Список разделов › Прочее › Беседка
А я тебе скажу, как на НФ_____такими как Юлия Сергеевна дается команда "Фас" и затем свора подружек начинает травлю под ее (ну или другого модера) чутким руководством. В ход будет пущено всё. И клевета, и оскорбления, и провокации, и надменный тон, и высмеивание участника, и издевки, и т.д. Причем этими приёмами не брезгуют и сами модераторы, а даже подают пример.Nadin писал(а):Но и вы на НФ не лучше ни на грамм
Так это тебе в подарок, не иначе)))Благодарю писал(а):как вас угораздило зарегится именно в этот день?![]()
ага, стока воды льеться из сих уст...Nora писал(а):Так это тебе в подарок, не иначе)))
а я больше никого не виделИнна Краса писал(а):Благодарю, можна падумать, шо она единственная, кто зарегился в такой знаменательный для ФДК день..
как шо?Юлия Сергеевна писал(а):Благодарю, а что такого в этой дате?
Инна Краса писал(а):Благодарю, выплюнь какуБлагодарю писал(а):как шо?- мне вас подарили.
марфа, они по теме были. более того по злободневности своей на первом месте.а наблюдать здесь лицемерие старого модера - это по теме?Марфа Меньшикова писал(а):сообщения не по теме отделены
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей