Список разделов › Прочее › Беседка
ДА! а ЗАЧЕМ?? СОБСНО??Марфа Меньшикова писал(а):ТебеЛЮБОМУ и КАЖДОМУ! зачем эта вся компания нужна?????????????????
babochka писал(а):это я и я личность
shcundrik писал(а):и
Любая компания..ЗАЧЕМ?? для я?(свобода выбора)
Марфа Меньшикова писал(а):Остальное - твое дело. Мне твои оправдания не нужны. А перед Богом и так каждый человек в ответе.
вот ярлыки и навешалиshcundrik писал(а):babochka писал(а):это я и я личностьshcundrik писал(а):и
Любая компания..ЗАЧЕМ?? для я?(свобода выбора)
ты сама себе что- то придумала, задала мне воросЭлиза писал(а):мне это не надо. Займись собой сама.babochka писал(а):так что ставь и ты мне диагнозы
Марфа Меньшикова, слово мужики подразумевает и второй полюс - бабы.Марфа Меньшикова писал(а):Плюс мне стало неприятно видеть вообще, как за глаза поносят и поносят... сборище мужиков.....собралось....и поносят Лану, да не важно какая она, МУЖИКИ то здесь есть?
Тебе зачем эта вся компания нужна?????????????????
Lifelover писал(а):фдкашники, шухер!!!...нововфорумчаник за медом налетели...
злые и голодные...
babochka откуда у тебя постоянно выводы в разговорах со мной - что я люблю, что я не люблю, какая я... на кого я похожа.... чем я живу...babochka писал(а):я не оправдываюсь, я просто с тобой общаюсь, ты ведь так любишь говорить, что ты просто общаешься?
Марфа Меньшикова писал(а):Откуда у тебя такая уверенность во мне, или в ком либо другом?
MAX_X писал(а):Марфа Меньшикова, слово мужики подразумевает и второй полюс - бабы.Марфа Меньшикова писал(а):Плюс мне стало неприятно видеть вообще, как за глаза поносят и поносят... сборище мужиков.....собралось....и поносят Лану, да не важно какая она, МУЖИКИ то здесь есть?
Тебе зачем эта вся компания нужна?????????????????
У вас неверное мнение о ситуации, да возможно было сказано что-то лишнее кем-то из мужчин,
но вспомните Уважаемого СНЛа, в одном из семинаров он зачитал письмо женщины,
кот. увидела в своем муже мужчину! И рассказала об Этом!
Понимаете вы уподобляетесь бабушкам в общественном транспорте или в храмах,
цыкающим на всех и вся...
Но это не путь Любви, разума, идеалов в лучшем случае.
shcundrik писал(а):Так существуют слепцы(сплетники,невежды,пр.).Ибо им нет надобности зреть и видеть.Они сами всё себе придумывают и сообщают об Этом всему миру вокруг!
babochka писал(а):Марфа Меньшикова, ты не думала, что ТОЖЕ как и я можешь ошибаться?
шо?марта писал(а):...нууу в цветочке ещё сколько-то мёду и можно набрать....а вот ещё здесь где- это вопрос...
Понимаете, некоторые ответы могли накопится за неимением возможности их обсудить на НФ,Марфа Меньшикова писал(а):НО в этой теме - МУЖИКИ..... и что они понаписали здесь - я на самом деле реально в шоке..... я вот столько времени на форуме общалась....
babochka писал(а):Марфа Меньшикова, а вообще я знаю причину того что тебе не нравится во мнено этого я говорить не буду
подумай сама
себя не обманешь
а ты на меняМарфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):Марфа Меньшикова, ты не думала, что ТОЖЕ как и я можешь ошибаться?
Зачем ты опять хочешь перевести разговор на меня?
.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей