Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):Та проблема которую вы пытаетесь ей помочь разрешить остается НЕРАЗРЕШЕННОЙ!
э-э-э-эL@risa писал(а):а доказательства какие признаются?
это хорошоВарда-Сахара писал(а):Алиса к примеру с декабря на подработку идёт ей несвойственную.
Ольга Совякина писал(а):э-э-э-эL@risa писал(а):а доказательства какие признаются?![]()
я не очень-то в ставках разбираюсь, потому спрошу
а ЧТО эта- доказательства?
Alisa SU, если закроет кредит, думаю сама об этом скажет
Варда-Сахара писал(а):Дежанейров писал(а):Та проблема которую вы пытаетесь ей помочь разрешить остается НЕРАЗРЕШЕННОЙ!
Странно, что на ФДК люди смотрят на решения проблем только вот так - плоско и материально.
С чего ты взял, что не решится проблема?
Алиса к примеру с декабря на подработку идёт ей несвойственную.
Кстати я тоже так подумал. Это шанс подумать еще два месяца, как можно решать вопрос в лучшую сторону. )))Мандарин писал(а):Плохие форумчане. Мало дали![]()
![]()
А вообще хотя бы пятнарик выплатила, все бы легче было дальше.
Варда-Сахара писал(а):я думаю, что эта ситуация не случайна.
даВарда-Сахара писал(а): я думаю, что эта ситуация не случайна.
я предлагаю, чтобы Варда удочерила АлисуДежанейров писал(а):
не знаю, но факт на лицо - рыбы не хватит. Шо будем делать?
Эка писал(а):я предлагаю, чтобы Варда удочерила АлисуДежанейров писал(а):
не знаю, но факт на лицо - рыбы не хватит. Шо будем делать?
....для форума ..имхоВарда-Сахара писал(а):Дежанейров, я не уверена, я думаю, что эта ситуация не случайна.
Ольга Совякина писал(а):да
я вот, например в жизни в руки не возьму кредитную карту
в принципе и так есть нездоровое и неоправданное предубеждение против карт...но теперь оно похоже станет фобией
Дежанейров писал(а):что после помощи форумчан все решиться?
крыгл писал(а):..для форума ..имхо
Папа_Карло писал(а):1. Она сможет посмотреть по сторонам....т.к. получила возможность вздохнуть..
Папа_Карло писал(а):2. Сможет немного уменьшить сам кредит...т.е. дело сдвинется с мертвой точки..
Папа_Карло писал(а):3. Дальше, при тех же самых затратах...начнет уменьшаться сам кредит...а деньги с форума...ещё (скорее всего) подойдут..
ни-ни-ни...Варда-Сахара писал(а):но очень удобная вещь.
L@risa писал(а):при затухании темы затухнет приток денег. Без скандалов тема не продержится и дня. имхо
Варда-Сахара писал(а):ситуация прежде всего для форумча
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей