Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1141 погода » Пн, 10 ноября 2014, 19:08

Юрьевна писал(а):а должна была быть СЮ ...но вот так прописалось как СУ...Ю это Юрьевна !!!
Иногда СЮ, но иногда и такая СУ
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#1142 Сергей Б » Пн, 10 ноября 2014, 19:08

Ирам писал(а):Сергей Б, а я уже там никого не помню, кроме модеров. Новых много. А все с кем общалась, в режиме чтения.
И разделы, фиг поймешь. И спецом посмотрела, там активность почти нулевая.
Активность да, в теме с письмом чуть чуть народ активзировался и тут же побанили там пару тройку людей. тут же активность сбавилась в комментариях. А хозяину пофигу на мелочи, ну и мне тогда пофигу на сайт.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#1143 Ирам » Пн, 10 ноября 2014, 19:08

Юрьевна, ты не обиделась за инфу. А то могу стереть. Не подумала, надо было у тебя спросить вначале.
Ирам

#1144 Alisa SU » Пн, 10 ноября 2014, 19:09

dzadzen, :-D ой ой , тельцовская натура :?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ирам писал(а):Юрьевна, ты не обиделась за инфу. А то могу стереть. Не подумала, надо было у тебя спросить вначале.
не не ...и так все понятно . :smile:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1145 Irenka » Пн, 10 ноября 2014, 20:06

:-D
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1146 Alisa SU » Пн, 10 ноября 2014, 20:09

Irenka, Изображение
Alisa SU F
Аватара

#1147 lyaska » Пн, 10 ноября 2014, 23:10

dzadzen писал(а):Вот интересная новость.

Разместил(а): Игoрь [ст.модератор] 10/11/14 в 19:11
С.Н. Лазарев благодарит всех, кто присылает интересные материалы и новости на сайт и на форум, благодаря которым наш ресурс продолжает развиваться.

На ближайшие несколько месяцев вводится режим народного самоуправления. Каждый может принять в этом участие: внести свой вклад, выдвинуть предложения, взять на себя ответственность.

Участникам предлагается на практике продемонстрировать свое умение конфликтовать, проходить травмирующие ситуации, договариваться. Модераторам даётся отпуск. У нас есть ответственные кураторы, которые следят за выделенными им разделами и действуют по своему усмотрению в рамках правил.

С.Н. Лазарев не принимает и не рассматривает жалобы в течении этого периода. По окончании, подводим итоги.

http://lazarev.org/ru/main/find_comment/97241/

Но. Это как я понял очередная фикция. Потому что " У нас есть ответственные кураторы, которые следят за выделенными им разделами и действуют по своему усмотрению в рамках правил." Это значит ничего не меняется, по сути, меняется по форме и названию. Мнимая свобода, мнимая демократия и мнимое народное самоуправление...
Я после Черногории к слову "куратор" неоднозначно отношусь ... Ларисы тут нет, она б заценила :-D
У нас по работе в Черногорию первыми приехали кураторы договоров. Когда местный водитель услышал должность, чуть из машины не выпал)))
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#1148 dised » Вт, 11 ноября 2014, 2:14

Кураторы тщательно отбирались Игорем. Поэтому, конечно, ничего не изменится на форуме.
А причина, может быть даже, не в людях, а в неверном толковании Игорем понятия единства.
Со слов ставленника СНЛ единство на форуме достигается только жестким соблюдением правил, которые в свою очередь устанавливаются и трактуются тем же Игорем, исходя только из его мировоззрения.
Вот эта идея, что очистив форум от несогласных, конфликтных, инакомыслящих участников, можно добиться единства у оставшихся, не оправдала себя.
Как не оправдала себя точно такая же идея единой Украины, где была попытка достижения единства страны через подавление несогласного ЮВ.
И вот пока Игорь (Марта передай ему) не поймет, что понятие единства лежит намного глубже, то на форуме останется все по-прежнему.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

• 2

#1149 погода » Вт, 11 ноября 2014, 2:24

dised писал(а):Марта передай ему
А чего это Марта будет передавать. Ей то вообще кайфово, как есть.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#1150 Lana » Вт, 11 ноября 2014, 3:08

dised писал(а):Кураторы тщательно отбирались Игорем. Поэтому, конечно, ничего не изменится на форуме.
Если ничего не изменится, это будет видно в результатах. Но ясно совершенно точно, что
1. Лазарева в очередной раз засыпали жалобами
2. будут разбираться в своём междусобойчике, и мешать им в этом не надо - пусть хотя бы между собой разберутся, если смогут.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 1

#1151 Irenka » Вт, 11 ноября 2014, 6:37

Lana писал(а):
dised писал(а):Кураторы тщательно отбирались Игорем. Поэтому, конечно, ничего не изменится на форуме.
Если ничего не изменится, это будет видно в результатах. Но ясно совершенно точно, что
1. Лазарева в очередной раз засыпали жалобами
2. будут разбираться в своём междусобойчике, и мешать им в этом не надо - пусть хотя бы между собой разберутся, если смогут.
Да не... Не разберутся. Это такая не проходящая Санта-Барбара. :-D актеров поменяли, а сценарий продолжается :-D
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#1152 lyaska » Вт, 11 ноября 2014, 8:23

dised писал(а):Со слов ставленника СНЛ единство на форуме достигается только жестким соблюдением правил, которые в свою очередь устанавливаются и трактуются тем же Игорем, исходя только из его мировоззрения.
Скованные
одной
цепью,
Связанные
одной
целью...
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1153 Обитель » Вт, 11 ноября 2014, 8:51

Юрьевна писал(а):а должна была быть СЮ ...но вот так прописалось как СУ...Ю это Юрьевна !!!
надо ж, я не узнала :wub:
Алиса, какую школу ребенку выбрала?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1154 Alisa SU » Вт, 11 ноября 2014, 11:38

Обитель, соседскую с продленкой ....спят ..
это очень радует...
во дворе дети ...кто приходит с продленки и где не спят ....смотреть на детей страшно ....как будто на них пахали ..
а наши ...бодрячком ))

первую неделю учительница говорит с 2 до 5 спали ... так в 15.30 будить надо ...не могла говорит поднять ....мертвым сном храпели ...даже те кто плакал ...я не лягу днем ))
там от обеда зависит ...как спать лягут .

приходит спокойный ...тьфу-тьфу ..кормят говорит ...вкусно ...ест все ....так бы всё бы и нечего ...

но программа дебильная Гармония ...если кто знает .

класс родители взрослые ..первое время толпами к директору ходили ....пока собрание не сделала и сама пришла всё рассказала ...вроде мы чуть успокоились .

С математикой у него хорошо ...учительница хвалит ...говорит с лучами и параллельными ...лучше всех разбирается в классе ...такое говорит выдает ,что глаза на лоб лезут ..спрашивала ...занимались
я нет ...математический склад ума ....
а вот с русским трындец ...
пишет не плохо ..буковки ...даже лучше чем я ....а вот читать ...с трудом ...

ну и конечно же поведение ...у нас класс 15 мальчиков 10 девочек ....так там атасс .....и пол нашего класса ходит в продленку ..

ну так ...пока пишут в прописях ....крючочки да буковки и циферки ..лепят ,рисуют ...красят )) и окружающий мир ....других предметов пока нет .
Alisa SU F
Аватара

#1155 Невидимочка » Вт, 11 ноября 2014, 12:05

Arina писал(а):Natish, такие письма нужно Лазареву отправлять, а не нфофовским нацикам. Может написать СН, чтобы он оградил ФДК от фашиствующих модераторов НФ
Не прокатит: сами подумайте, вот пришло Лазареву в день 50 писем, он что, их все читать будет? Скорее всего, там сидит человек, который занимается отбором тех писем, которые прочитает СН. Просто вытекает из здравого смысла.
Невидимочка
С нами: 11 лет

• 1

#1156 Arina » Вт, 11 ноября 2014, 12:18

Невидимочка писал(а):
Arina писал(а):Natish, такие письма нужно Лазареву отправлять, а не нфофовским нацикам. Может написать СН, чтобы он оградил ФДК от фашиствующих модераторов НФ
Не прокатит: сами подумайте, вот пришло Лазареву в день 50 писем, он что, их все читать будет? Скорее всего, там сидит человек, который занимается отбором тех писем, которые прочитает СН. Просто вытекает из здравого смысла.
Не не, читает. Но, по-моему, лучше забыть про это шизоидное место. Этот форум был отличной площадкой в том виде, в котором его создал Орешин. А то, что от этого осталось тянет на палату с Наполеонами. Мне уже кажется, что он обречен на это. Приходят новички, у многих просыпается собственное величие от полученных знаний и они превращаются в нечто человекообразное, наподобие полицая щелкунчика. От форума отдает мертвичиной. Ну так пускай они проходят свой этап развития. Это полезно. Кто-то вылезет, кто-то завязнет. Это просто жизнь.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#1157 L@risa » Вт, 11 ноября 2014, 12:26

Arina писал(а):Ну так пускай они проходят свой этап развития. Это полезно. Кто-то вылезет, кто-то завязнет. Это просто жизнь.
:approve:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#1158 Arina » Вт, 11 ноября 2014, 12:30

L@risa, Ларис, жалко ты не успела застать форум, когда там Юрка заправлял. Было классно и интересно. А сейчас ему одно название - убогость. И душевная и содержательная. Такое дело загубили.
Arina
Аватара

• 1

#1159 L@risa » Вт, 11 ноября 2014, 12:37

Arina писал(а):L@risa, Ларис, жалко ты не успела застать форум, когда там Юрка заправлял. Было классно и интересно. А сейчас ему одно название - убогость. И душевная и содержательная. Такое дело загубили.
а какое дело было? цель создания форума у автора и исполнителей была одна? имхо нет, а если и была одна, то на каком то этапе... Развитие оно такое... необходима передача прав и обязанностей периодическая, те размер власти.
Причем самообман людям был так сладок... Да и вопрос власти он вечен. Только вот оценить дыхалку не могут все.

Юрка может и заправлял удачно, но не дальновидно... Да и вообще заправлять можно лишь на собственной территории, а на чужой лучше нести груз служения.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#1160 Arina » Вт, 11 ноября 2014, 12:42

L@risa писал(а):
Arina писал(а):L@risa, Ларис, жалко ты не успела застать форум, когда там Юрка заправлял. Было классно и интересно. А сейчас ему одно название - убогость. И душевная и содержательная. Такое дело загубили.
а какое дело было? цель создания форума у автора и исполнителей была одна? имхо нет, а если и была одна, то на каком то этапе... Развитие оно такое... необходима передача прав и обязанностей периодическая, те размер власти.
Причем самообман людям был так сладок... Да и вопрос власти он вечен. Только вот оценить дыхалку не могут все.

Юрка может и заправлял удачно, но не дальновидно... Да и вообще заправлять можно лишь на собственной территории, а на чужой лучше нести груз служения.
Не не, Юрка в него душу вложил. А нонешнее руководство бездушие и собственную гордыню. Им больше вкладывать нечего. Но они отражают состояние всех участников. Поэтому я и написала, что НФ обречен на такое прозябание и бесконечные дрязги с доказыванием "Я прав. Нет, я прав, а ты козел"
Arina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка