Список разделов › Прочее › Беседка
Как не читав? Вы же участвовали вроде, и даж прогнозы вон сбылись...Сергей Б писал(а):А чаво, наверное, я не в курсях про твои практики. немножко воткнулся в беседу, не читав темку.
Ага, я тоже заметила. Прогресс, однакоilga писал(а):Alisa SU, ава новая классная![]()
тоже такую хочу..
Мелодия души писал(а):Короче, объясняю, вот то что было у Алисы СУ с рыбкой это и была практика
искала блондинку ...чуть не дурнулась ....Мелодия души писал(а):Alisa SU, зато интереснои ава красивая
а ты блондинка ,брюнетка ....и какую именно хочешь ....заказывай ....сейчас найду )))ilga писал(а):Alisa SU, ава новая классная![]()
тоже такую хочу..
Вот это "всё остальное и никому не нужное" может завести тебя в болото.Alisa SU писал(а):сам момент жизни только здесь и сейчас ....все остальное ложная ,не кому ,не нужная мораль и догмы .
брюнетка я, но что-то рано еще мне такую наверное не созрела еще..надеюсь позжеAlisa SU писал(а):....и какую именно хочешь ....заказывай ....
как созреешь ...свистни ...ilga писал(а):брюнетка я, но что-то рано еще мне такую наверное не созрела еще..надеюсь позжеAlisa SU писал(а):....и какую именно хочешь ....заказывай ....
Alisa SU, чтоб это предположить, совершенно необязательноAlisa SU писал(а):откуда такое предположение
Alisa SU писал(а):.свести
ух ты какая скоростная ....Nora писал(а):Ошо читать не буду. Если можно - своими словами.
у меня ,не много ,не так ...Zoe писал(а):Пара - на аве - это уже Будущее,
ой... ща тебе Алиса кааааак напишет с авторской пунктуацией. Лучше Ошо почитатьNora писал(а):Ошо читать не буду. Если можно - своими словами
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей