Список разделов › Прочее › Беседка
Это ты о козле отпущения форума?dinoelk писал(а):"Козел отпущения" умерает второй и вечной смертью без надежды...
Пожалуйста: проще сказать: Меня бес попутал! Всё свалить на беса. Чем взять ответственность на себя.dinoelk писал(а):еще раз для "особо одаренных" пожалуйста!
Это я о ассоциациях о козле отпущения... Это шутка не совсем удачна... нужно понять о чем речь.Nora Greene писал(а):Это ты о козле отпущения форума?dinoelk писал(а):"Козел отпущения" умирает второй и вечной смертью без надежды...![]()
Честно сказать, то очень часто бес и путает - это его работа... Но ответственность, в первую очередь, на попутанном... Каждый отвечает за себя, а не ссылается на другого...Nora Greene писал(а):Пожалуйста: проще сказать: Меня бес попутал! Всё свалить на беса. Чем взять ответственность на себя.
Nora Greene писал(а):Ну да, ну да.. Надо списать свою собственную безответственность на кого-нибудь.
dinoelk писал(а):так шта шутить разрешается, но знать не мешает...
Nora Greene писал(а):Умирают и продвинутые, и козлы.
dinoelk писал(а):"Козёл для Господа" умирает первой смкртью, описанной в Откровении, очищенным и с надеждой в вечную жизнь
dinoelk писал(а):Норочка
Как минимум, я напомнила о предмете разговора..dinoelk писал(а):Говоря о чем-то, мы должны понимать предмет разговора... как минимум
Дмитриг пашутилNora Greene писал(а):А о козлах отпущения уже писал Дмитриг на первых страницах этой темы.
(пожимает плечами) Чего только не сделаешь, чтобы попасть в книгу о нас..dinoelk писал(а):Дмитриг пашутил
Нормально нормально... Я вспомнил. Не пошутил, но и не объяснил подробно, потому и всплыл повторно вопрос...Dmitrig писал(а):Нормально я им про козлов рассказал! Даже цитату привел из ВЗ!dinoelk писал(а):Дмитриг пашутил
Я перепутала. Дмитриг будет другим козлом.dinoelk писал(а): не объяснил подробно, потому и всплыл повторно вопрос...
Dmitrig писал(а):Вот вам про козлов.
и бросит Аарон об обоих козлах жребии: один жребий для Господа, а другой жребий для отпущения; и приведет Аарон козла, на которого вышел жребий для Господа, и принесет его в жертву за грех, а козла, на которого вышел жребий для отпущения, поставит живого пред Господом, чтобы совершить над ним очищение и отослать его в пустыню для отпущения.( Лев.16:8-10 )
Dmitrig писал(а):Я тогда на пару с Норой буду козлом для Господа.
Вот и тебе не козой быть, а козлом!Nora Greene писал(а):Я перепутала. Дмитриг будет другим козлом.
Все, спасибо, вроде разобрались.Dmitrig писал(а):Я подумал, если будут интересоваться, то объясню подробнее..
Господа врядли активно интересуются кармой.скво писал(а):Господа! Я вчера присупила к написанию книги о вас. Кто из вас согласен быть представлен к книге со своим ником? Напишите пожалуйста.
Марк Голдберг писал(а):Это Ваша первая проба пера?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя