Список разделов › Прочее › Беседка
ну если так тяжело , зачем тогда так близко подходить ,Мама Роза писал(а):Cуеты много
Пустые хлопоты
После тебя ,как после общественного транспорта : пожамканный весь
не обижайся
это я как матрицевед
не всё же Дмитрегу выпендриваться )
ты же не только в теме про секс строчишьAlisa SU писал(а):ну если так тяжело , зачем тогда так близко подходить ,![]()
не исключаю ,что всё обстоит именно такAlisa SU писал(а):ты не представляешь ,как ошибаешься
Мелодия души писал(а):Alisa SU,![]()
не зря тут сидели в теме столько времени!!!!
Алиса,Серегам верить нельзя ))Alisa SU писал(а):тут правда Сереге Б поверишь
ну блин он колдунМама Роза писал(а):Алиса,Серегам верить нельзя ))Alisa SU писал(а):тут правда Сереге Б поверишь
неа не заметила ...видно он в сторонке потоптался постоял ...молча пожимая ручки ...ждав своего выхода ))))Мелодия души писал(а):Alisa SU,держись!! Да-да, свежий воздух тебе в помощь! Кстати, а ведь Сергей Б вчера приходил в эту тему
, мне кажется, ты не заметила, еще вчера об ээтом я думала.
Алиса ,актуальноAlisa SU писал(а):ПРОСТО ОСТАТЬСЯ С ПРАВДОЙ и она начнет ,рассказывать тебе свою историю.
Мама Роза писал(а):спс за ролики
Alisa SU писал(а):ну блин он колдун![]()
....еще когда предсказал ...не верила ...а как саму ,ломать начало ....поверила ...но его пост поискать ...он там слово в слово писал ...что может быть ...вот так сейчас и происходит ...по стеночки хожу ....в глубоком раскаяние ...как бы смешно это со стороны ,не казалось .
пришел бы хоть рассказал ,как с этим быть ....я даже слушать и слышать готова![]()
Сергей Б писал(а):Ну ты даешь, еще и видео посмотрела.Ну теперь читай тогда рекомендации специалистов по йоге тантрической. С ними связывайся. Ты сама залезла туда. теперь у них спрашивай что делать дальше. Такие сильные вещи лучше постигать в условиях коллектива единомышленников в присутствии тренера хорошего очно.
Да мы все здесь в прошлых жизнях хватанули. Учимся разгребать.Мелодия души писал(а):Сергей Б, как я понимаю, она залезла не сейчас, это ей досталось из прошлых жизней, просто Алиса не понимала что с ней происходит.
Тут практика нужна. Ходить и заниматься с партнером этим самым, если я не ошибаюсь конечно. Чаво эти книги без практики?Alisa SU писал(а):.дам ссылку .
слушай практики методом тыка ...была выше крыше ...может пора ...теорию обновитьСергей Б писал(а):Тут практика нужна. Ходить и заниматься с партнером этим самым, если я не ошибаюсь конечно. Чаво эти книги без практики?Alisa SU писал(а):.дам ссылку .
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей