Список разделов › Прочее › Беседка
устное предупреждение!!!Arina писал(а):не трогайте меня плиз вашим грязным языком.
Arina писал(а):
Бабочка, ну не трогайте меня плиз вашим грязным языком.![]()
![]()
![]()
Вы не бабочка, вы больше похожи на муху, которая сами знаете где в основном обитает![]()
![]()
![]()
И это ж надо еще и липнуть так ко всем.![]()
![]()
![]()
И ведь не прихлопнешь никак. Тьфу![]()
![]()
![]()
ого!Slavnyj писал(а):устное предупреждение!!!Arina писал(а):не трогайте меня плиз вашим грязным языком.
это ж надо еще и липнуть так ко всем. И ведь не прихлопнешь никак. Тьфу
babochka писал(а):Марфа Меньшикова, давно ли ты была в теме халатики? и потешалась над Элизой?
АГА!Элиза писал(а):ого!Slavnyj писал(а):Arina писал(а)::
не трогайте меня плиз вашим грязным языком.
устное предупреждение!!!
правильно, хотя я и не жаловаласьЭлиза писал(а):ого!
babochka, поэтому ты постоянно редактируешь свои сообщения и свои диагнозы..как бы чего не продиагностировалиbabochka писал(а):вы САМИ СЕБЕ СТАВИТЕ СВОЙ ДИАГНОЗ
вот ваши последние слова
я это читала и отписаласьМарфа Меньшикова писал(а):babochka, кстати над тобой тут тоже поржали уже с утра. Не заметила, нет?
Сделала вид, что это смешные шутки.
Меня возьмите в компаниююю...babochka писал(а):babochka, Юра, Славный, Кадет![]()
такие злые шутники![]()
обалдеть
А вот это уже откровенноя ложь. Хорошо бы отвечать за свои слова.так же она писала мне в личку с оскорблениями
babochka писал(а):Марфа ты на самом деле?
тебя задело, то что обо мне пишут?
ты инет с реалом попутала?
Элиза писал(а):babochka, поэтому ты постоянно редактируешь свои сообщения и свои диагнозы..как бы чего не продиагностировалиbabochka писал(а):вы САМИ СЕБЕ СТАВИТЕ СВОЙ ДИАГНОЗ
вот ваши последние слова
мне это не надо. Займись собой сама.babochka писал(а):так что ставь и ты мне диагнозы
babochka писал(а):Марфа Меньшикова, ты это только что заметила, что так бывает и ты не раз САМА участвовала в темах таких? Что случилось то?
а кто не открыто пишет, одна ты открытая?
или эти женщины где-то там? и не читают то, что пишут?![]()
я что- то не понимаю о чём ты
разные бывают периоды в жизниМарфа Меньшикова писал(а):
Тебе зачем эта вся компания нужна?????????????????
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей