Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#1121 ivolya » Пт, 5 марта 2010, 23:33

Tinkerbell писал(а):кого из украинцев когда либо унижали представители власти или вообше у нас в Евросоюзе?
Ну я тока с России приехала. Мне там все дружно кричали о сочувствии в моей зазомбированости. То что на форуме уже обговорено триста раз. рассказали простые люди.И это притом что с темы политики потстоянно увиливала. Оно мне надо раздразнить великий братский народ.
А власти могут и у нас унизить, и у них не заметить.
Но вот какой подъем в поезде был как границу переехали(на удивление все наши ехали)Даже Марк мне не обгадит мою жизнь здесь своими бесконечными жалобами :smile:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1122 Авалока » Пт, 5 марта 2010, 23:37

ivolya писал(а):Мне там все дружно кричали о сочувствии в моей зазомбированости.
А ты им сопротивлялась :hi-hi:
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#1123 ivolya » Пт, 5 марта 2010, 23:48

Авалока писал(а):А ты им сопротивлялась :hi-hi:
да откуда я знаю что я делала.
Но дома так хорошо :roll:
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1124 Марк Goldberg » Сб, 6 марта 2010, 7:59

MAXim писал(а):вы даже на смерти своего друга пытаетесь спекулировать и перевирать
Покайтесь перед стариками, если считаете себя христианином. От имени всех упертых эгоистов-националистов. Имейте совесть! :unsure:
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1125 Марк Goldberg » Сб, 6 марта 2010, 8:03

ivolya писал(а):вы недочуваете?
у меня полно российских каналов. и если в вашей области кабельщики этого не сделали. так нечего искать виноватых в другом месте
А мне нужны официальные новости о происходящем в Украине на русском языке. Чтобы власть общалась со мной на русском. Если желает, чтобы я ее понял и поддержал.
ivolya писал(а):так что только порадоваться что не до конца наши детки русский возненавидять, с нынешним то уровнем
Сейчас растет поколение безграмотной молодежи. В быту разговаривают на русском, в школе на уроках слышат украинский. В итоге хорошо не знают ни одного языка.
Марк Goldberg
Аватара

#1126 Марк Goldberg » Сб, 6 марта 2010, 8:09

ivolya писал(а):а как вы любовь с нелюбовью различаете?
К тому же я сама русскоязычная :hi-hi:
Имейте совесть, поменяйте фамилию с Ивановой, на Ивасько. А Ольгу на Ганну. Ганна Ивасько.
Я предлагаю всем быть равными в правах, украиноязычным и русскоязычным. Это и есть Любовь на практике. Вы же - украинцы более правильные, значит их права перевешивает права русских. Вот это и есть нелюбовь к людям.
ivolya писал(а):А...... любовь это последние трусы Марку отдать. лишь бы в нелюбви не обвинял. не думаю что от моих трусов вам станет легче.
Не ерничайте и не переводите полемику в область пошлости. :aiai:
ivolya писал(а):ну да. вы ведь себя как нытик ведете. вот и видите только одну сторону -жалующихся.
Оглянитесь. мир более интересен. ну и если вам так больна беда старушек, помогите им в конце концов. вы ведь мужчина
У старушек еще сохранились интеллект и духовность. Из молодежи свидомиты все эти качества вытравили своей тупой пропагандой. :yes:
Марк Goldberg
Аватара

#1127 Марк Goldberg » Сб, 6 марта 2010, 8:13

Tinkerbell писал(а):а вот, кто есть онлайн из Украинцев, подтвердите тоже пожалуйста, что никакой агрессии от Европы к вам не поступало и никто вас насильно в Евросоюз вас не тащит, и у вас наших войск нет и небыло никогда!
Просто вот пусть сами Украинцы это напишут!
Не тащат, но и не пускают. МВФ загнал Украину в долговую яму. Агрессия есть. Не делитесь бескорыстно высокими технологиями, не инвестируете больших денег в производство. Морально поддерживаете воров-олигархов, не садите в тюрьму и морально оправдываете националистов-фашистов Ющенко и Тимошенко.
Марк Goldberg
Аватара

#1128 Марк Goldberg » Сб, 6 марта 2010, 8:17

ivolya писал(а):Мне там все дружно кричали о сочувствии в моей зазомбированости.
Так и есть. Подтверждаю. :yes:
Марк Goldberg
Аватара

#1129 Марк Goldberg » Сб, 6 марта 2010, 8:20

ivolya писал(а):В любой стране нормально быть националистом. только в нашей это почему то креминал.
В любой нормальной стране националистов ( расистов) в тюрьму садят. А в Украине бандитам, убийцам, палачам-садистам Бандере и Шухевичу присваивают звание героев Украины.
Марк Goldberg
Аватара

#1130 Марк Goldberg » Сб, 6 марта 2010, 9:48

ivolya,
Сало в незалежную Украину завозят из бывшей панской Польши. Картошку в самостийную Неньку из продавшейся москалям Беларуси, сахар из Бразилии.
Чтобы довести логику развития экономики до совершенства, осталось - растительное масло закупать во Франции, а пшеницу в любимой свидомыми патриотами Канаде! :-D
Марк Goldberg
Аватара

#1131 Марк Goldberg » Сб, 6 марта 2010, 9:49

rimi,
Почему картошка по-украински не бульба, а картопля?
Марк Goldberg
Аватара

#1132 MAXim » Сб, 6 марта 2010, 10:32

Марк Goldberg писал(а):Сейчас растет поколение безграмотной молодежи.
Вот... у вас теперь и молодежь тупая

Марк - может стоит остановиться пока саморазрушение не достигло критическорй точки?
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1133 Марк Goldberg » Сб, 6 марта 2010, 10:36

MAXim писал(а):Вот... у вас теперь и молодежь тупая

Марк - может стоит остановиться пока саморазрушение не достигло критическорй точки?
Зомбированная ненавистью к СССР и России. К прошлому своих отцов и дедов.
Вы сами подтверждаете мои слова своими частыми обидами и возмущением.
Марк Goldberg
Аватара

#1134 MAXim » Сб, 6 марта 2010, 10:40

Марк Goldberg писал(а):

Та полная ерунда

Марк вы смотрите не в мир а в зеркало - современную молодежь в последнюю очередь волнует ваш СССР...а деды и отцы - это те кто рядом, это те о ком рассказывают в семье, приемственность поколений... а не фамилии из истории

Марк, а кто были ваши предки...начиная так... с революции?
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1135 igudym » Сб, 6 марта 2010, 10:40

Марк Goldberg писал(а):
Сообщите, пожалуйста, кто именно зомбировал и список пострадавших!
Нам надо знать по каким адресам отправлять спецназ и по каким медиков.
igudym
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1136 Марк Goldberg » Сб, 6 марта 2010, 10:45

MAXim писал(а):ы смотрите не в мир а в зеркало - современную молодежь в последнюю очередь волнует ваш СССР...а деды и отцы - это те кто рядом, это те о ком рассказывают в семье, приемственность поколений... а не фамилии из истории

Марк, а кто были ваши предки...начиная так... с революции?
Значит вы один такой уникум на Форуме.
Обычные люди - офицеры, воевали с немцами. Бабушка была медсестрой на фронте.Потом нянечкой в яслях. Другая бабушка - учительница. Родители советские инженеры.
Марк Goldberg
Аватара

#1137 Марк Goldberg » Сб, 6 марта 2010, 10:46

igudym писал(а):Сообщите, пожалуйста, кто именно зомбировал и список пострадавших!
На здоровье:
1.MAXim.
2.Дежанейров.
3.ivolia
Принимайте меры доктор! :-D
Марк Goldberg
Аватара

#1138 igudym » Сб, 6 марта 2010, 10:49

Марк Goldberg писал(а):
igudym писал(а):Сообщите, пожалуйста, кто именно зомбировал и список пострадавших!
На здоровье:
1.MAXim.
2.Дежанейров.
3.ivolia
Принимайте меры доктор! :-D
Пожалуйста, по-точнее!
Вы предоставили список подозреваемых или жертв?
igudym
Аватара

#1139 Марк Goldberg » Сб, 6 марта 2010, 10:55

igudym писал(а):Пожалуйста, по-точнее!
Вы предоставили список подозреваемых или жертв?
Они - это змея кусающая свой хвост. Жертвы,превратившиеся в инквизиторов русского населения Украины и зомбизаторы следущего поколения украинских детей. :yes:
Марк Goldberg
Аватара

#1140 igudym » Сб, 6 марта 2010, 11:09

Марк Goldberg писал(а):
ivolya писал(а):В любой стране нормально быть националистом. только в нашей это почему то креминал.
В любой нормальной стране националистов ( расистов) в тюрьму садят. А в Украине бандитам, убийцам, палачам-садистам Бандере и Шухевичу присваивают звание героев Украины.
Мне кажется, националист и расист это разные вещи. Хотя мне больше нравится слово "патриот". Оно меньше напрягает.
Как я вижу, последние лет 200 идет процесс государственного строительства у больших наций. Примеров тому множество. Это создание единых и самостоятельных государств Германии, Италии, Венгрии, Польши, Финляндии, Ирландии, прибалтийских стран, Израиля. В Великобритании и Франции эти процессы прошли намного раньше. И поэтому уже многими подзабылись. Но в каждой из перечисленных стран есть свои национальные герои, которые сначала продвигали идею национального государства, а затем ее воплощали. Для итальянцев Гарибальди герой.
А кто герой для Украины? Украина задержалась на пути создания национального государства. За последние 300 лет не имела опыта самостоятельного государственного устройства (не считая попыток времен гражданской войны). Вот такие исторические личности как Степан Бандера и Роман Шухевич сейчас выдвигаются как национальные герои. Если постараться беспристрастно почитать их биографии (и желательно не советского образца, исковерканные КГБ), то понимаешь, что их жизнь и деятельность была похожа на жизнь того же Гарибальди по сути.
В Интернете можно найти хорошую статью украинского журналиста Вахтанга Кипиани "Если бы Шухевич был евреем". Почитайте ее. На мой взгляд, стоящий материал. Заставляет думать.
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка