Список разделов › Прочее › Беседка
Иногда СЮ, но иногда и такая СУЮрьевна писал(а):а должна была быть СЮ ...но вот так прописалось как СУ...Ю это Юрьевна !!!
Активность да, в теме с письмом чуть чуть народ активзировался и тут же побанили там пару тройку людей. тут же активность сбавилась в комментариях. А хозяину пофигу на мелочи, ну и мне тогда пофигу на сайт.Ирам писал(а):Сергей Б, а я уже там никого не помню, кроме модеров. Новых много. А все с кем общалась, в режиме чтения.
И разделы, фиг поймешь. И спецом посмотрела, там активность почти нулевая.
не не ...и так все понятно .Ирам писал(а):Юрьевна, ты не обиделась за инфу. А то могу стереть. Не подумала, надо было у тебя спросить вначале.
Я после Черногории к слову "куратор" неоднозначно отношусь ... Ларисы тут нет, она б заценилаdzadzen писал(а):Вот интересная новость.Разместил(а): Игoрь [ст.модератор] 10/11/14 в 19:11
С.Н. Лазарев благодарит всех, кто присылает интересные материалы и новости на сайт и на форум, благодаря которым наш ресурс продолжает развиваться.
На ближайшие несколько месяцев вводится режим народного самоуправления. Каждый может принять в этом участие: внести свой вклад, выдвинуть предложения, взять на себя ответственность.
Участникам предлагается на практике продемонстрировать свое умение конфликтовать, проходить травмирующие ситуации, договариваться. Модераторам даётся отпуск. У нас есть ответственные кураторы, которые следят за выделенными им разделами и действуют по своему усмотрению в рамках правил.
С.Н. Лазарев не принимает и не рассматривает жалобы в течении этого периода. По окончании, подводим итоги.
http://lazarev.org/ru/main/find_comment/97241/
Но. Это как я понял очередная фикция. Потому что " У нас есть ответственные кураторы, которые следят за выделенными им разделами и действуют по своему усмотрению в рамках правил." Это значит ничего не меняется, по сути, меняется по форме и названию. Мнимая свобода, мнимая демократия и мнимое народное самоуправление...
А чего это Марта будет передавать. Ей то вообще кайфово, как есть.dised писал(а):Марта передай ему
Если ничего не изменится, это будет видно в результатах. Но ясно совершенно точно, чтоdised писал(а):Кураторы тщательно отбирались Игорем. Поэтому, конечно, ничего не изменится на форуме.
Да не... Не разберутся. Это такая не проходящая Санта-Барбара.Lana писал(а):Если ничего не изменится, это будет видно в результатах. Но ясно совершенно точно, чтоdised писал(а):Кураторы тщательно отбирались Игорем. Поэтому, конечно, ничего не изменится на форуме.
1. Лазарева в очередной раз засыпали жалобами
2. будут разбираться в своём междусобойчике, и мешать им в этом не надо - пусть хотя бы между собой разберутся, если смогут.
Скованныеdised писал(а):Со слов ставленника СНЛ единство на форуме достигается только жестким соблюдением правил, которые в свою очередь устанавливаются и трактуются тем же Игорем, исходя только из его мировоззрения.
надо ж, я не узналаЮрьевна писал(а):а должна была быть СЮ ...но вот так прописалось как СУ...Ю это Юрьевна !!!
Не прокатит: сами подумайте, вот пришло Лазареву в день 50 писем, он что, их все читать будет? Скорее всего, там сидит человек, который занимается отбором тех писем, которые прочитает СН. Просто вытекает из здравого смысла.Arina писал(а):Natish, такие письма нужно Лазареву отправлять, а не нфофовским нацикам. Может написать СН, чтобы он оградил ФДК от фашиствующих модераторов НФ
Не не, читает. Но, по-моему, лучше забыть про это шизоидное место. Этот форум был отличной площадкой в том виде, в котором его создал Орешин. А то, что от этого осталось тянет на палату с Наполеонами. Мне уже кажется, что он обречен на это. Приходят новички, у многих просыпается собственное величие от полученных знаний и они превращаются в нечто человекообразное, наподобие полицая щелкунчика. От форума отдает мертвичиной. Ну так пускай они проходят свой этап развития. Это полезно. Кто-то вылезет, кто-то завязнет. Это просто жизнь.Невидимочка писал(а):Не прокатит: сами подумайте, вот пришло Лазареву в день 50 писем, он что, их все читать будет? Скорее всего, там сидит человек, который занимается отбором тех писем, которые прочитает СН. Просто вытекает из здравого смысла.Arina писал(а):Natish, такие письма нужно Лазареву отправлять, а не нфофовским нацикам. Может написать СН, чтобы он оградил ФДК от фашиствующих модераторов НФ
Arina писал(а):Ну так пускай они проходят свой этап развития. Это полезно. Кто-то вылезет, кто-то завязнет. Это просто жизнь.
а какое дело было? цель создания форума у автора и исполнителей была одна? имхо нет, а если и была одна, то на каком то этапе... Развитие оно такое... необходима передача прав и обязанностей периодическая, те размер власти.Arina писал(а):L@risa, Ларис, жалко ты не успела застать форум, когда там Юрка заправлял. Было классно и интересно. А сейчас ему одно название - убогость. И душевная и содержательная. Такое дело загубили.
Не не, Юрка в него душу вложил. А нонешнее руководство бездушие и собственную гордыню. Им больше вкладывать нечего. Но они отражают состояние всех участников. Поэтому я и написала, что НФ обречен на такое прозябание и бесконечные дрязги с доказыванием "Я прав. Нет, я прав, а ты козел"L@risa писал(а):а какое дело было? цель создания форума у автора и исполнителей была одна? имхо нет, а если и была одна, то на каком то этапе... Развитие оно такое... необходима передача прав и обязанностей периодическая, те размер власти.Arina писал(а):L@risa, Ларис, жалко ты не успела застать форум, когда там Юрка заправлял. Было классно и интересно. А сейчас ему одно название - убогость. И душевная и содержательная. Такое дело загубили.
Причем самообман людям был так сладок... Да и вопрос власти он вечен. Только вот оценить дыхалку не могут все.
Юрка может и заправлял удачно, но не дальновидно... Да и вообще заправлять можно лишь на собственной территории, а на чужой лучше нести груз служения.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей