Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 5

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1121 Yur@ » Пн, 10 ноября 2014, 13:07

почитал обращение на НФ к СНЛу. предложенные инициативы явно недостаточны....

Для обеспечения порядка и защиты духовности на НФ нужна:
- премодерация коментов
- лайки (1000 лайков от модератора дают право на коменты без премодерации)
- модерация лички. по всей строгости морали НФ
- модерация представителем НФ форума f-dk.ru, а также учреждение президиума и высшего суда НФ
- редактура сообщений/обращений от СНЛ (СНЛ сам иногда подрывает авторитет модераторов)
- доска позора, в которую бы служба безопасности НФ увековечивала самых опасных еретиков, а в случаях рецедива выслеживавала и предавала божьему суду.
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1122 Ирам » Пн, 10 ноября 2014, 13:11

dzadzen, да не относитесь к этому так серьезно. Ну говорят, пусть говорят. Давно там не была, а в связи с письмом почитала.
Поучительно, интересно, весело и смешно.
Ирам

#1123 погода » Пн, 10 ноября 2014, 13:39

Ирам писал(а):dzadzen, да не относитесь к этому так серьезно. Ну говорят, пусть говорят. Давно там не была, а в связи с письмом почитала.
Поучительно, интересно, весело и смешно.
В смысле? Понимание причин позволяет встать на место другого, простить и т.п. "Любовь - это понимание",-говорил Будда.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

#1124 Natish » Пн, 10 ноября 2014, 14:24

Yur@ писал(а):- редактура сообщений/обращений от СНЛ (СНЛ сам иногда подрывает авторитет модераторов)
:lol:
давайте только исключим пункт про фдк :? ...мы уже взрослые, не надо за нами подглядывать))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#1125 Yur@ » Пн, 10 ноября 2014, 16:04

Natish писал(а):давайте только исключим пункт про фдк
это еще по скромному. модерация всего интернета была бы более кстати. ведь местные силы зла, могут строить (против наидуховнейшего модератория естесно) коварные планы в любом уголке рунета! а затем строчить СНЛу клеветнические доносы!
Natish писал(а):...мы уже взрослые, не надо за нами подглядывать))
какое самомнение! над вашими зацепками должно как следует поработать компетентым людям ...
Спойлер
:-D
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1126 Natish » Пн, 10 ноября 2014, 16:33

Yur@ писал(а):это еще по скромному. модерация всего интернета была бы более кстати. ведь местные силы зла, могут строить (против наидуховнейшего модератория естесно) коварные планы в любом уголке рунета!
:lol:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#1127 Ирам » Пн, 10 ноября 2014, 17:11

dzadzen писал(а):В смысле?
Читать как попутали виртуал с реалом. И на полном серьезе вообразили себя богами или вершителями судеб, будучи всего лишь модерами.
Ну не сошелся на НФ клином белый свет.... Хотя беру свои проекции, для тех, кто знаком в жизни, встречался, не один год знает, возможно, что то значат
все эти обвинения и обсуждения.
Ирам

#1128 погода » Пн, 10 ноября 2014, 18:24

Ирам писал(а):
dzadzen писал(а):В смысле?
Читать как попутали виртуал с реалом. И на полном серьезе вообразили себя богами или вершителями судеб, будучи всего лишь модерами.
Ну не сошелся на НФ клином белый свет.... Хотя беру свои проекции, для тех, кто знаком в жизни, встречался, не один год знает, возможно, что то значат
все эти обвинения и обсуждения.
Я лично как и многие здесь забыли о существовании НФ. Это он о себе напомнил. Я высказал свое мнение как вижу ситуацию. У меня нет не обид и никогда я на НФ не рвался. Практически там и не общался. Через пять минут опять забуду об их существовании. :smile:
погода

#1129 погода » Пн, 10 ноября 2014, 18:33

Вот интересная новость.

Разместил(а): Игoрь [ст.модератор] 10/11/14 в 19:11
С.Н. Лазарев благодарит всех, кто присылает интересные материалы и новости на сайт и на форум, благодаря которым наш ресурс продолжает развиваться.

На ближайшие несколько месяцев вводится режим народного самоуправления. Каждый может принять в этом участие: внести свой вклад, выдвинуть предложения, взять на себя ответственность.

Участникам предлагается на практике продемонстрировать свое умение конфликтовать, проходить травмирующие ситуации, договариваться. Модераторам даётся отпуск. У нас есть ответственные кураторы, которые следят за выделенными им разделами и действуют по своему усмотрению в рамках правил.

С.Н. Лазарев не принимает и не рассматривает жалобы в течении этого периода. По окончании, подводим итоги.

http://lazarev.org/ru/main/find_comment/97241/

Но. Это как я понял очередная фикция. Потому что " У нас есть ответственные кураторы, которые следят за выделенными им разделами и действуют по своему усмотрению в рамках правил." Это значит ничего не меняется, по сути, меняется по форме и названию. Мнимая свобода, мнимая демократия и мнимое народное самоуправление...
погода

#1130 Alisa SU » Пн, 10 ноября 2014, 18:54

dzadzen, Бог с ними ..пусть как хотят ...
уже в общем -то все и забыли ...

как хочут ,так там пускай и др....эээээ дирижируют ...ну их теже коки сделали ,только вид с боку .

Сейчас под кураторством ...той кто много врет ,много пьет но пишет складно ...наступит полный трындец ..
Игорь это специально сделал ...она и по нему танком ездит ...он дал ей волю...что бы все к Игорьку и Марте ломанулись ..ноги мыть и воду пить ))))
Там такие предпосылки ,что мама не горюй .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1131 погода » Пн, 10 ноября 2014, 18:55

Юрьевна писал(а):dzadzen, Бог с ними ..пусть как хотят ...
уже в общем -то все и забыли ...

как хочут ,так там пускай и др....эээээ дирижируют ...ну их теже коки сделали ,только вид с боку .

Сейчас под кураторством ...той кто много врет ,много пьет но пишет складно ...наступит полный трындец ..
Игорь это специально сделал ...она и по нему танком ездит ...он дал ей волю...что бы все к Игорьку и Марте ломанулись ..ноги мыть и воду пить ))))
Там такие предпосылки ,что мама не горюй .
А ты кто была на НФ ?
погода

#1132 Alisa SU » Пн, 10 ноября 2014, 18:57

dzadzen, Да ну тебя ..слона -то ,да и не приметил .. :-D
кто и там и тут !!!
Alisa SU F
Аватара

• 2

#1133 Ирам » Пн, 10 ноября 2014, 18:58

dzadzen писал(а):очередная фикция.
Вот когда они разбанят всех забаненних, чтоб хотя бы удалиться оттуда, вот тогда это будет не фикция.
А так чего им боятся, они хорошо постарались оградить себя от набегов.......
Ирам

#1134 Сергей Б » Пн, 10 ноября 2014, 18:59

Ага, опять опыт напишешь, а потом опять пенком под зад. Давай до свиданья. Типа принес и вали отсюда. Спасибо за такое гостеприимство, но что-то мед туда не хочется носить более.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#1135 Ирам » Пн, 10 ноября 2014, 19:00

Юрьевна, :-D тебя сложно с кем то спутать. Это он в чате засиделся, ты ж туда не ходишь.
Ирам

#1136 погода » Пн, 10 ноября 2014, 19:01

Ирам писал(а):Юрьевна, :-D тебя сложно с кем то спутать. Это он в чате засиделся, ты ж туда не ходишь.
Кто это?
погода

#1137 Ирам » Пн, 10 ноября 2014, 19:02

Сергей Б, а я уже там никого не помню, кроме модеров. Новых много. А все с кем общалась, в режиме чтения.
И разделы, фиг поймешь. И спецом посмотрела, там активность почти нулевая.

Добавлено спустя 59 секунд:
dzadzen, Алиса.
Ирам

#1138 погода » Пн, 10 ноября 2014, 19:04

Ирам писал(а):dzadzen, Алиса.
которая Су?
погода

#1139 Ирам » Пн, 10 ноября 2014, 19:05

dzadzen писал(а):
Ирам писал(а):dzadzen, Алиса.
которая Су?
:yes:
Ирам

#1140 Alisa SU » Пн, 10 ноября 2014, 19:07

а должна была быть СЮ ...но вот так прописалось как СУ...Ю это Юрьевна !!!
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка