Список разделов › Прочее › Беседка
ты можешь с уверенностью сказать, что это коктели молотова сотворили то что было в доме профсоюзов?Варда-Сахара писал(а):поучиться с любовью сжигать соотечественников?
ivolya писал(а):ты можешь с уверенностью сказать, что это коктели молотова сотворили то что было в доме профсоюзов?
ну не дают такого полету коктели молотова
нахрена было заходить в здание, шоб там не закрытся? , хотя да, я все забываю.....Варда-Сахара писал(а):ivolya писал(а):ты можешь с уверенностью сказать, что это коктели молотова сотворили то что было в доме профсоюзов?
ну не дают такого полету коктели молотова
зачем полёт? Когда можно войти внутрь и убить внутри
адекватно мыслят только те. кто верит Укрсми. Там сразу же сказали что в ДП были россияне. Хотя потом почему то россияне стали одесситамиivolya писал(а):хотя кому я рассказываю, вам же уже все по полочкам разложили, шоб не дай Бог мыслить не стали адекватно
они по доброй воле туда зашли? А беременная женщина?ivolya писал(а):нахрена было заходить в здание, шоб там не закрытся?
ivolya писал(а):Опять же нафига руководители прорусских загнали людей в этот самый дом профсоюзов а сами смылись? погибли обычные люди. Хоть одна важная шишка из проруских погибла? нет, только те кого они на провокацию и готовили
хотя кому я рассказываю, вам же уже все по полочкам разложили, шоб не дай Бог мыслить не стали адекватно
ivolya писал(а):Вот если бы те кто так считают свалили куда в свое государство. Ничего бы подобного Одесским событиям не случилось.Марк писал(а):Но своего старшего товарища ни разу в жизни не обозвал хохлом, ведь это ваше государство - Украина.
ivolya писал(а):Вот если бы те кто так считают свалили куда в свое государство. Ничего бы подобного Одесским событиям не случилось.
Какая беременная женщина?Варда-Сахара писал(а):А беременная женщина?
Скажите... а определение "социалисты" вам кажется достаточно пристойным для пророссийски- настроенных? Вам не кажется, что оно тоже звучит как-то нехорошо?Petra_ писал(а):Только фашисты могли такое сделать. Неужели вы думаете, что пророссийски настроенные - это фашисты? Так перевернуть всё с ног на голову. Ну это же надо быть настолько ...
Мне кажется, что не важно кто как называет себя, а главное - какое мировоззрение несут те или иные индивиды.Nickel писал(а):Скажите... а определение "социалисты" вам кажется достаточно пристойным для пророссийски- настроенных? Вам не кажется, что оно тоже звучит как-то нехорошо?Не по русски как-то слышится...
попробуйте спроецировать ваш ответ в сторону людей УкраиныPetra_ писал(а):Мне кажется, что не важно кто как называет себя, а главное - какое мировоззрение несут те или иные индивиды.
Petra_, вы знаете, я заметила, что некоторые "фашисты" на этом форуме ведут себя намного человечнее чем некоторые "не-фашисты".Petra_ писал(а):Ofelia, как бы я ни проецировала, фашисты останутся фашистами
Фашист не может быть человечным по определению, как бы он себя ни вёл.Ofelia писал(а):вы знаете, я заметила, что некоторые "фашисты" на этом форуме ведут себя намного человечнее чем некоторые "не-фашисты".
Поподробнее, пожалуйста, объясните.Ofelia писал(а):Petra_, ну тогда вы противоречите сами себе.
.Petra_ писал(а):какое мировоззрение несут те или иные индивиды
Разве я говорила, что фашист может нести какие-то положительные качества?Ofelia писал(а):И тут же говорите, что название "фашист" уже по определению не допускает никаких положительных, человечных качеств.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей