Список разделов › Прочее › Беседка
я же выше ответила Норе ...про "свои слова"СТ писал(а):ой... ща тебе Алиса кааааак напишет с авторской пунктуацией. Лучше Ошо почитатьNora писал(а):Ошо читать не буду. Если можно - своими словами
Нет-нет, я не прошу ничего такого...просто -что именно зацепило, или удивило,Alisa SU писал(а):
а на "свои слова " я еще не созрела ...не честно это как-то получится ...
это не седина, манька ты, это называется альбиносAlisa SU писал(а):ну тогда судя по своей же трактовки посмотри ,на свою аву ....не фига себе ....будущие с тигромодинокая седая девушка на руках с тигренком ....ужасссссс
как ты хитренько ..милинько так мягенько обволакиваешьNora писал(а):Нет-нет, я не прошу ничего такого...просто -что именно зацепило, или удивило,Alisa SU писал(а):
а на "свои слова " я еще не созрела ...не честно это как-то получится ...
заставило задуматься, изменило и т.п.
Я вот Ошо читаю - всё, вроде, понятно.. а потом закрыла книгу - и ничего не могу вспомнить. Как будто Ленин писал.
вот видишь у каждого свое и пустьZoe писал(а):это не седина, манька ты, это называется альбиносAlisa SU писал(а):ну тогда судя по своей же трактовки посмотри ,на свою аву ....не фига себе ....будущие с тигромодинокая седая девушка на руках с тигренком ....ужасссссс
мне понравилась ава по состоянию - приучить своего тигренка
А можно для расширения кругозора: альбинос так чичас этот цвет "по седину" называется?Zoe писал(а): это называется альбинос
у нас по соседству парень жил ....глаза у него не красные ..а голубые ...но такие голубые ,что лучше бы были красныеСолнечный лучик писал(а):А можно для расширения кругозора: альбинос так чичас этот цвет "по седину" называется?Zoe писал(а):это не седина, манька ты, это называется альбинос![]()
Потому как я в детсве видела сестру с братом альбиносов: ослепительно белые волосы, белые ресницы, белые брови и красные глаза
Alisa SU писал(а):как ты хитренько ..милинько так мягенько обволакиваешь
А иначе зачем бы я спрашивала?Alisa SU писал(а):тебе мой ход мыслей интересен и не безразличен (или я идеализирую ?)
Так я ж не тороплю. Только не забудь потом!Alisa SU писал(а):не не дай ...чуть полежать во мне ...сразу после книги ...это будет пересказ ...
оставь лучше.Она самая удачная из твоихAlisa SU писал(а):пару раз ...дернулась убрать ...нет сказала ..привыкай ..
а что мне больше всего понравилось ,что она без острых углов ...я бы в обще круглую в идеале хотела ....вот такой бзык ...почему ....не знаюOptimist писал(а):оставь лучше.Она самая удачная из твоихAlisa SU писал(а):пару раз ...дернулась убрать ...нет сказала ..привыкай ..
Zoe писал(а):девочки - моя авка мне нравится, кто бы что тут не говорил, убирать не хочу
а тигренок мой - такая лапушка, как и я сама))))
а какие должны быть? Из фильма ужасов?сиять писал(а):Zuzechka, нфешные авы. усипусимарабуси сюсюсю
какие кому по душе ,те и ставят ....каждый на свой вкус и настроение ...Zuzechka писал(а):а какие должны быть? Из фильма ужасов?сиять писал(а):Zuzechka, нфешные авы. усипусимарабуси сюсюсю
я как представила себе образно эту картинуМама Роза писал(а):Alisa SU, ты не на том внимание заострила.
Учат выходам в астрал посредством рукоблудия
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей