Список разделов › Прочее › Беседка
Читаешь як газетку?Марк Омаров писал(а):цветочек ромашка,
Что показательно. Как только перестали свирепствовать цензоры на НФ, интерес к нему моментально у большинства пропал. Сам я туда захожу раз в неделю. Хотя никто не запрещает висеть там сутками. Не тянет. Значит единственная возможная форма активности на НФ - это конфликт с администрацией. Больше ничего вкусного, с точки зрения энергетики и информации, там предложить пока не могут.
Марк Омаров писал(а):цветочек ромашка,
Что показательно. Как только перестали свирепствовать цензоры на НФ, интерес к нему моментально у большинства пропал. Сам я туда захожу раз в неделю. Хотя никто не запрещает висеть там сутками. Не тянет. Значит единственная возможная форма активности на НФ - это конфликт с администрацией. Больше ничего вкусного, с точки зрения энергетики и информации, там предложить пока не могут.
ойbabochka писал(а):Я туда совсем не захожу.
pavlik писал(а):Марк Омаров, у тебя есть особый талант. Ты живёшь прошлым. Подскажи, по каким приметам ты выкапываешь старые темы?
Марк Омаров писал(а):Сам я туда захожу раз в неделю. Хотя никто не запрещает висеть там сутками. Не тянет. Значит единственная возможная форма активности на НФ - это конфликт с администрацией. Больше ничего вкусного, с точки зрения энергетики и информации, там предложить пока не могут.
pavlik писал(а):у тебя есть особый талант. Ты живёшь прошлым. Подскажи, по каким приметам ты выкапываешь старые темы?
Скарлетт писал(а):Дело не в конфликтах. Просто на первом этапе большинство форумчан ринулись туда с большим доверием, можно даже сказать, с любовью, и затем стали удивляться, что на их доверие и любовь отвечали каким-то западлом.
Бедный котик писал(а):Глупости говоришь, Марк, видать от незнания
О, а Виктор действительно такой наивный, оказывается...Бедный котик писал(а):Сколько раз уже Анарион даже тут поднимал тему, что не понимает причин переносов его тем в ИСП из ОРа...
Бедный котик писал(а):А Марк говорит - "цензуры нема"...Наивный.
Становится всё хуже и хуже... Скоро концлагерь будет.
Уже "изгоям", "лишним людям", "не нужным" - даже читать запрещено...
Что за хрень?Бедный котик писал(а):Теперь без авторизации читать темы - НЕЛЬЗЯ... запрещено.
А кто это?jiva писал(а):после того, как особо идейные форумчане ушли на НФ,
jiva писал(а):я бы сказала уютнее.
а на контроль являться не нужно?Бедный котик писал(а):Прямо ЗэКом себя каким-то почувствовал...
гражданин драный-зассаныйОльга Совякина писал(а):а на контроль являться не нужно?
рецидивист к тому жеБедный котик писал(а):Это у меня была четвёртая ходка.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей