Да я Козимировна! Пусть будет так!Nora Greene писал(а):Скоро появится Анорев.. и скажет: ну почему вы мне не верите? почему вы издеваетесь?

И не надо мне верить

Список разделов › Прочее › Беседка
Да я Козимировна! Пусть будет так!Nora Greene писал(а):Скоро появится Анорев.. и скажет: ну почему вы мне не верите? почему вы издеваетесь?
Anorev писал(а):Да я Козимировна!
Anorev писал(а):Да я Козимировна!
АномалииAnorev писал(а):Кстати я уже Козимировна! И мужчина еще!![]()
А вот и вы теперь обманываете?Nora Greene писал(а):Anorev писал(а):Да я Козимировна!Будем знакомы! Я скво..
Fermion писал(а):Пришли в личку я погляжу.
Почему будете?Anorev писал(а): и теперь будете глумиться надо мной
Пасип..Fermion писал(а):Ну ежели чего - обращайся...
Вот завелася бедная!Anorev писал(а):Просто вот так сказать: это не ты и тебе не столько лет!
А это яи все мои годы со мной. может это и не скромно
![]()
И пусть я моложе Вас.![]()
Лучше ко мне приходи, да поглумись с кальяномNora Greene писал(а):Сегодня ночью - ждите.. приду с кальяном..
Моложе, моложе, .. на целых 4 года.. ничего, милая, это проходит..Anorev писал(а):И пусть я моложе Вас.
Для начала надо раздобыть кальян! (а то я его ещё в руках не держала..)dinoelk писал(а):Лучше ко мне приходи, да поглумись с кальяном
Остановка за малым.. научиться приказывать компьютеру.. Пока что у нас наоборот..Fermion писал(а):а то, что Вы ему приказываете!
Я вспылила немногоNora Greene писал(а):Моложе, моложе, .. на целых 4 года.. ничего, милая, это проходит..Anorev писал(а):
И пусть я моложе Вас.
Fermion писал(а):Ну начнём с того что двух картинок с одинаковыми параметрами быть не может. Раз ты так ставишь вопрос, то пожалуста параметры в студию. Судя по тому, что у тебя сплошные анимашки - видимо это gif. А не ставился наверное jpeg (у меня тоже такая трабла была), ну надо его в gif первести.
Stella писал(а):Я вообще хотела эту поставить
Но я впервые столкнулась с тем, что не ставится ава![]()
хотя по параметрам вроде должна проходить
Ну ну, разберись, ты же умныйStella писал(а):я сама ниче не поняла... и то гиф, и то гиф ...то что у меня на аве, даже больше по размерам:Nora Greene писал(а):И никто на этот вопрос ответить не может..У меня тоже почти ничего не ставится..
GIF изображение (анимированное, фреймов — 4), 22.36 КБ (22892 байт), 100*100, а та что не ставится GIF изображение (анимированное, фреймов — 3), 21.37 КБ (21886 байт), 98px × 98px
но теперь меня это интересует чисто теоретически, так как аву я уже не хочу менятьStella писал(а):Ну ну, разберись, ты же умный
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей