ибо они только позорят своего Учителя такими вылазками и таким поведением.

Список разделов › Прочее › Беседка
ибо они только позорят своего Учителя такими вылазками и таким поведением.
Chebur писал(а):Спасибки. Моя мечта -это садить деревья, пчёлы, медовуха
Скажи, а СНЛ останавливает кого-то здесь на форуме? Каждый проходит свой путь и осознания. Нельзя запрещать человеку проходить уроки, иначе не будет зрелости. И поверь,что учителя нельзя опозорить, если учитель от этого не зависит. Только тот, кто любит казаться хорошим, боится позора.Ангел Скво писал(а):Chebur, если бы ваша Галя была Учителем, она прекратила бы то, что здесь устраивают её ученицы, ибо они только позорят своего Учителя такими вылазками и таким поведением.
Пиара.akipik писал(а): 74 страницы позора
Есть закон кармы. Эксплуататоры и эксплуатируемые должны меняться местами. Когда сейчас душа идёт на воплощение, то если душа более сильная, то ей уготовано роль женщины, если слабее, то мужчины. Сейчас время сильных женщин. Это нормальный процесс.Нонна писал(а):Чебур, роль мужчин в современном мире и так принижена, женщина и так много места стала занимать. Конечно, это ваш выбор, ваша жизнь. Только у меня как у дурочки сердце щемит от того, что мужчины прогинаются под дам все больше и больше...
Хотя и сама дама.
Если это уже и ты говоришь...Chebur писал(а):Есть закон кармы. Эксплуататоры и эксплуатируемые должны меняться местами. Когда сейчас душа идёт на воплощение, то если душа более сильная, то ей уготовано роль женщины, если слабее, то мужчины. Сейчас время сильных женщин. Это нормальный процесс.
Что значит, "почему-то"?MAXim писал(а):тему почему то не закрывают
точно! со всех, кто сюда заходит и бросает камень в бодхисаттв, вместе с камем перекидывается и кармаNora писал(а):тут идёт это..перекидывание кармы..
Можно.Ученики-зеркала Учителя. Ибо Учитель в конечном счёте хочет для ученика ,чтобы ученик стал, как Учитель.Chebur писал(а):И поверь,что учителя нельзя опозорить, если учитель от этого не зависит.
Учитель не боится ничего. Ученик, не почитающий Учителя - позор Учителя.Chebur писал(а):Только тот, кто любит казаться хорошим, боится позора.
С Учителем. До того момента, пока Учитель не отпускает ученика. Учитель ставит на путь и ведёт до , определённого Учителем, момента.Chebur писал(а):Каждый проходит свой путь и осознания.
Если у человека есть Учитель, он будет проходить эти уроки вместе с учеником, даже подкидывать ему задания, но никогда не позволит оборачиваться назад. Зрелость не в прохождении уроков, а в получении изнания от прохождения.Chebur писал(а):Нельзя запрещать человеку проходить уроки, иначе не будет зрелости.
Ага, [s]какашками[/s] кармами перекидываютсяNora писал(а):Что значит, "почему-то"?MAXim писал(а):тему почему то не закрываюттут идёт это..перекидывание кармы.. Наверное.
Chebur писал(а):Сейчас время сильных женщин.
Эт хде тибе так просвЯтили?Chebur писал(а):Когда сейчас душа идёт на воплощение, то если душа более сильная, то ей уготовано роль женщины, если слабее, то мужчины. Сейчас время сильных женщин. Это нормальный процесс.
слабо?Chebur писал(а):Тогда беседка -это сплошной флуд на форуме ДК. Ты предлагаешь мне всё чистить?
Пока нет Ученицы главной-всё пристойненько,кажЫсь.MAXim писал(а):Ага, какашками кармами перекидываются
По-моему ты что-то перепутала со мной.Нонна писал(а):Если это уже и ты говоришь...
Тебе надо обратиться с жалобой к Богу. Почему он наделяет женщин большей внутренней силой?Нонна писал(а):Что ж вы так быстро сдались то???
Мне на самом деле очень жаль.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей