Музыка ветра писал(а):главная цель - это вытащить внутренее гавно.
как разговаривать с ней???
Дык вытащить "гавно", пусть таки успокоитца)
Чё вам жалко что ли?
Тащите, давайте..
Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):главная цель - это вытащить внутренее гавно.
как разговаривать с ней???
Napalm,я думаю над твоей мыслью и твоим видением неудачников.
Кратко, но ясноdtlhec писал(а):когда хошь насрать в душу ближнему это не нуно откладывать на долгий срок, а то ближний станет дальним
Лада писал(а):Napalm,я думаю над твоей мыслью и твоим видением неудачников.
Музыка ветра писал(а):разговоря с подвевкой.. Одна успела облизать все что можно
???Игорь писал(а):Дык вытащить "гавно", пусть таки успокоитца) Чё вам жалко что ли?Тащите, давайте..
Музыка ветра писал(а):Она спросила - я ответила
Саша, спасибо за изложение моих мыслей, но я как-нибудь сама, в дальнейшем. Ага?Музыка ветра писал(а):Она фактически задает 2 вопроса
Ну и?Музыка ветра писал(а):очередной разговор закончился на благословении Инессик.
Саша, вот ты опять уходишь в кусты... ну зачем говорить гадости в модератории? Когда можно прямо написать: Инесик успела облизать и т.п.Музыка ветра писал(а):Одна успела облизать все что можно кому ей надо
Игорь писал(а):Тащите, давайте..
Ну это не ответ... психоаналитик - не так уж и плохо, и не диагноз, не ругайся. Многим из нас бывает хреново в жизни и нужен кто-то, кто выслушал бы... Раньше это были батюшки, сейчас - психологи. Нормально. Мы все одиноки. А частенько и понимаем это. Разве дело только в этом?Игорь писал(а):Потому что половина форума нуждается в услугах психоаналитика)))
она спросила - почему газ и секта - я написала - я не знаю, к этому не имею отношения. Сколько раз мне это нужно написать, что б я не уводила что-либо в какое русло?Игорь писал(а):У меня создалось другое впечатление.Она спросила - почему так?Вы ответили - так быть не должно.Она - так ведь есть, вот оно.Вы опять - так быть не должно..
Лада писал(а):Кнопка, научись доверять себе - своему сердцу, своему уму... тебе не нужен никакой посредник с Богом, он итак всегда с тобой.
Лада, это бесполезняк...Лада писал(а):Инесик, если бы ты знала... я я три года здесь мечтала. чтобы кто-то изблизких мне ,дорогих людей это написал, прочувствовав и поняв
шоу?vc_ писал(а):эй, там на галёрке - не спать! не раслабляться!никакой валерьянки
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей