• Выборные дебаты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: • Выборные дебаты

#1121 Крыс » Чт, 29 января 2009, 14:50

TS писал(а):Я уже не буду повторять, что создание темы с именем участника и о нем - навязывание, т.к. было против его согласия. использование имени без согласия - навязывание. Навязывание индивиду выставление его имени и персоналий на общественное обсуждение. Как папарацци.

когда он меня обсуждал, я никакого навязывания не увидела.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#1122 СТ » Чт, 29 января 2009, 14:52

Крыс
ну и отлично, значит, разрешила открыть тему. А Лада - нет, и сказала ему об этом. вот и вся разница.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1123 akipik » Чт, 29 января 2009, 14:55

AKRESS писал(а):Это не слюни... Это ИСТЕКАНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ...
Вот то, о чём мы говорили с Dmitrig
Один участник другому что-то сказал, поставил смайлики - кому-то противно, а кто-то радуется. Тот кому противно, естественно начинает об этом сообщать - мол, слюни-то брызгают! А тот отвечает, что ничуть не бывало - это истекание божественной энергии... Кто что видит - кому вред, а кому польза... и попробуй тут разберись, кто корректен, а кто не корректен - по-разному восприятие работает... вроде и виноватых нет и в то же время вроде как конфликтная ситуация...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1126 СТ » Чт, 29 января 2009, 15:00

Dmitrig
я не буду объяснять, ибо поняла, что это бесполезная трата времени. Не только действия можно ограничивать. прости уж :smile:
СТ

#1130 Крыс » Чт, 29 января 2009, 15:22

TS писал(а):ну и отлично, значит, разрешила открыть тему

я не разрешала, он ведь не спрашивал.
Крыс
Аватара

#1131 Лада » Чт, 29 января 2009, 15:24

AKRESS ))))) :grin: , это :obida: - тоже? Не обижайся))))
Лада

#1132 Лада » Чт, 29 января 2009, 15:30

"у меня такое впечатление, что ты издеваешься... "

У меня тоже такое впечатление. Я выше писала - игра такая, в "механических человечков"

Крыс, ну, в том-то и дело... что если ты не увидела, то все не должны тоже не увидеть.
Я, например, попросила Дмитрига не открывать такую тему. Он настоял.
Просто метафора.. из "Бесприданницы".
- Ах, вы запрещаете мне! Я будк петь, господа!!!"

И, пардон за мой французский, какать он хотел, что у меня совсем иные были причины - ту тему.здесь, тогда - не открывать...
А потом такой невинный мальчик - я тукт ни при чём... я лицо не подставляю. А хвостиком и попой виляет, ага после опорожения другим под дверь. Да Бог бы с этим.. господь всем судья.
На черта такой модератор-то??? :huh:
Лада

#1133 Крыс » Чт, 29 января 2009, 15:38

Лада писал(а):Крыс, ну, в том-то и дело... что если ты не увидела, то все не должны тоже не увидеть.

я такого не говорила и не думала.

Лада писал(а):На черта такой модератор-то???

какой именно?
Крыс
Аватара

#1135 Лада » Чт, 29 января 2009, 15:43

Крыс, я сейчас попробую тебе привести пример. Если ты и его "не поймёшь", то , значит, просто не захочешь.

У нас у всех разная чувствительность кожи головы. если одного подёргать, ему хоть бы хны. Я сама такая. а есть люди, у которых такое подёргивание очень болезненно и ощутимо.
Так вот представь. Приходит Дмитриг, берёт человека и дёргает его за волосы. ему говорят - не надо, мне это не нравитмся и неприятно.
- Да. странно, почему?? А мне вот - приятно, или вообще всё равно....
Раз мне всё равно, буду далоьше дёргать...и ничего ты мне за это не сделаешь. Я так хочу.
- Я буду дёргать, потому тчо я вот шёл, а ты взяла ии тоже идёшь - значит, ты мне сволю голову подставила..

И так до бесконечности. Как детский диалог "Купи слона".
Лада

#1136 СТ » Чт, 29 января 2009, 15:49

Dmitrig

не путай личное с общественным. где тебя такому научили... прямо читаю и диву даюсь - то ли наивность страшная, то еще что-то пострашней
СТ

#1139 СТ » Чт, 29 января 2009, 15:59

Dmitrig
если уж с гостиницей - то зажег свечи ты в номере не своем ,а Лады и пригласил туда гостей, чтобы показать номер. Вот теперь = сходится. А номер, заказанный тобой - это ты и твой ник, который ты можешь использовать как угодно. твой образ и твоя деятельность под этим образом.
А после того, как Лада попросила всех удалиться из номера ты говоришь: а... иди в другую гостиницу, если не хочешь номер показать!!! (на мой взгляд,хамство)
СТ

#1140 СТ » Чт, 29 января 2009, 16:01

Dmitrig
я уже заколебалась тебе отвечать :-D не хочешь видеть ответа - не видь. Вот, а общаюсь я здесь не только с тобой и вообще по разному поводу, так что твой отсыл к зеркалу... (см. выше) :-D
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка