Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#1121 Эка » Вт, 13 мая 2014, 15:22

L@risa писал(а): . Хотя , турки тоже есть светловолосые. ...
турки могут быть потому светловолосыми, что у них раньше было очень принято похищать женщин из разных стран.........славянок, гречанок, итальянок, грузинок и т.д.........оставалось потомство с такими генами.......хотя, наверное, темные гены чаще всего доминируют........
вспомнила одну знакомую грузинку, которая утверждала, что турки на Грузию нападали исключительно изза их красоты :roll: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#1122 L@risa » Вт, 13 мая 2014, 15:22

рамаяна писал(а):А я за унитарную Украину.. Посмотрем сколько буду держаться на неправедной тонкой енергии :) да какая разница, все мы едины, :rose:
обычному человеку вообще все равно, он форм государства и не должен знать. Познания становятся необходимостью лишь в трудную минуту.
Для сравнения, мало кто знает, чем абсолютная монархия отличается от парламентской. А если кто знает, то разница приблизительно тажа, но только форма в виде республики в данном случае рассматривается.

Неправедность тонкой энергии невозможно определить лишь по убеждению унитарности государства своего. Да и вообще, тонкая энергия есть, а праведность понятие относительное.

Добавлено спустя 34 секунды:
сиять писал(а):
L@risa писал(а):патресающее
потрясающее
:rose:
L@risa
Аватара
Темы: 39

#1123 Скарлетт » Вт, 13 мая 2014, 15:32

L@risa писал(а):Ну а то, что чернявых много, так это наследие турок, к ак и у русских от монгол . Хотя , турки тоже есть светловолосые. ...
Да, у меня отец когда-то нарыл про турок в родословной. Украинский мой дед был смуглявый с чёрными глазами, очень выразительными, пронизывающими, как говорят.
А по матери, наоборот, все беленькие и голубоглазые, карело-финских и псковских кровей.
А во мне микс.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#1124 Эка » Вт, 13 мая 2014, 15:34

Скарлетт писал(а):А по матери, наоборот, все беленькие и голубоглазые, карело-финских и псковских кровей.
.
представляешь, я тут узнала, что няня Пушкина, Арина Родионовна имела финское происхождение................хотя, ничего удивительного, она в Суйде родилась........просто както привыкли....русские сказки, русские сказки :smile:
Эка

• 1

#1125 L@risa » Вт, 13 мая 2014, 15:35

Скарлетт, да и турецкая армия из янычар состояла, а это кто. Это дети , вывезенные и воспитанные в духе ислама и веры в Великию Турцию.
Поэтому микс у всех уже.
Чистая кровь- это сказки, тем более в условиях глобализации.
L@risa
Аватара

#1126 Скарлетт » Вт, 13 мая 2014, 15:37

L@risa писал(а):Чистая кровь- это сказки, тем более в условиях глобализации.
Согласна.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#1127 Эка » Вт, 13 мая 2014, 15:37

думаю, все таки, есть разные регионы и культуры........более моноэтнические и менее.......но зачастую немоноэтнические культуры более талантливые и имеют более сложную и яркую судьбу
Эка

• 1

#1128 L@risa » Вт, 13 мая 2014, 15:39

Эка писал(а):
думаю, все таки, есть разные регионы и культуры........более моноэтнические и менее.......но зачастую немоноэтнические культуры более талантливые и имеют более сложную и яркую судьбу
:yes: для развития нужен обмен информацией, а через кровь- самый простой способ. (простите за сухость сказанного.)
L@risa
Аватара

#1129 сиять » Вт, 13 мая 2014, 15:46

Эка писал(а):Арина Родионовна имела финское происхождение..
не доказано
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• 1

#1130 Stella » Вт, 13 мая 2014, 23:05

L@risa писал(а):Для сравнения, мало кто знает, чем абсолютная монархия отличается от парламентской. А если кто знает, то разница приблизительно тажа, но только форма в виде республики в данном случае рассматривается.
да ладно.... это же каким неучем надо быть, чтоб не знать разницы :ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Эка писал(а):..и помню, что в тот момент я переживала момент счастья, потому что мне казалось, что этот веночек ОЧЕНЬ красив..
а мне русские кокошники нравились))))))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#1131 Мадера » Ср, 14 мая 2014, 0:12

L@risa писал(а):Национальный костюи украинский- это что-то потрясающее!!!!!!!!
Это правда! :yes: Потрясающе! :roll:
L@risa писал(а):И ленточки от венка идущие и юбочка чуть ниже колен и сапожки . А рубашка расшитая....
Украинский женский костюм на самом деле очень разнообразен. Это не только ленточки и юбочка. Очевидно здесь Вы имеете в виду "плахту" - верхнюю юбку, состоящую из несшитых узорнотканых полотнищ. Это т.н. "сводный" костюм - общепопулярный вид национального костюма. Типа:
Изображение
Он ближе к центральной Украине. А есть ещё окраинные разновидности с окраской близлежащих стран. Скажем, восточные области больше напоминают русский костюм с длинными широкими юбками и платками на голове.
Изображение
Северные ближе к белорусскому "белому" костюму.
Изображение
Западный жиночий костюм, то вообще отдельная пестня! (впрочем, как и мужской) :smile: С характерными головными уборами. С двумя передниками (запасками) вместо юбки. Очень плотно насыщенный орнаментом, вот как буковинский:
Изображение
L@risa писал(а):Про мужской ничего не могу сказать особо, но тоже достойно.
Ну, как же! А знаменитые казацкие шаровары?! Только ради них стоит перечитать Гоголя! :smile: Гуцульский мужской костюм тоже очень интересен и самобытен!
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1132 Milena » Ср, 14 мая 2014, 0:41

ну шо? еще все живы??? :-D
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#1133 Brittany » Ср, 14 мая 2014, 7:08

Мадера писал(а):Скажем, восточные области больше напоминают русский костюм
Ох, неспроста, неспростаааа.... :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1134 Эка » Ср, 14 мая 2014, 10:52

L@risa писал(а):Скарлетт, да и турецкая армия из янычар состояла, а это кто. Это дети , вывезенные и воспитанные в духе ислама и веры в Великию Турцию.
Поэтому микс у всех уже.
кстати, янычарам было запрещено иметь семью и детей......так что на генофонд турок они теоретически не могли повлиять никак :smile: :dont_knou:
Эка

• 1

#1135 Берендейка » Ср, 14 мая 2014, 10:53

Мадера, :approve:
Спасибо за наряды! :rose:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1136 крыгл » Ср, 14 мая 2014, 11:00

Изображение
им надо было запатентовать порток
и грести деньги на галифе
Изображение
украинские модернизированные штаны для саогоффф :pardon:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

• -2

#1137 ivolya » Пт, 16 мая 2014, 19:13

Берендейка писал(а):Местные форумские мамочки ультрасов, наверное, радуются дополнительным доходам в семью.
Кровавым.
Супертолерантный форум...
Как собирали здесь гряз и клевету так и продолжаете собирать. не противно в болоте купаться?
Да у меня сын в ультрасе. вам бы всем любви у этх ребят поучится а не грязью обливать :facepalm:
Юлия Сергеевна писал(а):Ультрасы оплачиваются Коломойским и ко, за бабки сжигают людей.
Юлия Сергеевна, вы точно знаете что говорите? Вам страшно, и нам страшно, страшно что вот такие как вы верят провокаторам и обливают грязью хороших ребят. Неужели вам хочется жить в ДНР или ЛНР ? под управлением тех кто сейчас там пробует удержатся у власти? Ведь если бы вы не велись на эмоции, и нормально смогли услышать проукраинских людей, вы бы удивились, хотим ведь одного и того же. :(
Юлия Сергеевна писал(а):Это гражданская война. И она не закончится подавлением востока.
это вам внушили что гражданская война, обычный дерибан Ахметова, Януковичей, Путина. Вот при любом раскладе, каких бы мы не были разных взглядов, мне нечего с вами делить, и не за что идти на вас с оружием. А вам есть повод убивать меня, за то что я люблю свою страну? :dont_knou:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#1138 Бриджит » Пт, 16 мая 2014, 19:17

ivolya писал(а):Да у меня сын в ультрасе. вам бы всем любви у этх ребят поучится а не грязью обливать :facepalm:
поучиться с любовью сжигать соотечественников?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• -2

#1139 ivolya » Пт, 16 мая 2014, 19:31

Шера писал(а):думаю тоже вранье и провокация - в Славянске наши все контролируют - правосеков выгнали нафик на 7 км
ваши это кто? что уже и Словянск к рученкам своим загребли? :no:
Nickel писал(а):Были те, которые спасали, но были и те, кто и убивали и добивали. Вот как раз потому, что местные украинцы в массе "духовны", т.е. привыкли обманываться они с ФДК и ушли.
Я не уходила, меня ушли,правда типа подарок к празднику сделали, бан сняли, но ........блин, как же здесь противно, наверное и я уйду, но не по той причине что вы пишите, а просто, все что могла сделала, пусть сами теперь из этого всего вылазят.
Марк писал(а):Но своего старшего товарища ни разу в жизни не обозвал хохлом, ведь это ваше государство - Украина.
Вот если бы те кто так считают свалили куда в свое государство. Ничего бы подобного Одесским событиям не случилось.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#1140 Petra_ » Пт, 16 мая 2014, 19:40

ivolya писал(а):это вам внушили что гражданская война, обычный дерибан Ахметова, Януковичей, Путина. Вот при любом раскладе, каких бы мы не были разных взглядов, мне нечего с вами делить, и не за что идти на вас с оружием. А вам есть повод убивать меня, за то что я люблю свою страну? :dont_knou:
Лично Вы может быть и не идёте, но тех, кого Вы поддерживаете, идут с оружием, убивают и жгут неповинных ни в чём людей, только за то, что они не хотят жить так, как диктует им ваша бандитская власть. Любить свою страну - это не значит поддерживать убийц. Любить свою страну, на мой взгляд, это прежде всего любить людей, живущих в ней, а не насильно загонять их в "рай", сжигая и убивая их.
Petra_
С нами: 11 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка