Список разделов › Прочее › Беседка
Сан-Саныч писал(а):Эт мы забавляемся... любя канешно...
Сан-Саныч писал(а): марки
А как вы догадались???скво писал(а):А у Сан Саныча, видать, опыта поболее в таких играх, чем у всех нас вместе взятых...
Кхе-кхе...immortelle писал(а):эт как? шо вы вкладаете в понятие любви? в клон простите как тутаньки кой-кто говорит?
Да так для разнообразия...Ну и для пользы дела. Вот например представьте 2012 год. Конец интернету, конец экономики. Бумажная промышленность остановилась. Нигде нет туалетной бумаги. Все бегают, не знают что делать. А вы тут до-ста-ё-те коллекцию марок... Уйдут за баснословные деньги (интересно какие они будут), а не нужны будут деньги сами заиспользуете.Nora Greene писал(а):Мне? Зачем??
Мне для этого марки не нужны..Сан-Саныч писал(а):Да так для разнообразия.
Ваша идея - сами и реализуйте..Сан-Саныч писал(а):Уйдут за баснословные деньги
immortelle писал(а):про любоффььэнто как чуйства голода или глубокава марального удовлетворения?
Во-во удвалитворения удвалитворения...immortelle писал(а):Сан-Саныча вы мне энта не ответили про любоффььэнто как чуйства голода или глубокава марального удовлетворения?
Ну тады для пользы дела сгодятся...Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а):Да так для разнообразия.
Мне для этого марки не нужны..
А я в шахматишки луче, да в русские шашечки погоняю...Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а):Уйдут за баснословные деньги
Ваша идея - сами и реализуйте..
не то слово...Nora Greene писал(а):Эк как загнула-то...
immortelle писал(а):мы не на аватаре употребляем мы в действительности тока редко
Н-дя-я-я-я!immortelle писал(а):ишо мы водку потребляем 1,5 литра в 10 лет
ты на днях говорила что мне не веришьNora Greene писал(а):Ты оправдываешься?
а разница?Сан-Саныч писал(а):рядом не валялись не говоря про стояли...
Как жеш можно так над святым напитком глумиться?immortelle писал(а):алкоголь испарится можно пить
А кто именно говорит?immortelle писал(а):говорят водка - короткий путь к Богу
мужик сильно пьющчий и оченна продвинутыйСан-Саныч писал(а):А кто именно говорит?
Дык полтарашку всосать и раз в десять лет...immortelle писал(а):а разница?
Чему именно в тебе я не верила на днях? И каким образом это связано с моим вопросом?immortelle писал(а):ты на днях говорила что мне не веришь
Ну даimmortelle писал(а):Сан-Саныч
мы блондинки
че хотим - то и хорошо. что валяится то и стоит
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей