Список разделов › Прочее › Беседка

immortelle писал(а):говорят водка - короткий путь к Богу
А ещё говорят, что вино это яд..важно кто говоритNora Greene писал(а):А ещё говорят
Ты только что сказала, что в вопросах моих нет смысла..immortelle писал(а):для этого нужен вопрос с твоей стороны
Ну да, тот был риторическим..Это расхожая фраза..immortelle писал(а):важно кто говорит
Говорят "в народе".. Поговорка типа..Никаких вибраций это во мне не порождает.immortelle писал(а): плюс вибрации которые порождают его слова в вас
У какую сторону продвинутый?immortelle писал(а):Сан-Саныч писал(а):А кто именно говорит?
мужик сильно пьющчий и оченна продвинутый
Водка - ето гадость не пейте девчонки - козлёночком станете... (по сусиству)...immortelle писал(а):Сан-Саныч
а по существу что скажете?об главном об смысле или про духовность?после водки-то

Сан-Саныч писал(а):У какую сторону продвинутый?
Сан-Саныч писал(а):immortelle писал(а):
Сан-Саныч
а по существу что скажете?об главном об смысле или про духовность?после водки-то
Водка - ето гадость не пейте девчонки - козлёночком станете... (по сусиству)...
И цигареты не курите - тож самое...

Приплыли! Так я же сразу заявила скво в этой теме - я козёл отпущения.Сан-Саныч писал(а): козлёночком станете..
Тады козочка, а там должен быть козёл...Nora Greene писал(а):Приплыли! Так я же сразу заявила скво в этой теме - я козёл отпущения.Сан-Саныч писал(а): козлёночком станете..
Nora Greene писал(а):Приплыли! Так я же сразу заявила скво в этой теме - я козёл отпущения.
Нора не подходишь ты - видишь люди тебя не узнают в новой роли...dinoelk писал(а):Тады козочка, а там должен быть козёл...

immortelle писал(а):Мальчики, я вас люблю![]()
![]()
спок ночи

А что разве после причастия надо опохмеляться? Это чем же и где вы так причащаетесь?Сан-Саныч писал(а):У вас там в сквошной секте ваще, как писал Дмитриг, пальцевой кровью причащаются...
А похмеляются чем? если не секрет..

Нет, я сама себя предложила на роль козла отпущения.dinoelk писал(а):а там должен быть козёл...

А вы в курсе, что потом с этим козлом обычно происходит...Nora Greene писал(а):Нет, я сама себя предложила на роль козла отпущения.dinoelk писал(а):а там должен быть козёл...
Дмитриг тоже хочет быть... вторым.
Козочки не катят!
Умирают и продвинутые, и козлы.dinoelk писал(а):Там он умерает.
Ну да, ну да.. Надо списать свою собственную безответственность на кого-нибудь.dinoelk писал(а):это роль дьявола в конечном счете...

Разные смерти бывают... "Козёл для Господа" умирает первой смкртью, описанной в Откровении, очищенным и с надеждой в вечную жизнь - Символ Христа...Nora Greene писал(а):Умирают и продвинутые, и козлы.dinoelk писал(а):Там он умерает.
Норочка,еще раз для "особо одаренных" пожалуйста!Nora Greene писал(а):Ну да, ну да.. Надо списать свою собственную безответственность на кого-нибудь.dinoelk писал(а):это роль дьявола в конечном счете...

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей