Dmitrig писал(а):В любом случае, на форуме каждый сам несет ответственность за процессы, происходящие в его мозгах и душе.
это очевидно. Да, не приятно, да ранит. Но что теперь? Только наши реакции.
Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):В любом случае, на форуме каждый сам несет ответственность за процессы, происходящие в его мозгах и душе.
Лада писал(а): У Дмитрига аргументы кончились. Рука потянулась.. к пистолетам и фантазиях о заламывании рук.Вот поэтому я и писала, что игры твои опасны, Дима.
Дим, ребята действительно не понимают тебя и обижаются. А ты гнёшь свою линию.Dmitrig писал(а):Читая форум я могу поверить, что осталось мало времени, что все собаки негодные, а все бабы стервы. Я могу поверить во много чего, читая форум. Но если я во что-то поверю, то в этом будет лишь моя вина и мой личный выбор. То же касается других нематериальных форумских вещей.
Так ты старый??Fermion писал(а):Ну память у меня уже не та что была в молодости
Тема плавно и совершенно закономерно скатилась к обсуждению анальных... проблем продувшей (по предварительным результатам) вдрызг кандидатки.Лада писал(а):///
И, пардон за мой французский, какать он хотел, что у меня совсем иные были причины - ту тему.здесь, тогда - не открывать...
А потом такой невинный мальчик - я тукт ни при чём... я лицо не подставляю. А хвостиком и попой виляет, ага после опорожения другим под дверь. Да Бог бы с этим.. господь всем судья.
На черта такой модератор-то???
самое меньшее число равнодушия..кабанчег писал(а):Ku_ka_re_ku -5 (32 - "За", 37 - "Против", 29 - "---", 98 - "Всего")
-------------------------------------------------------кабанчег писал(а):Jack 51 (31 - "---",")
Человеков 48 (30 - "---",")
Крыс 25 (31 - "---",")
Kadet 22 (32 - "---", ")
Dmitrig 20 ( 30 - "---", ")
Ku_ka_re_ku -5 (29 - "---",")
ku_ka_re_ku писал(а):Jack 51 (31 - "---",")
Человеков 48 (30 - "---",")
Крыс 25 (31 - "---",")
Kadet 22 (32 - "---", ")
Dmitrig 20 ( 30 - "---", ")
Ku_ka_re_ku -5 (29 - "---",")
Для цирка необходим Попобава! Это будет цирк для избранных: Попобава , как всегда, без памперса..Ьoьoрaмa писал(а): сбалансирует этот цирк =)
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей