Прошу ...помогите /уже помогли !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Вт, 27 мая 2014, 6:22

уже все нормально ...всем спасибо :rose: :rose: :rose:
Спойлер
под спойлером смысл темы ...уже в прошлом
Спойлер
Пишу как есть сразу в лоб ,без подробностей .
Очень сложная ситуация с деньгами в один момент навалилась куча мелких ,но обязательных дыр ,которые срочно надо отдать да июня ...

Прошу или одной суммой или двумя взаймы до середины июня 10 тыс..

Теперь чуть подробностей .
Работа у меня связанна с партнерской деятельностью ,иногда так получается ,что заменить выпавшего человека быстро нельзя ..
Подружка и в тоже время сотрудница ...залетает в больницу срочно и сразу под нож я уже писала неделю назад в другой теме ,что проблема с легкими ...долго мучили таскали ...пока не отправили к хирургу ...тот сразу положил и сказал резать ..какой-то плотный увеличенный лимфо узел на бронхах ...
отделение где только режут ..там родственники настояли пройти обследование ,что бы не сразу резать ..
хирург согласился но за их счет ...семья там тоже не богатая ...мы еще все друзья и компаньоны помогли деньгами ..
это я к тому что в одну минуту ...вся моя работа перенеслась на июнь ...
по не зависимым от меня обстоятельствам я остаюсь с чем есть ...т.е финансово ...а это не густо ...

так вот заканчиваем сад ...срочно до 30 заплатить за сад ...
мы 15 человек просим заведующую оставить детей на ...но за мат помощь саду ..по другому никак ...
сад играл тендер ..не выиграл ..теперь нашу группу будут полностью ремонтировать за мат помощь родителей , а так как мы по договору официально подписаны до 30 мая ,то остаться в саду .до сентября можно только на условиях с заведующие ...
было собрание все согласились это по 3тыс с каждого ...по 1 тыс за месяц ..
и то она ели ели на таких условиях согласилась ...но вроде уговорили ..
но еще засада бредовая ..собирали на ...решили сделать часы настенные где фото ребенка внутри фоном ...я как увидела что стрелки в носу и в губах крутятся ,отказалась (многие отказались ) сказали покупайте свой подарок и приносите ...
я то решила машинку на пульте (что другие родители мальчиков тоже решили ) только возможности купить машинку нет ...и все это за последнюю неделю .

плюс мой кредит который я плачу в конце месяца ...
плюс дома с едой шаром кати , просто нет совсем ,не чего ...элементарно нет порошка стирального ...лета,жара .пыль ..сколько могла ребенку чистого носить ...уже все ....

у друзей у кого можно было занять ..у меня их 3 человека и это все мужья подружек ...
один в Турцию..другой открыл частный стоматологический кабинет ..весь на мели ....а плюс пока оборудование гасит ,другой квартиру купил ..весь в ремонте ...
никто даже 3 тыс не дал ...просто нет возможности ...

сегодня пришла в сад ...собирают на праздник после выпускного ...в кафе с аниматорами сладким столом и все такое ...я отказалась ...сказав .что финансы спели романсы ...

короче просто в одну минуту по всем фронтам лажа ...
все что могла закрыть текущие ,квартиру и что успела ...то успела ...
а вот за две недели до конца мая ...хоть волком вой ...

в июне ситуация выпрямится ...но сейчас ...просто не отложные моменты ..

кто может дать взаймы ...пожалуйста ...
просить безвозмездно помочь ...мне характер ,не позволяет ...

даже в быстроденьги вчера сходила ...не дали ...
кредит уж думаю на 10 взять ..вроде как смешно .
с карты снять ...рука не поднимается ...
короче совсем неожидано подкралась ..большая попа ....и что самое интересное ..это вопрос двух недель и ситуация выправиться ...но на данный момент у меня ,не какой нервной системы не хватает .
плюс сама хожу с жутким кашлем ,почти без голоса (ларинготрахеит) ..у самой состояние хоть в больницу ...это профессиональная болезнь ...но не все же сразу .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Прошу ...помогите /уже помогли !

#1141 kvazar » Ср, 4 июня 2014, 6:13

Alisa SU, ..вот если хочешь понять почему так смотри-знаешь есть понятие "заворот кишок" Это когда человек долго не ест а потом наелся так и с твоими знакомыми,при чём попутно меняется мотивация (ты её меняешь своим поведением)-добиться цели,добился-ушёл,не добился-ушёл,цель определяется твоим поведением,а оно примерно соответствует манипуляции с теми с кем планируешь создать будущее ,я вот не зря цифры приводил,а внимание не кто не обращает,надо в равной степени давая получать,а не создавать одностороннее движение ,у тебя мужик так наелся что его потом тошнит от воспоминаний ,ты дала больше чем могла позволить и больше чем ему позволено (как в диете должен быть немного голодный)дала больше значит где то взяла а это будущее вот потом и проблемы а туда надо закладывать примерно 15% (посмотри на цифры где отдача и потребление в остатке именно столько)...даже при отдаче двоих-семья те же 15%
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#1142 SvETTUS1 » Ср, 4 июня 2014, 7:58

Мама Роза писал(а):
АААААААААА писал(а):сэмечки худосочным особливо полезны
улудшают восприятие .

ну,если заслуженный выпукловед рекомендует

пожалуй дозу стоит увеличить :ugu:
:-D :-D :-D

Добавлено спустя 57 секунд:
kvazar, что Вы говорите?! :facepalm: От вампиров сваливают быстрее.
SvETTUS1

• 1

#1143 kvazar » Ср, 4 июня 2014, 8:07

SvETTUS1 писал(а):От вампиров сваливают быстрее.
если бы Вы разбирались то понимали что вампирят тоже не зря ,человек подставляется под другого с целью отдачи энергии выше меры по причине того что у него самого проблемы ,ему легче сохранять равновесие при пониженной энергетике ,как только она приходит в норму,а проблемы остались они так же усиливают своё влияние ,всё идёт подобное к подобному ,вампиру нечего делать с теми кто не предоставит возможности,жизнь это не фильм ужасов где впился в шею и сытый
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#1144 Марфа Меньшикова » Ср, 4 июня 2014, 8:13

monroe, слушай, ты тут писала, что просила денег на поступление сына в институт.
Ты к тому времени уже переехала на новую квартиру?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1145 SvETTUS1 » Ср, 4 июня 2014, 8:16

Эх, kvazar, это всё по схеме. А бывает и так- чел сам вампир.. мерзкий и агрессивный, но ему не на нижних этажах нужна...ээ... даже не могу сказать, что "энергия".. что то большее. И он притягивается к вампиру более примитивному-земному.. привязывается сильно...но понимает , что его вампирят самого . В принципе он не против, но с одним условием- что отдача и ему будет, но на том высшем , нужном ему уровне. А такой отдачи нет. И он уходит сам. Несмотря на свою сильнейшую привязку... :facepalm: от так.. :ugu:
SvETTUS1

#1146 kvazar » Ср, 4 июня 2014, 8:23

SvETTUS1, знаете я что встречал ? семья мать-сын-дочь ,сын отдача 82% потребление 18%,мать отдача 78% потребление 22% ,дочь отдача 18% потребление 82% ,была следующая картина дочь вампирила мать ,а мать сына ,причина в матери ненависть к отцу и мужу ,всё на дочь а по судьбе било у матери и у сына а у дочери норм ,и мать её так воспитала ,схема не схема знаете я что вижу то и говорю так что не факт обвиняя человека в чём то делать выводы что виной именно он :pardon:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
кстати у сына тема превосходства ,тоесть чем больше энергии тем больше гордыня ,вот Вам и схема,кто тут виноват именно среди них хотя начало было три поколения ранее просто привязанность прапра бабушки к сыну
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#1147 SvETTUS1 » Ср, 4 июня 2014, 8:46

нее.. нее..нее.. kvazar, обвинять ни-ни..ни в коем случае. Там все пострадавшие. Я вижу проблемы с обеих сторон. Везде сплошная ...мм..боль. Кого тут обвинишь... :ugu: kvazar, :wacko: у меня такое впечатление , что эта ваша семья- эт моя знакомая семья. Один в один. Только в цифрах не скажу. Вот вам и не схема.. :facepalm:
SvETTUS1

#1148 monroe » Ср, 4 июня 2014, 8:47

Марфа Меньшикова писал(а):monroe, слушай, ты тут писала, что просила денег на поступление сына в институт.
Ты к тому времени уже переехала на новую квартиру?
Это было в 2010 году.
25 мая я переехала в новую квартиру, в июне сдавали ЕГЕ, и нужно было завершить занятия с репетиторами, на которые у меня и не было денег, а в начале августа объявили о зачислении сына в университет.
Так что всё шло очень плотненько - учёба, переезд, ремонт...
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#1149 Марфа Меньшикова » Ср, 4 июня 2014, 8:48

monroe писал(а):25 мая
прям как дату свадьбы помнишь...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 0

#1150 АААААААААА » Ср, 4 июня 2014, 9:03

Lana писал(а):
АААААААААА писал(а):это ты про свои что ль добрые дела бачишь?
:-D :facepalm: :rzhach:
Смысл моей фразы прошёл мимо вашего мозга :pardon:
да-да... :? куда нам до твоих мозгов то...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#1151 monroe » Ср, 4 июня 2014, 9:09

Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а):25 мая
прям как дату свадьбы помнишь...
тут запомнишь :-D
мою старую квартиру купило молодое семейство.
и тёща этого семейства была работник ЖЭКа.
когда ей надоело ждать, когда я перевезу вещи и освобожу жилплощадь, она зажала меня в углу между ванной и кухней, приставив локоть в районе моей шеи и спросила: "когда съезжать будете?".
monroe F
Автор года
Аватара

#1152 SvETTUS1 » Ср, 4 июня 2014, 9:32

monroe, и что ты ответила? Или тоже перевела стрелки ответа как про кисточку?
SvETTUS1

#1153 monroe » Ср, 4 июня 2014, 10:04

SvETTUS1 писал(а):monroe, и что ты ответила? Или тоже перевела стрелки ответа как про кисточку?
я ответила, что скоро съеду.
а что я должна была ответить?
переехала в слегка недоделанную квартиру.
мастерскую доводили до ума по ходу движения.
кухню вообще через полтора года удалось сделать.
monroe F
Автор года
Аватара

#1154 SvETTUS1 » Ср, 4 июня 2014, 10:11

ну если жива. значит правильно ответила. :-D кухню вообще через полтора года удалось сделать. вооот.. а ванная самый сложный обьект в квартире.
SvETTUS1

#1155 Марфа Меньшикова » Ср, 4 июня 2014, 10:42

monroe писал(а):переехала в слегка недоделанную квартиру.
мастерскую доводили до ума по ходу движения.
кухню вообще через полтора года удалось сделать.

Не надо было спешить с переездом... не продавала бы, пока некуда переезжать.
Мы в этот раз в договоре прописали, что освободим квартиру через месяц после регистрации права собственности.
Покупатели кочевряжились, но на других условиях мы отказывались продавать.
А найти подходящую квартиру цена/качества не так легко. Кто заинтересован, подождет.
А если не ждет - значит и не надо спешить, подстраиваясь под него - я такую позицию заняла, во всяком случае...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1156 monroe » Ср, 4 июня 2014, 10:45

SvETTUS1 писал(а):вооот.. а ванная самый сложный обьект в квартире.
милая, мне весь ремонт (без кухни) за 4 месяца сделали.
с мамой из ЖЭКа :-D
ну, у тебя такой "мамы" нет, вот ты там сиськи то и мнёшь.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Марфа Меньшикова писал(а):Не надо было спешить с переездом... не продавала бы, пока некуда переезжать.
о, московское сослагательное наклонение :-D
задний ум...
всё произошло правильно.
вовремя.
monroe F
Автор года
Аватара

• 1

#1157 Марфа Меньшикова » Ср, 4 июня 2014, 10:59

monroe писал(а):о, московское сослагательное наклонение :-D
задний ум...
всё произошло правильно.
вовремя.

Это не задний ум, это страсти - хочу, хочу, надо скорей...потом не будет... дефицит..
Но собственно, в 2010 году я это точно также не понимала...что нежелательно что-либо серьезное делать в состоянии сильной эмоциональной захваченности.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1158 SvETTUS1 » Ср, 4 июня 2014, 11:03

monroe писал(а): мне весь ремонт (без кухни) за 4 месяца сделали.
с мамой из ЖЭКа :-D
ну, у тебя такой "мамы" нет, вот ты там сиськи то и мнёшь.
у нас всю квартиру ремонтируют за месяц. Даже с кухней и со сносом стен если. И даже без "мам" и "пап", с одними "бабками". Это если ты там не живешь одновременно. А если живешь, то все равно мять некому- одни мужуки, а себе.. меня это не раздражает. А поступаться все равно чем то придется..
SvETTUS1

#1159 Марфа Меньшикова » Ср, 4 июня 2014, 11:05

SvETTUS1 писал(а):у нас всю квартиру ремонтируют за месяц. Даже с кухней и со сносом стен если. И даже без "мам" и "пап", с одними "бабками". Это если ты там не живешь одновременно.
да, сроки такие.
Деньги есть - полный ремонт будет готов через месяц.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1160 SvETTUS1 » Ср, 4 июня 2014, 11:09

monroe, :tongue:
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Беседка