Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1161 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 11:11

Tatiyana писал(а):Я ведь нечаянно на больную мозоль наступила, похоже, что очень больную, похоже, что очень больно наступила....
Женька от меня сейчас закрыт (мож на астрале я сильно страшная и злая )
да колитесь ужо что между вами там было-то?????? :evil:
чаво вы там вытворяли друг с другом????? :grin:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1162 akipik » Ср, 1 октября 2008, 11:12

ВЗМАЛИВАТЬСЯ

Синие майки это не майки а флаги
Желтый троллейбус просто красив как всегда
Хочется думать о том что же сейчас модно
Черные ботинки розовые внутри или лозунги
Транстерпение сверхнадежность
Лезу в трубу смотрю наверх мне не терпится
Это моя слабость
Я так хочу изменить свой неясный привычный облик
Или хотя бы все перестать

О мистер Феллини я хочу иметь объектив чтобы всюду
Ездить всюду бывать все знать
Чтоб потом при совместной работе
Мы могли бы совместить ветер и считать его не только своим

Я выхожу в город все шатается и плывет
Я хочу прекратить целоваться
И думать о самом главном
Иди вперед смотри бодрее
Будь веселей ты терпелив
Ты абсолютно надежен
Сверхтерпение транснадежность

/Петр Мамонов/
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#1163 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 11:14

Музыка ветра писал(а):чаво вы там вытворяли друг с другом?????
Сливались....
(в смысле, душами) :?
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#1164 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 11:14

Музыка ветра писал(а):Такие вещи делаются только с Богом...я не думаю, что мои слова без Бога хоть кому - "ты был в прошлой жизни монахом!" станут толчком к психушке или еще чего-нить страшному....Без Бога мы не убедительны...
:grin: а я не думаю, что карму человек нарашивает тож с Богом...С Ним он только её убирает.
отсель следует, фильтруй базар тетя-мотя и нефик перекладывать ответсвенность :evil:
Музыка ветра писал(а):1. говори - не говори как об стенку горох (создадим презумцию ответственности за неумение услышать пророка!!)2. смотрю в книгу - вижу фигу (создадим персональную ответственность за полное понимание всех твоих печатных слов, чтоб не дай Бог ты не нагадил кому)
Ага все прально. :grin:
то Бог отведет от того, кто дает такие советы.
Не ну вы как малые дети.
Бог то отведет, зато дьявол подведет, откроет ушки, даст запомнить, сделать выводы и натворить дел. :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1165 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 11:16

Благодарю писал(а):С Ним он только её убирает.
Экий Вы не постоянный..., изменчивый.... :aiai:
Tatiyana

#1166 Ананас » Ср, 1 октября 2008, 11:21

Лада писал(а):Конечно, моя личность против, чтобы меня без спросу рассматривали.
помнится такая тема уже поднималась.. Саша напомнит:) Вообще с лично моей точки желание немного абсурдно. Это как стоять на земле и возмущаться, мол моя личность против чтоб меня земля притягивала. Вся Вселенная едина. Поля слиты друг с другом. И лишь при уплотнении поля начинается дифференциация. Сначала на половинки, потом на части, потом на кланы, семьи, индивидуальности.. Другое дело конечно что для "смотрящего" это может быть повод для гордыньки. Но в принципе как допустим людям позволено иметь физическое зрение, так в других мирах или цивилизациях позволено видеть астральные тела друг друга. И там это естественно, и никто не считает это поводом для гордыни.
Ананас

#1167 sestra » Ср, 1 октября 2008, 11:22

Лада писал(а):Галка, прости меня,Бога ради, но я спрошу тебя в лоб. Ладно? Потому что не могу это забыть. Ты помнишь свлю тему, которая закончилась всеощим весельем? Ты - нашла своего первого мужа, ты попросила у него прощения? Искупила?
Так это совсем неглубоко... :grin: Да он и сам нарвался, я не специально. :smile: Конечно, просила прощения, но - мысленно, если я его найду, потом опять от него не отвязаться будет. :smile:
sestra

#1168 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 11:25

Tatiyana писал(а):Галь, чес слово, про Женьку побаиваюсь...
Я ведь нечаянно на больную мозоль наступила, похоже, что очень больную, похоже, что очень больно наступила....
Женька от меня сейчас закрыт (мож на астрале я сильно страшная и злая )
Но ты правильно писала:
Чего бояться любящего тебя? Я увидел в тебе проблему подсознательно и наступил на нее. Думаешь я специально ждал, чтобы так сделать? Нет, я не изверг. Если бы это не было бы проблемой, тебе бы не было бы больно. А глаза выдали все твое внутреннее. Можно жить с этим и искать долго причины, а можно слиться с Женей и увидеть. Так я тебе не только наступил, но и любовь тебе дал. Как ни странно, но именно так работают законы Вселенной. Боль и счастье, болезни и здоровье. Разве я дал тебе только боль? А если любая боль от Бога и неважно, кто ее тебе дал...так зачем Бог тебе это дал? Если тебе важно измениться и научиться любить, то почему ты хочешь меня обвинить в крутости, агрессивности, пустословии, самолюбовании. Я ведь все про себя знаю. Прими меня зеркалом. Я ведь тоже смотрю в зеркала. :wub:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#1169 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 11:29

Tatiyana писал(а):Экий Вы не постоянный..., изменчивый....
Это не я, это Музыка ветра во мне грит :grin:
Благодарю
Аватара

#1170 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 11:29

Благодарю писал(а):Бог то отведет, зато дьявол подведет, откроет ушки, даст запомнить, сделать выводы и натворить дел.
Дьяволов Бог посылает к тем, кто очень упертый в принятии воли Бога. Кто закрывается от Бога защитами, магией, высокими словами. Дьяволы -это демонические души. И я был таким.
Chebur

#1171 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 11:33

Chebur писал(а):Дьяволов Бог посылает к тем, кто очень упертый в принятии воли Бога. Кто закрывается от Бога защитами, магией, высокими словами. Дьяволы -это демонические души. И я был таким.
Жень, после того как Бог один раз ПОСЛАЛ дьявола куда следует, Он его больше не посылает, тот сам приходит.
Благодарю
Аватара

#1172 Лада » Ср, 1 октября 2008, 11:33

Ананас, я - и Земля не одно и тоже, а я и другой человек - равнознчны. Женя же не Земля. :smile:
Лада

#1173 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 11:34

Ура!!! Женечкин со мной заговорил!!!!

Жень, ты меня удивляешь уверенностью в собственном мнении.
Мне неприятно, что на меня громко орут обвиняя черт те в чем, при этом даже не дают вставить слово в своё оправдание....
Ты это называешь болью ?????
Но я не воспринимаю это как боль......
Тогда о чем ты говоришь?
О твоих обвинениях?
Но это тоже для меня не боль, так как я считаю это твоим заблуждением.
Где боль, о которой ты говоришь??????
В студию!
Tatiyana

#1174 akipik » Ср, 1 октября 2008, 11:34

Chebur писал(а):И я был таким.
Разве может присутствовать уверенность по поводу того, что был? Как знать... Может, это очередной слой "пушистости", под которой опять очередной слой "грязи"?
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#1175 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 11:37

Chebur писал(а):Так я тебе не только наступил, но и любовь тебе дал.
Про любовь я спорить не буду, мне было в кайф с тобой поспорить, даже и в таком варианте, какой был.
Люблю я это дело... :?
Tatiyana

#1176 Ананас » Ср, 1 октября 2008, 11:39

Лада
вот! Одно и тоже Галь.. Одно и тоже. И Земля, и маломальский кусок метеоритного железа вяло пролетающий мимо Юпитера.. :smile:
Ананас

#1177 Лада » Ср, 1 октября 2008, 11:43

"а что кстати, такого страшного, что расматривают тебя? все равно же рассматривать будут)))))"

Саш, страшного ничего, только чепухи очень много.
Либо - надо условиться в какой-то единой терминологии?
Вот что это, "пушистость" в Жениных устах. Кто меня видел, сразу скажут, что мне её как корове седло, даже внешне не пристроишь никуда.
И такой чепухи... Видящие вдруг начинают тебе сообщать, что ты чувствуешь то, чего, на самом деле, не чувствуешь.. Зачем? Сообщать из своей системы координат, со своей колокольни. И потому - приписывать шут-те что. Ты им говоришь - дав ты спроси, я и так отвечу, что чувствую.. Но им не надо, уже привыкли через замочкую скважину...
Ну, что за наивность, что Бог вам возьмёт и всё покажет? Ага., щаса))) :grin:

Татьян, ну, вот жеж... Спасибо,что тыменя понимаешь! :smile:
Лада

#1178 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 11:44

Chebur писал(а):почему ты хочешь меня обвинить в крутости, агрессивности, пустословии, самолюбовании. Я ведь все про себя знаю. Прими меня зеркалом.
Жень, даже добавлять ничего не надо.
Ты и написал про себя.
У меня вопрос, где это я тебя в этом обвиняю??????
Даже в агрессивности, Жень, я не обвиняю тебя, констатирую, для меня это разные вещи.
Tatiyana

#1179 Лада » Ср, 1 октября 2008, 11:46

Ананас, ну))) лови метеорит, рой Землю))) Только сам знаешь, что если нарушишь Высший закон - метеорит тебя убъёт, а Земля ответит экологической катастрофой. Так почему же вы считаете безопасным и тактичным - впираться в чьё-то внутреннее, да ещё трактовать это на свой мамон?))) :smile:
Лада

#1180 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 11:47

akipik писал(а):Разве может присутствовать уверенность по поводу того, что был? Как знать... Может, это очередной слой "пушистости", под которой опять очередной слой "грязи"?
Все может быть. Богу виднее, кому, когда и сколько показывать. :smile:
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Беседка