Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а): как это фраза относится к христовому прощать врагов до семидесяти семи раз?
infantry писал(а):Там было "прощать брату моему, согрешающему против меня". А эти существа мне не братья и не сестры.
Дура, не сравнивай жопу с пальцем. Пуси никого не убивали, они лишь "оскорбили" ваши "святые ценности", ценность которых ты сама не можешь поддерживать вот такими заявлениями. Милосердие на словах, сострадание на словах, а коснись вот Бог вам посылает проверку - милосердие испарилось как дым, остались амбиции, оскорбленная гордость и ненависть. Лицемеры.infantry писал(а):Поди-кось и Чикатило надо было прощать до семижды семидесяти раз. И только на 491-ом трупе повязать его.
Скарлетт писал(а):Дура, не сравнивай жопу с пальцем. Пуси никого не убивали, они лишь "оскорбили" ваши "святые ценности", ценность которых ты сама не можешь поддерживать вот такими заявлениями. Милосердие на словах, сострадание на словах, а коснись вот Бог вам посылает проверку - милосердие испарилось как дым, остались амбиции, оскорбленная гордость и ненависть. Лицемеры.infantry писал(а):Поди-кось и Чикатило надо было прощать до семижды семидесяти раз. И только на 491-ом трупе повязать его.
Вот это - высказывание не государства. Это высказывание православной христианки.infantry писал(а):А эти существа мне не братья и не сестры.
Осуждение и озлобленность растлевают души не меньше. Только это более незаметные процессы, но, возможно, более глобальные по своей катастрофичности. Так что это судилище над глупыми девчонками может принести только с поверхностного взгляда пользу и "торжество справедливости", а с более глубокого и осмысленного - акт немилосердия и показной жестокости - дурной пример для общества. Не говоря уже о том, что сделали их - не намеренно - "национальными героями" и опозорили страну.infantry писал(а): Кощунства и святотатства небезобидны, они растлевают души,
Скарлетт писал(а): Милосердие на словах, сострадание на словах, а коснись вот Бог вам посылает проверку - милосердие испарилось как дым, остались амбиции, оскорбленная гордость и ненависть. Лицемеры.
Скарлетт писал(а): Не говоря уже о том, что сделали их - не намеренно - "национальными героями"
Давай реквизиты.infantry писал(а):выслал я одной даме в Киев денег (за нее просил один уважаемый человек), а она возьми их и пропей. Ну и кому такое милосердие было нужно?
oldsatana писал(а):Вы о христианстве????
цветочек ромашка писал(а):просто хотелось бы посмотреть как любезная церковь делает сама то,
Да, действительно, гады. Учат прощать. И как язык у грешников поворачивается на такую хулу антихристианскую???Папа_Карло писал(а):Нет, я о тех кто учит жить христиан. Воинствующие атеисты или либералы..как уж больше нравиться.
Скарлетт писал(а):Только я пропиваю деньги в Киеве.
infantry писал(а):Просто какой-то город трезвости и образцовой культуры.
tigrizia писал(а):здравствует новое учение века
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей