Список разделов › Прочее › Беседка
Нора, слишком эротично для чуба на бритой запорожской башке.Nora писал(а):По звукосочетанию: хохол что-то мягкое...нежное...пушистое...
Про Януковича: http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%80Косность тоже превышает все допустимые пределы. Внедрение новых технологий (клёпка взрывом, сварка газом, уборка пылесосом, сборка трезвым и замес бетона бетономешалкой) происходит тоже исключительно с помощью прямых приказов и расстрелов. Об освоении этим народом Нанотехнологий не может быть и речи. Даже в условиях кардинального повышения производительности при острой недостаче наличных сил и времени самостоятельно применить что-то новое обычный хохол не в состоянии, для него «мы так завсегда делаем» является самым важным и неоспоримым аргументом.
Отдельная стоит упомянуть о хохлятской ксенофобии. Радикально мыслящие граждане составляют значительную долю от населения Украины. Однако, на Украине почти не используются такие выражения как «понаехали» и «нерезиновый». Алсо в Киеве и не думали о том, что подобными фразами можно приветствовать гостей города. Популярны же данные обороты стали лишь благодаря этим вашим интернетам и прочим уважаемым источникам и только в качестве средства для тролления москвичей.
Является отличным примером гопоты, дорвавшейся до власти, способной не побрезговать лично у...ть какого-нибудь министра за «дельный косяк» или без оного, поэтому авторитет среди подчинённых заслужил. Своим успехом обязан исключительно «высокой образованности, трудолюбию и самоорганизованности», благодаря которым проделал нелёгкий, тернистый путь от простого заключённого колонии строгого режима до уважаемого чуть более чем пятой частью[1] населения страны президента. Впрочем, в свете последних событий всё может вернуться на круги своя, и проФФесор, вполне вероятно, вновь отправится хлебать баланду в случае его возвращения в родимые украинские пенаты.
А вообще — спасибо жителям Донбасса…
Скарлетт, я говорю не о визуальном образе, а о звукосочетании.Скарлетт писал(а):Нора, слишком эротично для чуба на бритой запорожской башке.![]()
Можно я?Stella писал(а):Марк, а анекдот про москаля расскажешь?
Можно я?Stella писал(а):Марк, а анекдот про москаля расскажешь?
Специально происхождением не интересовалась, но вот что довелось услышать лет ....дцать назад во Львове (от русскоговорящей дамы: "Хохол - это прядь волос, отсюда пошло, т.е от специфической причёски.Nora писал(а):К примеру: ты не знаешь (в совершенстве)) русского языка и понятия не имеешь о происхождении слова хохол. Ребёнок бы так и воспринял: мягкое, нежное, пушистое.
Nora писал(а):Скарлетт, я говорю не о визуальном образе, а о звукосочетании.
К примеру: ты не знаешь (в совершенстве)) русского языка и понятия не имеешь о происхождении слова хохол. Ребёнок бы так и воспринял: мягкое, нежное, пушистое.
А в совокупности получается одна кошка.Nora писал(а):кацап - колющее, царапающее.
По звуковым ощущения - да, похоже.Nora писал(а):Nika49, кацап - колющее, царапающее.
Я не знала (раньше), что цап это козёл.Nika49 писал(а):Другое дело, что в современном, в оскорбительном смысле "козёл" - это ещё и другие нелицеприятные качества.
сиять писал(а):такие выводы делаются гораздо раньше, тобой достигнутого, возраста. И обратные тоже. Так что этот секрет полишинеля неизвестен только тем, кто одурманен своей самоидентификацией с малого возраста.
Я в начальной школе тоже украинкой рядилась на школьные праздники по теме "Дружба народов".Эка писал(а):а я, кстати, сейчас вспомнила, как в детском садике на празднике у меня был на голове украинский веночек с ленточками и цветочками........я изображала Весну красну........и помню, что в тот момент я переживала момент счастья, потому что мне казалось, что этот веночек ОЧЕНЬ красив....я была невероятно счастлива........и тогда, в 6 лет я знала, что это украинский венок, а вовсе не русский
![]()
![]()
![]()
у нас в группе украинский костюм был самый престижный и статусный среди девочекСкарлетт писал(а):Я в начальной школе тоже украинкой рядилась на школьные праздники по теме "Дружба народов".Эка писал(а):а я, кстати, сейчас вспомнила, как в детском садике на празднике у меня был на голове украинский веночек с ленточками и цветочками........я изображала Весну красну........и помню, что в тот момент я переживала момент счастья, потому что мне казалось, что этот веночек ОЧЕНЬ красив....я была невероятно счастлива........и тогда, в 6 лет я знала, что это украинский венок, а вовсе не русский
![]()
![]()
![]()
Нас по журналу назначали. У кого какие крови есть - тому ту национальность и назначали для "Хоровода 15-ти союзных республик".
Венок, фартучек, все дела. Я тогда была уверена, что украинцы такие же белобрысые, как я - очень удивилась, когда подросла и узнала, что они с основном чернявые и смуглявые.Как так?! Я ж типо представитель Украины по крови, значит, они должны быть, как я!
потрясающееL@risa писал(а):патресающее
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей