Список разделов › Прочее › Беседка
из другой темы перенесла:Варда-Сахара писал(а):Я сразу писала, что ситуация прежде всего для форумчан.
Человеков писал(а):Совершенно верно. Именно это хотел сказать. Кто жизнь свою измеряет деньгами, тот естественно, и помощь свою тоже меряет только ими.oldsatana писал(а):Высвечивают именно деньги, а не другие поступки, отношения. взгляды и т.п. - для тех, для кого деньги основной критерий.
Все мы тут чему-то учимся. Кто кумирит внутри деньги- потихоньку учится с ними расставаться в пользу посторонних людей. Хотя бы, для начала- призывая других это сделать за кампанию с собой, "вместе весело давать".
Это уже хорошо, что ты своим кумиром учишься делится с другими.
Благородный порыв отдачи от себя без задних мыслей- будет весьма благоприятен.
Позже приходит понимание, что деньги это не всегда помощь, иногда совсем наоборот: твои деньги, отданные не в то время и не при должных обстоятельствах- портят и заваливают человека.
Что верная и своевременная информация может быть для человека гораздо ценнее денег. Но неправильно, не вовремя поданная или искажённая - она может повредить человеку ещё сильнее, чем деньги.
Тот же, кому помогают - учится принимать, с этим у многих из нас тоже проблемы. Принимать то, что дают, а не то, что вожделеешь. Дают всего 100 рублей- прими их с благодарностью, дают добрый совет- прими с благодарностью и его, даже укор или насмешку иногда дают вместо желаемого. Всё это надо принимать, как данное Богом. Поскольку ты обращаешься ко Вселенной за помощью- и получаешь в ответ то, что тебе положено по карме. И это на самом деле может тебе помочь. Но надо разглядеть, увидеть помощь в том, что дают.
не хочу каркать - но чисто гипотетически - а если лекарства для родственника купить нужно а других источников нет?Ольга Совякина писал(а):даВарда-Сахара писал(а): я думаю, что эта ситуация не случайна.
я вот, например в жизни в руки не возьму кредитную карту
в принципе и так есть нездоровое и неоправданное предубеждение против карт...но теперь оно похоже станет фобией

L@risa писал(а):Кто кумирит внутри деньги- потихоньку учится с ними расставаться в пользу посторонних людей. Хотя бы, для начала- призывая других это сделать за кампанию с собой, "вместе весело давать".
Молодец, Миша.возможно, но приняв решение , люди наблюдают развитие событий... и меняют решение по ситуации. Ну и советуются с собой еще раз.Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):при затухании темы затухнет приток денег. Без скандалов тема не продержится и дня. имхо
Те, кто принял решение выслать....и ещё не выслали...сделают это...этого достаточно...просто не все, практически, имели возможность..так, что не важно...продержится тема или нет..
L@risa писал(а):при затухании темы затухнет приток денег. Без скандалов тема не продержится и дня. имхо
Варда-Сахара писал(а):интересно, а кто нибудь может привести здесь цитату хотя бы одного из тех, кто дал Алисе деньги, в которой он других просил ей выслать их?
Варда-Сахара писал(а):L@risa писал(а):при затухании темы затухнет приток денег. Без скандалов тема не продержится и дня. имхо
Лариса, хватит фантазировать. Вы и в первой теме много фантазировали.
может я больше знаю, только представьте....
L@risa писал(а):Варда, Вы уверены, что знаете правду всю?
я ЗАЙМУMAXim писал(а):не хочу каркать - но чисто гипотетически - а если лекарства для родственника купить нужно а других источников нет?
зачем заречкаться?

а монро?Варда-Сахара писал(а):интересно, а кто нибудь может привести здесь цитату хотя бы одного из тех, кто дал Алисе деньги, в которой он других просил ей выслать их?
или я чего-то не поняла
Ольга Совякина писал(а):а монро?
сори, эмоции.Варда-Сахара писал(а):L@risa писал(а):Варда, Вы уверены, что знаете правду всю?
А вы её знаете?
ЗЫ. что такое Имоции?
нетМандарин писал(а):Также забавны и обвинения в том что помогли или не помогли. Кароче, шоу
но я даже не нашла ЧТО написать- просто булькая слюной эмоциональной, захлебывалась
L@risa писал(а):Ситуация дана форумчанам.

Им бы только заманить потребителя в ловушку раздутого вожделения- а там они считают (как показывает им опыт многих), коготок увяз- недолго и всей птичке пропасть. Будешь на банки только ишачитьL@risa писал(а):Поэтому последнее дело обвинять и судить кого-то.
L@risa писал(а):так, сколько сумма кредита и какой срок, и процент по выплатам?

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей