#1168 Игорь » Сб, 7 марта 2009, 22:05

Ines-ik писал(а):А мне интересно еще и то, почему в это впали именно те, кто читали мульон раз книги ДК и тыщи раз все это обдумывали и т.п.

А я уже мульён раз писал об сем феномене. Правда не на этом форуме, на старом. Что умом просветлённым не станешь. СНЛ - это чисто ум.
Но любовь умом не даётца. Сначала читатели СНЛ попадают в область неизведанного, им открываются новые горизонты. Эйфория, ощущение избранности.
(Я, кстати, пишу свои ощущения, правда я с других авторов начинал.)
Мир сверкает другими красками, ум работает не останавливаясь. Тебе всё в этом мире ясно и понятно. Смотришь телевизор, видишь очень известных людей и жалеешь их. Хоспади, как же они мелки в своих житейских мелочах. А я, я вот знаю то, что не знают они..
Со временем эйфория проходит, нужен новый укол. Выходит новое откровение (новая книга) - новая эйфория.. Моск получил новую порцию духовной жвачки.. Потом периоды эйфории начинают резко сокращаться.. Тем более, что автор в очередной книге написал - не надо читать, то что я написал в первых книгах)) Нормальный ум бы спохватился бы и занялся рефлексией, но подсаженный на духовный наркотик ум просто требует новой порции.. А порции нет. Как нет и любви, которая должна была появиться..
Дальше понятно? Ломки начинаются. Я почему этот форум практически не читаю? Да потому что за пять лет надоело читать про ломки))
Что ещё хуже - внушил себе человек, что он ОБЯЗАН всех любить, и он кидаетца со своей "любовью" на близких. А что внутри у человека? Правильно - то что и было. То есть словами Музыки - "гавно". И оно льётца на близких обильным потоком. Потому как больше нечему. Кто умел любить до книг СНЛ, тот и так справлялся))
От близких что? Пральна - в лоб. Отсюда депресняк, ощущение собственной недоделанности, ущербности.. Стабильное состояние многих форумчан)) Начитамшихся зелёных книжек.
И тут то и появляетца Галя со своим - вы никому ничего не должны. Вы не обязаны любить, это я вам как проводник Бога говорю)) Человек сбрасывает груз, у человека опять эйфория. Галя - свет в окошке, а сам он уже бодхисатва, мать твою, оказываетца))
Но невдомёк человеку, что путём долгих и трудных умствований он вернулся к тому, с чего начал)) То есть к тому, что он всё тоже "гавно" каким и был до книг СНЛ))
Я не буду здесь озвучивать единственно реальный путь к самому себе и к Богу в себе, но озвучу одно, что меня реально и сразу оттолкнуло от Гали ещё пару лет назад - она уничижительно отозвалась о том пути. А это означает только одно - бодхисатва из неё как из меня шОфер. То есть никакой))
Для многих - есть очень много читателей СНЛ с большим, природным запасом любви. Они не испытывают всего того, что я тут описывал. Это та, вторая половина форума, которая не клюнула) Которая извлекла из СНЛ единственно верное, что там содержится - Бог есть любовь. Правда, у меня такое чувство, что это кто-то до него сказал :-D
Извините форумчане, за столь длинную речь, обещаю, что сиё больше не повторитца. За последний год ничего подобного я себе не позволял))
Игорь
Аватара

#1169 НЕМО » Сб, 7 марта 2009, 22:12

Игорь писал(а):Инесик, та автобиография, что ты вывесила противоречит словам самой Гали.
откуда она?

Вот дословный текст Гали:
Дело в том, что организация АУМ Синрике перестала существовать в 95 году и я официально посетила ее 2 раза, обычные занятия йогой. Потом я познакомилась с человеком, который обучал меня разным техническим практикам, за что я ему очень благодарна. Это были тибетские монашеские практики, и пройти и прочувствовать их в разных вариантах было интересно. А дальше мы с друзьями снимали квартиру и проводили эти практики сами.
Ага,а вот из моей переписки,где она признается,что руководила филиалом Аум Сенрике
"Тебя я знаю заочно по словам одного уважавшего тебя
самана, знаю, что ты поставщик халявной туалетной бумаги для саманских
задниц и халявного шампуня плохого качества для саманских голов с
бредом внутри. Я сама когда-то набирала рулонами для своего филиала,
где была руководителем."
НЕМО
Аватара
Темы: 41
О себе: Чучело влюбленное

#1170 Игорь » Сб, 7 марта 2009, 22:13

Музыка ветра писал(а):как хорошо, что есть Игорь! а мы и не знали! :roll:

Хех, боюсь, что вы многого ещё не знаете.
Дата регистрации сродни моей говорит уже о многом.
И всяких гуру мы навидались до вас в большом количестве.
Ведь даже до этого форума было ещё пять) Или шесть))
Думаете Галя первая "дочь Бога"?
Кстати, у виси регистрация ешё раньше чем у меня. Он видимо просто пароль забыл))
Так что вы аккуратнее, берегите его.
Виси один из самых первых.
Игорь
Аватара

Re: Секта ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ на нашем форуме!!!!

#1171 Человеков » Сб, 7 марта 2009, 22:15

"Адепты" - слушают "бога", только "своего бога", то что говорит им их внутренний голос - и они этому свято верят и считают это - "от бога"...
Доказать что-то "адептам" - НЕВОЗМОЖНО... Возможно только показать другим всё в открытую...
Попробуйте доказать что-нибудь "свидетелям Иеговы" или "пятидесятникам" или "Бибтистам"... Нифига не получится... Сколько не пытался...

По сути задачи такая - поймать на слабости, лишить воли, собственного контроля, под благовидной вывеской - "откройся Богу", "сними внутренний контроль", и по сути - подчинись и отдай свою волю... И тогда - "кручу-верчу как хочу"...
Но "адепты" - этого не видят. И "учитель"... тоже бедная женщина. Она сама свято верит, что "правильно идёт к Богу"

Хорошо Кадет написал. Под видом открытости Богу человека замыкают на гуру, закомплексовывают и потихоньку зомбируют, отучают думать.
Есть пирамиды финансовые, а есть духовно-энергетические. Для сбора жизненной силы. Сетевой маркетинг такой под соусом Бога.
Странно то, что продвинутые лазаревцы подались не в одну из мировых религий, а в маленькую, и довольно примитивную секту. Видимо- их момент разочарования (частичного ) в ДК, "удачно" совпал с появлением гуру на горизонте. Сектантство хорошо подходит людям с высокой гордыней и комплексами. Сам такой, поэтому знаю, что говорю. Но люди взрослые вроде- и не самые глупые. Необходимость пройти этап смирения, укрощения гордыни (перед гуру) ? Возможно.
Спойлер
Зы- меня тоже настойчиво приглашали. А гуру так чувствительно побомбила магией- пробуя защиту, видимо :smile: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1172 Игорь » Сб, 7 марта 2009, 22:16

dtlhec писал(а):Да, Галя у нас одна и писать мы ей бум по очереди

Дим, мне тут на астрале сказали, подозреваю, что сам Бог - больше не занимать.
А может музыкой навеяло..
:cry:
Игорь
Аватара

#1173 ines-ik » Сб, 7 марта 2009, 22:17

Игорь
Игореш, ты все правильно написал...
Но что же делать тем, кто любить не умеет, у кого нет "природного запаса любви"?
А научиться хочет?
Потому что Бог есть любовь.
Может быть тогда это мучение от своей внутренней неправильности ("Вот я Инессика не люблю, а вроде надо...") и есть почти единственный стимул к изменению? Если оно вообще возможно... :unsure:
ines-ik

#1174 Музыка ветра » Сб, 7 марта 2009, 22:18

Игорь писал(а):Дата регистрации сродни моей говорит уже о многом.И всяких гуру мы навидались до вас в большом количестве.Ведь даже до этого форума было ещё пять) Или шесть))Думаете Галя первая "дочь Бога"?Кстати, у виси регистрация ешё раньше чем у меня. Он видимо просто пароль забыл))Так что вы аккуратнее, берегите его.Виси один из самых первых.
ужас-ужас! извините мессир - я не внимательно оценила вашу дату регистрации...в два раза больше чем у меня.. :? а предки ваши были королевских кровей? и вы говорят, были модером на СФ? а ВиСи - говорят - хороший?

чесслово, иногда по-снобски тоже тыкала презренных новичков...вы очень любезны, что потыкали меня. (заметте! если бы не Галя, то я бы просто повесилась ;) )
Музыка ветра
Аватара

#1175 Музыка ветра » Сб, 7 марта 2009, 22:19

Ines-ik писал(а): есть почти единственный стимул к изменению
однозначно единственный и самый главный.... :?
Музыка ветра
Аватара

#1176 Александэр » Сб, 7 марта 2009, 22:21

Игорь
:approve:
Александэр

#1177 nagual » Сб, 7 марта 2009, 22:22

А может попытаться понять почему нет сил,желаний,энергии и устранит эту причину,может тогда появятся силы и энергия и желания.Никто за вас ничего делать не будет.Под лежачий камень вода не течет.

-))Просто есть люди которым реально "в каиф" срадать,мучится...чувствовать себя "усталым"...рассказывать об этом окружающим ну итд...а проблема часто в том что чел просто не работает..а когда дома торчишь сутками то мозги потихоньку сьезжать начинают...устают сами от себя-)) ...в книге Норбекова Опыт дурака очень хорошо описывается "Синдром хронически больного"/

Глупо лежа на диване страдать и полагаться на то что вот Бог всё за меня сделает,не пройдет!Проверено на личном опыте.
Если лежит и воще не парится ни очём то это "Великий Пофигизм" :approve: он же "ДЗЕН"по -мудрому :-D ....но если чел парится это уже не дзен..это депрессняк,..а депрессняк блокирует оба потока и в особенности нижние центры,а блокированная свадха и грусть с раздражением обеспечена .
nagual
Темы: 32

#1178 Музыка ветра » Сб, 7 марта 2009, 22:23

Александэр
хоспидя... *расмотрела регистрацию Алесандэра*..ээ..ничего что я ваще с вами разговариваю?? :wacko: и еще не скопытилась, что вы мне отвечаете?
Музыка ветра
Аватара

#1179 Амир » Сб, 7 марта 2009, 22:24

Человеков писал(а):А гуру так чувствительно побомбила магией- пробуя защиту, видимо
Ну я надеюсь, ты в долгу не остался! :cool:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1180 Александэр » Сб, 7 марта 2009, 22:25

Музыка ветра
всё нормально..ты только не нервничай... люди мы опытные, гавно из нас лезет качественное....
:grin:
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Беседка