Список разделов › Прочее › Беседка
450$ ! и ни копейки меньшеNora Greene писал(а):$205 за тысячу кубов - Ющенко
Да не истерит он, я же вижу. Это у вас так подается в сми.Александэр писал(а):Ты посмотри как Путя истерит все эти дни
Опять крайности. На самом деле мы ровно относимся ко всем странам, по крайней мере Я.Александэр писал(а):А ваши на каждом углу кричать- Украина - вор! Истереию гонят.
Александэр писал(а):Умнее Саня, умнее!
Ты посмотри как Путя истерит все эти дни. Аж постарел ваш вождик на несколько лет.
80% бюджета - экспорт углеводородов. Из которых нефть в три раза подешевела, а газ в трубе!(а что остальные 20%?....сахар? так он у вас наш...) Плюс многомиллиардные иски на подходе.
Ва-банк идут президенты ваши. и оооочень нервничают. ты посмотри на наших... милашки!!! Полное спокойствие - даже между собой переругиваются.
А ваши на каждом углу кричать- Украина - вор! Истереию гонят. Никакого самоуважения и солидности......
Я видел эту новость по НТВ, ничего взамоисключающего...Глава говрит о насущной проблеме ( не можем маленькую порцайку прогнать) президент говрит вообще (можем)... Элементарная маниепуляция российскими сми.Stanislav писал(а):Забавно смотреть как Ющенка и глава Нафтогаза и другие официальные лица делают взаимоисключающие заявление о транзите газа =) ...
ЫЫЫЫыStanislav писал(а):з.ы.ы.ы. Забавно наверно украинцу узнать что цена газа в 2008 году реализуемого на Украине в двое привышала цену по которой украине газ продовался =) ... это еще без учета что Нафтогаз получал бабло за транзит естестсенно =) ...
Russ писал(а):Саакашвилли тоже... милашка был, а потом галстук жевал.
Александэр писал(а):Я видел эту новость по НТВ, ничего взамоисключающего...Глава говрит о насущной проблеме ( не можем маленькую порцайку прогнать) президент говрит вообще (можем)... Элементарная маниепуляция российскими сми.
Александэр писал(а):ЫЫЫЫы Братья россияне, объясните парню смысл баяна...а то надоело уже.
Александэр писал(а):Ps Стасик, ты не в теме.
Александэр писал(а):Ой яке смешное видео. Из двух кадров Саки с галстуком в зубах сделали сериал на 498 серий, и смешнооооооооооооооо..
Жизнь! удалась!
Александэр писал(а):Ты посмотри как Путя истерит все эти дни
оппозиция есть, но прости, власти нормальной нетАлександэр писал(а):у нас есть оппозиция власти!!!!
Stanislav писал(а):
Александэр писал(а): писал(а):
Ps Стасик, ты не в теме.
Канеш - цеж токо вумные украинце знать че и хах происходя чо маскали паханые кровушку ухраинскую пьють и овцы тупае - сморить купляные крюмлем телеги ... и шо ваще "укртв, самое свободное тв в мире" (с) ...
з.ы. ну ну
Это у него грузинский акцент!Natka писал(а):а что это за язык на котором ты комент написал?
Это философский вопрос. Тебе нужна власть чтобы утром почитстить зубы и сварить себе кофе?Сахара писал(а):оппозиция есть, но прости, власти нормальной нетАлександэр писал(а):у нас есть оппозиция власти!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей