Список разделов › Прочее › Беседка
турки могут быть потому светловолосыми, что у них раньше было очень принято похищать женщин из разных стран.........славянок, гречанок, итальянок, грузинок и т.д.........оставалось потомство с такими генами.......хотя, наверное, темные гены чаще всего доминируют........L@risa писал(а): . Хотя , турки тоже есть светловолосые. ...
обычному человеку вообще все равно, он форм государства и не должен знать. Познания становятся необходимостью лишь в трудную минуту.рамаяна писал(а):А я за унитарную Украину.. Посмотрем сколько буду держаться на неправедной тонкой енергиида какая разница, все мы едины,
сиять писал(а):потрясающееL@risa писал(а):патресающее
Да, у меня отец когда-то нарыл про турок в родословной. Украинский мой дед был смуглявый с чёрными глазами, очень выразительными, пронизывающими, как говорят.L@risa писал(а):Ну а то, что чернявых много, так это наследие турок, к ак и у русских от монгол . Хотя , турки тоже есть светловолосые. ...
представляешь, я тут узнала, что няня Пушкина, Арина Родионовна имела финское происхождение................хотя, ничего удивительного, она в Суйде родилась........просто както привыкли....русские сказки, русские сказкиСкарлетт писал(а):А по матери, наоборот, все беленькие и голубоглазые, карело-финских и псковских кровей.
.
Согласна.L@risa писал(а):Чистая кровь- это сказки, тем более в условиях глобализации.
думаю, все таки, есть разные регионы и культуры........более моноэтнические и менее.......но зачастую немоноэтнические культуры более талантливые и имеют более сложную и яркую судьбуL@risa писал(а):Чистая кровь- это сказки, тем более в условиях глобализации.
Эка писал(а):думаю, все таки, есть разные регионы и культуры........более моноэтнические и менее.......но зачастую немоноэтнические культуры более талантливые и имеют более сложную и яркую судьбуL@risa писал(а):Чистая кровь- это сказки, тем более в условиях глобализации.
не доказаноЭка писал(а):Арина Родионовна имела финское происхождение..
да ладно.... это же каким неучем надо быть, чтоб не знать разницыL@risa писал(а):Для сравнения, мало кто знает, чем абсолютная монархия отличается от парламентской. А если кто знает, то разница приблизительно тажа, но только форма в виде республики в данном случае рассматривается.
а мне русские кокошники нравились))))))))))Эка писал(а):..и помню, что в тот момент я переживала момент счастья, потому что мне казалось, что этот веночек ОЧЕНЬ красив..
Это правда!L@risa писал(а):Национальный костюи украинский- это что-то потрясающее!!!!!!!!
Украинский женский костюм на самом деле очень разнообразен. Это не только ленточки и юбочка. Очевидно здесь Вы имеете в виду "плахту" - верхнюю юбку, состоящую из несшитых узорнотканых полотнищ. Это т.н. "сводный" костюм - общепопулярный вид национального костюма. Типа:L@risa писал(а):И ленточки от венка идущие и юбочка чуть ниже колен и сапожки . А рубашка расшитая....
Ну, как же! А знаменитые казацкие шаровары?! Только ради них стоит перечитать Гоголя!L@risa писал(а):Про мужской ничего не могу сказать особо, но тоже достойно.
Ох, неспроста, неспростаааа....Мадера писал(а):Скажем, восточные области больше напоминают русский костюм
кстати, янычарам было запрещено иметь семью и детей......так что на генофонд турок они теоретически не могли повлиять никакL@risa писал(а):Скарлетт, да и турецкая армия из янычар состояла, а это кто. Это дети , вывезенные и воспитанные в духе ислама и веры в Великию Турцию.
Поэтому микс у всех уже.
Как собирали здесь гряз и клевету так и продолжаете собирать. не противно в болоте купаться?Берендейка писал(а):Местные форумские мамочки ультрасов, наверное, радуются дополнительным доходам в семью.
Кровавым.
Супертолерантный форум...
Юлия Сергеевна, вы точно знаете что говорите? Вам страшно, и нам страшно, страшно что вот такие как вы верят провокаторам и обливают грязью хороших ребят. Неужели вам хочется жить в ДНР или ЛНР ? под управлением тех кто сейчас там пробует удержатся у власти? Ведь если бы вы не велись на эмоции, и нормально смогли услышать проукраинских людей, вы бы удивились, хотим ведь одного и того же.Юлия Сергеевна писал(а):Ультрасы оплачиваются Коломойским и ко, за бабки сжигают людей.
это вам внушили что гражданская война, обычный дерибан Ахметова, Януковичей, Путина. Вот при любом раскладе, каких бы мы не были разных взглядов, мне нечего с вами делить, и не за что идти на вас с оружием. А вам есть повод убивать меня, за то что я люблю свою страну?Юлия Сергеевна писал(а):Это гражданская война. И она не закончится подавлением востока.
поучиться с любовью сжигать соотечественников?ivolya писал(а):Да у меня сын в ультрасе. вам бы всем любви у этх ребят поучится а не грязью обливать
ваши это кто? что уже и Словянск к рученкам своим загребли?Шера писал(а):думаю тоже вранье и провокация - в Славянске наши все контролируют - правосеков выгнали нафик на 7 км
Я не уходила, меня ушли,правда типа подарок к празднику сделали, бан сняли, но ........блин, как же здесь противно, наверное и я уйду, но не по той причине что вы пишите, а просто, все что могла сделала, пусть сами теперь из этого всего вылазят.Nickel писал(а):Были те, которые спасали, но были и те, кто и убивали и добивали. Вот как раз потому, что местные украинцы в массе "духовны", т.е. привыкли обманываться они с ФДК и ушли.
Вот если бы те кто так считают свалили куда в свое государство. Ничего бы подобного Одесским событиям не случилось.Марк писал(а):Но своего старшего товарища ни разу в жизни не обозвал хохлом, ведь это ваше государство - Украина.
Лично Вы может быть и не идёте, но тех, кого Вы поддерживаете, идут с оружием, убивают и жгут неповинных ни в чём людей, только за то, что они не хотят жить так, как диктует им ваша бандитская власть. Любить свою страну - это не значит поддерживать убийц. Любить свою страну, на мой взгляд, это прежде всего любить людей, живущих в ней, а не насильно загонять их в "рай", сжигая и убивая их.ivolya писал(а):это вам внушили что гражданская война, обычный дерибан Ахметова, Януковичей, Путина. Вот при любом раскладе, каких бы мы не были разных взглядов, мне нечего с вами делить, и не за что идти на вас с оружием. А вам есть повод убивать меня, за то что я люблю свою страну?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей